うねり、クセのケアに特化した「&honey melty」ラインのヘアオイルです。ヘアオイルですが、水分たっぷりのうるうるっとした髪になれます! ドライヤー中からふわっと香る「シャワーローズハニー」の香りは、ローズの上品なフローラル感に、まろやかなハチミツの甘さがプラスされた女性らしい香りです🌹
もっと見るおすすめアイテム&honey×ヘアオイル
| ヘアケア・スタイリングランキング第164位 | しっとりサラサラに仕上がる♡髪の内側に水分がとどまってくれているような初めての感覚 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第88位 | 重すぎない使用感がとにかく好きです!ふわっと柔らかいローズの香りが一気に女性らしさを引き立たせます | 詳細を見る | |
&honey シルキー スムースモイスチャー ヘアオイル 3.0 | 1,540円 |
| 髪に馴染ませていくと自然なツヤが出て乾燥による広がりやパサつきも抑えてくれ しっとりまとまりのある髪に | 詳細を見る |
ヘアオイルランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第30位 | 透明でとろっとしたテクスチャーで髪に伸ばしやすくしっとりツヤ感 でもドライヤーのあとはさらっとしています。 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第80位 | とろみはあるけどオイル特有のぬるっと感は 控えめなテクスチャー✨ | 詳細を見る | |
オージュア クエンチ セラム | 2,860円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第77位 | いいオイル!ブリーチで傷んでる髪もまとまってくれる♡指通りサラサラ♡ | 詳細を見る | |
ReFa リファ ロックオイルライト | 2,640円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第83位 | ベタベタしないサラッとテクスチャーなのでふんわり仕上がっていい感じ🫶 | 詳細を見る | |
plus eau メロウオイル | 1,540円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第89位 | パサつきがおさえられ、程よく艶も出るのにさらさら。 しっとりはしていないのですが、ちゃんとするんとまとまる。 髪が綺麗に見えます。 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第107位 | 蓋を開けた瞬間から溢れ出す、まるで花園にいるみたいな上品で贅沢な香り🌹✨ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第112位 | 夏に浴びてしまった紫外線ダメージにも◎オイルというより美容液という感覚! | 詳細を見る | |
柳屋あんず油 柳屋 あんず油 | 1,078円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第117位 | トロッとしたテクスチャーでほんとに髪の毛に馴染みやすい。乾かすとほんとにサラサラに!! | 詳細を見る | |
Straine ストレイン ストレートヘアオイル ホワイトブロッサムの香り | 1,980円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第118位 | さらっとした扱いやすいオイル ! ドライヤーの前に使うのはもちろん、乾いた髪につけてもベタつかなくてすごい! | 詳細を見る |
こあさんの人気クチコミ
今回紹介させていただく商品は、💎excelスキニーリッチシャドウSR03になります。💰公式サイト価格 ¥1650(税込み)excelのアイシャドウと言えば、プチプラなのにデパコスに引けを取らない使用感や発色、密着力で今大人気の商品ですよね!今回はその中でも人気のSR03について、パレットに入っているカラーと、使い方について詳しく紹介していきたいと思います。また、もし購入を考えておられる方がいらっしゃいましたら、写真の5枚目にexcelさんの公式サイトから引用させていただいた、イエベ、ブルベに似合う品番の紹介写真を載せているので、ぜひご覧ください😊少しでも参考になれば嬉しいです💪🏻...
- 2020.11.25
今回紹介させていただく商品は、💎COSMEDECORTEフェイスパウダー00translucentになります。💰コスメデコルテ公式サイト価格¥5000(税抜き)今までずっとプチプラパウダーを使い続けてきた私がついにこの大人気の有名なパウダーデビューしました👏🏻使ってみた感想は、、、すごい…😳の一言です!さすが大人気フェイスパウダーだなと実感しました。今回は、*使用感*ファンデーションの上に使用してみた感じ*このフェイスパウダーをつけて半日マスクで過ごした感想*コスメデコルテさんのBAさんに教えていただいた使い方*プチプラパウダーとの比較の順に詳しく紹介していきたいと思います😊〈*使用感〉...
