1. バナー更新
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • ホワイトリリー オードパルファン/SHIRO/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ホワイトリリー オードパルファン/SHIRO/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ホワイトリリー オードパルファン/SHIRO/香水(レディース)を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

SHIRO ホワイトリリー オードパルファン(香水(レディース))の口コミ「こんにちは☀️今回紹介させていただく商品は..」

こあ
  • イエベ 春
  • こあ

こんにちは☀️ 今回紹介させていただく商品は、 💎shiroのホワイトリリー オードパルファン になります。 💰shiro 公式サイト価格 ¥3800(税別) 今大人気のshiroの香水、私も大好きでずっと使ってます✨ 香りはリリーとジャスミンが混ざったような感じです。甘さは控えめでとても清潔感のある香りとなっています。なので、場所を選ばずどこへでもつけて行ける香りです。 オードパルファンなので、香りの持続時間はだいたい5〜7時間ほどです。 私はshiroの店舗で購入しました。サボンとホワイトリリーの2つがどっちもとても素敵な香りで非常に迷いました。🙌🏻💭 私の感じでは、サボンの方が少し甘い香りのような気がしました。それに対しホワイトリリーは石鹸のようなより軽めの香りでした。私は甘めの香水が好きでたくさん持っているので、今回は少し香りを変えてみようと思い、ホワイトリリーの方を選びました!本当に気分が軽くなるようないい香りで、ホワイトリリーをつけている日は友達などに「何の香水?」と聞かれる事が多いです🙈✨ 最後にこれはSNSで見つけた情報なのですが…、 私は持っていないのですが、canmakeのマイクミーハッピー オーダトワレのgreenの香りがこのshiroのホワイトリリーの香りと似ているとSNSでは話題になっているみたいです!👀👏🏻shiroとcanmakeでは値段もだいぶ異なるので、ぜひ試してみたいものです🤔もし両方持っている方がいらっしゃいましたら、ぜひ感想を教えていただきたいです🙇‍♀️✨ 3枚目の写真に成分表示などが書かれているものを載せています。アレルギーや敏感肌の方はぜひ目を通してみてください😌 最後までご覧いただきありがとうございました💐 #shiro_(シロ) #ホワイトリリー #オードパルファン #ホワイトリリーオードパルファン #shiro_香水 #香水 #清潔感 #衝動買いコスメ

おすすめアイテムSHIRO×香水(レディース)

サボン オードパルファン / SHIRO

メイクミーハッピー オードトワレ

フィアンセ

ボディミスト ピュアシャンプーの香り

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

サボン オードパルファン

メイクミーハッピー フレグランスウォーター

ホワイトリリー オードパルファン

LANVIN

エクラ・ドゥ・アルページュ オードパルファム

AUX PARADIS

フルール オードパルファム(Fleur)

• クリップ数:11976件

オード ホワイトフローラル

キモノ ユイ オードトワレ

レディース香水のランキングをもっと見る

こあさんの人気クチコミ

商品詳細情報SHIRO ホワイトリリー オードパルファン

SHIRO(シロ)