Fca9ebef1c5c4f5e94a96f29 1605794270 small

クロノレストクリスタルコンセントレート

• クリスタルコンセントレート/クロノレスト/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クリスタルコンセントレート/クロノレスト/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • クリスタルコンセントレート/クロノレスト/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • クリスタルコンセントレート/クロノレスト/美容液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • クリスタルコンセントレート/クロノレスト/美容液を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • クリスタルコンセントレート/クロノレスト/美容液を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

クロノレスト クリスタルコンセントレート(美容液)の効果に関する口コミ「こんばんは!クロノレストのクリスタルコンセ..」

あげぱん
  • あげぱん

こんばんは! クロノレストのクリスタルコンセントレートを いただきました! シワの部分に叩き込むとマシになるとのことで 私はほうれい線と目尻に毎日叩き込んでいます✨ クリスタル型ヒアルロン酸という 100%低分子のヒアルロン酸でできてるみたいで 塗り込むときに少しざらつきがあります! 洗顔後に塗って その後から化粧水などいつものスキンケアをしてます! スティックタイプで液を出して そのまま顔に塗れるのですごく楽です☺️ まだ、1、2週間しか使っていないので 劇的な効果はわからないですが 少しふっくらしてシワが目立たなくなった気がします! 毎日願いを込めて塗り付けてます笑 使い切る頃には綺麗になってると信じています😊 #クロノレストクリスタルコンセントレート#大人肌研究所

美容液ランキング

SHISEIDO

アルティミューン パワライジング コンセントレート N

グリーンティーシード アイ&フェイスボール

美容液 ノンアルコールタイプ

”600円!コスパ良すぎてびっくり♪翌朝にはお肌がふっくら♡しっとりとした肌に!”

美容液

美容液のランキングをもっと見る

あげぱんさんの人気クチコミ

商品詳細情報クロノレスト クリスタルコンセントレート

• 2.3g: 12,000円
2020/10/1
クロノレスト
双日コスメティックス
次世代成分クリスタル型ヒアルロン酸配合の美容液で、お肌にハリと弾力を与えます。 クリスタル型ヒアルロン酸は、「加水分解ヒアルロン酸」(保湿成分)を特殊製法によりクリスタル型の微細粒子状に固めたものです。水や防腐剤は一切使っておらず、100%が低分子のヒアルロン酸のみで出来ています。肌の凹凸にフィットしてなじむのが特長です。 また、最新のマイクロニードル技術でヒアルロン酸が角質層の深くまでしっかり浸透します。

2020年12月02日(Wed)