クロノレストクリスタルコンセントレート

• クリスタルコンセントレート/クロノレスト/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クリスタルコンセントレート/クロノレスト/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • クリスタルコンセントレート/クロノレスト/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • クリスタルコンセントレート/クロノレスト/美容液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

クロノレスト クリスタルコンセントレート(美容液)の効果に関する口コミ「クロノレストクリスタルコンセントレート美容..」

メグ@フォロバします🌱
  • メグ@フォロバします🌱

クロノレスト クリスタルコンセントレート 美容液、マッサージオイル 次世代成分クリスタル型ヒアルロン酸配合。洗顔後、化粧水前に使用。 ~使用感~ スティックでシャープペンみたいな容器の美容液でカチカチすると美容液がでてくるので衛生的にも良いです☘️ サラッとしたオイルで無香料なため癖がなく使いやいです。 指でトントンつけるとマッサージ効果もあってさらに伸びも良いので少量でも気になる部分に塗布できました。 また2日目なのですが口元の乾燥がかなり改善されてきてふっくらした感じがします。 化粧水前に朝と夜つけるといいそうなのでつづけてみたいです♡ #大人肌研究所 #クロノレスト #pr #クリスタルコンセントレート

美容液ランキング

モイスチュア リポソーム

ピュアショット ナイトセラム

ESTEE LAUDER

アドバンス ナイト リペア SMR コンプレックス

”ハリもでるためオススメの美容液です✨”

celimax

Noni Ampule

美容液

美容液のランキングをもっと見る

メグ@フォロバします🌱さんの人気クチコミ

商品詳細情報クロノレスト クリスタルコンセントレート

• 2.3g: 13,200円
2020/10/1
クロノレスト
双日コスメティックス
次世代成分クリスタル型ヒアルロン酸配合の美容液で、お肌にハリと弾力を与えます。 クリスタル型ヒアルロン酸は、「加水分解ヒアルロン酸」(保湿成分)を特殊製法によりクリスタル型の微細粒子状に固めたものです。水や防腐剤は一切使っておらず、100%が低分子のヒアルロン酸のみで出来ています。肌の凹凸にフィットしてなじむのが特長です。 また、最新のマイクロニードル技術でヒアルロン酸が角質層の深くまでしっかり浸透します。

2021年06月19日(Sat)