- 2020.11.28
今回紹介させていただく商品は、💎shiroのホワイトリリーオードパルファンになります。💰shiro公式サイト価格¥3800(税別)今大人気のshiroの香水、私も大好きでずっと使ってます✨香りはリリーとジャスミンが混ざったような感じです。甘さは控えめでとても清潔感のある香りとなっています。なので、場所を選ばずどこへでもつけて行ける香りです。オードパルファンなので、香りの持続時間はだいたい5〜7時間ほどです。私はshiroの店舗で購入しました。サボンとホワイトリリーの2つがどっちもとても素敵な香りで非常に迷いました。🙌🏻💭私の感じでは、サボンの方が少し甘い香りのような気がしました。
- 2020.11.30
今回紹介させていただく商品は、💎ナチュリエハトムギ保湿ジェルになります。💰ナチュリエ 公式サイト価格¥990(税込)今や誰もが知っているこのナチュリエの保湿ジェル、2019年もlipsのベスコス美容液部門で堂々の1位🥇を獲得していたのですが、なんと先日発表された2020年のベスコスでも堂々の1位をキープしていました✨私もこの保湿ジェルの虜でもう何個めか分からないくらいリピートし続けています🙌🏻そこで今回は、このハトムギ保湿ジェルの特徴と、長年リピートし続けている私の普段の使い方をご紹介していきたいと思います✨無香料かつ、低刺激性でノンアルコールの商品です。
- 2020.12.03
今回紹介させていただく商品は、💎ADDICTIONザマットリップリキッド001VintageMahoganyになります。💰ADDICTION公式サイト価格¥3520(税込)マスクに付かない!落ちない!とSNSで話題になっていたこのADDICTIONのリップを今回は紹介していきたいと思います👏🏻①基本情報②使用感③使い方④注意点⑤全体的な感想この順番で紹介していきます😊ぜひ最後までご覧ください😌🙌🏻〈①基本情報〉こちらのリップは、マットな仕上がりになるリキッドルージュです。マスクにも付かなくて、なかなか落ちないリップとして話題になりましたよね。
- 2020.12.09
今回紹介させていただく商品は、💎CNPLaboratoryのプロポリスエネルギーアンプル 15mlになります。💰@cosmeさんによる販売価格 ¥3080(税込)韓国コスメが好きな方なら一度は見た事があるのではないかな、、というくらい有名なこちらのアンプルを約半月使用した感じを今回は紹介していきたいと思います✨今回は、①簡単なまとめ②基本情報③使い方④使用感⑤半月使用した感想この順番に紹介していきます。〈①簡単なまとめ〉*保湿力★★★★☆*使用感★★★★☆*コスパ★★★☆☆*リピしたい度★★☆☆☆〈②基本情報〉CNPの商品と言えば、このアンプルの他にもブースターなどが非常に有名ですよね。
- 2020.12.14
商品詳細情報&honey &honey メルティ モイストリペア ヘアオイル 3.0
- &honey(アンドハニー)
- 全体ランキング年代別ランキングアウトバストリートメント 10代 第20位アウトバストリートメント 20代 第20位アウトバストリートメント 30代 第20位アウトバストリートメント 40代以上 第20位ヘアオイル 10代 第5位ヘアオイル 20代 第5位ヘアオイル 30代 第5位ヘアオイル 40代以上 第5位肌質別ランキングアウトバストリートメント 普通肌 第20位アウトバストリートメント 脂性肌 第20位アウトバストリートメント 乾燥肌 第20位アウトバストリートメント 混合肌 第20位アウトバストリートメント 敏感肌 第20位ヘアオイル 普通肌 第5位ヘアオイル 脂性肌 第5位ヘアオイル 乾燥肌 第5位ヘアオイル 混合肌 第5位ヘアオイル 敏感肌 第5位髪質別ランキング
- 100ml
- つめかえ用 75ml
- ベル(限定) 100ml
- ラプンツェル(限定) 100ml
- エンジェルブルー(限定) 100ml
- ハチミツ*1美容でうねり*2の気になる髪、なめらかな指通りに。 乾燥などにより髪の水分バランスが乱れると、うねり*2が気になりやすくなります。 メルティの保水メカニズムで髪の水分量に着目し、うるおう美髪へ。 *1 保湿 *2 乾燥により髪のしなやかさが不足し、まとまりにくい状態
- 株式会社ヴィークレア
- 2020/3/10
- <100ml> シクロペンタシロキサン、水添ポリイソブテン、コメヌカ油、ジメチコノール、ジメチコン、ハチミツ、ローヤルゼリーエキス、ハチミツエキス、プロポリスエキス、加水分解ハチミツタンパク、グルコノバクター/ハチミツ発酵液、ケラチン(羊毛)、加水分解ケラチン(羊毛)、γ-ドコサラクトン、ダマスクバラ花水、アルガニアスピノサ核油、セラミドNG、メドウフォーム-δ-ラクトン、ヤシ油アルキルグルコシド、グリセリン、トコフェロール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ビサボロール、BG、DPG、水、PPG-4セテス-20、フェノキシエタノール、香料 <つめかえ用 75ml> シクロペンタシロキサン、水添ポリイソブテン、コメヌカ油、ジメチコノール、ジメチコン、ハチミツ、ローヤルゼリーエキス、ハチミツエキス、プロポリスエキス、加水分解ハチミツタンパク、グルコノバクター/ハチミツ発酵液、ケラチン(羊毛)、加水分解ケラチン(羊毛)、γードコサラクトン、ダマスクバラ花水、アルガニアスピノサ核油、セラミドNG、メドウフォームーδーラクトン、ヤシ油アルキルグルコシド、グリセリン、トコフェロール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ビサボロール、BG、DPG、水、PPGー4セテスー20、フェノキシエタノール、香料 <ベル(限定) 100ml> シクロペンタシロキサン、水添ポリイソブテン、コメヌカ油、ジメチコノール、ジメチコン、ハチミツ、ローヤルゼリーエキス、ハチミツエキス、プロポリスエキス、加水分解ハチミツタンパク、グルコノバクター/ハチミツ発酵液、ケラチン(羊毛)、加水分解ケラチン(羊毛)、γードコサラクトン、ダマスクバラ花水、アルガニアスピノサ核油、セラミドNG、メドウフォームーδーラクトン、ヤシ油アルキルグルコシド、グリセリン、トコフェロール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ビサボロール、BG、DPG、水、PPGー4セテスー20、フェノキシエタノール、香料 <ラプンツェル(限定) 100ml> シクロペンタシロキサン、水添ポリイソブテン、コメヌカ油、ジメチコノール、ジメチコン、ハチミツ、ローヤルゼリーエキス、ハチミツエキス、プロポリスエキス、加水分解ハチミツタンパク、グルコノバクター/ハチミツ発酵液、ケラチン(羊毛)、加水分解ケラチン(羊毛)、γードコサラクトン、ダマスクバラ花水、アルガニアスピノサ核油、セラミドNG、メドウフォームーδーラクトン、ヤシ油アルキルグルコシド、グリセリン、トコフェロール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ビサボロール、BG、DPG、水、PPGー4セテスー20、フェノキシエタノール、香料 <エンジェルブルー(限定) 100ml> シクロペンタシロキサン、水添ポリイソブテン、ジメチコノール、ジメチコン、ハチミツ、ローヤルゼリーエキス、ハチミツエキス、プロポリスエキス、加水分解ハチミツタンパク、グルコノバクター/ハチミツ発酵液、ケラチン(羊毛)、加水分解ケラチン(羊毛)、γードコサラクトン、クダモノトケイソウ果実エキス、アルガニアスピノサ核油、セラミドNG、メドウフォームーδーラクトン、ヤシ油アルキルグルコシド、グリセリン、ダマスクバラ花水、水、トコフェロール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ビサボロール、BG、DPG、PPGー4セテスー20、フェノキシエタノール、香料