• MEDULLA シャンプー/リペア/MEDULLA/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)
  • MEDULLA シャンプー/リペア/MEDULLA/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)
  • MEDULLA シャンプー/リペア/MEDULLA/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)
  • MEDULLA シャンプー/リペア/MEDULLA/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(4枚目)
  • MEDULLA シャンプー/リペア/MEDULLA/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(5枚目)
  • MEDULLA シャンプー/リペア/MEDULLA/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(6枚目)
  • MEDULLA シャンプー/リペア/MEDULLA/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(7枚目)
  • MEDULLA シャンプー/リペア/MEDULLA/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(8枚目)
  • MEDULLA シャンプー/リペア/MEDULLA/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(9枚目)
  • MEDULLA シャンプー/リペア/MEDULLA/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(10枚目)

MEDULLA MEDULLA シャンプー/リペアの口コミ - 贅沢すぎる♡自分だけのオーダーメイドシャンプー!

PR MEDULLA

贅沢すぎる♡自分だけのオーダーメイドシャンプー! この度 MEDULLA シャンプー/リペア(6800円)を お試しさせて頂きました。 人によって髪の悩みは様々ですよね。 こちらは、 自分の髪に合わせてカスタマイズしてくれる シャンプーとトリートメントなんです。 オーダーメイドのシャンプーなんて 初めてでドキドキわくわく! 9つの質問から答えるだけで 3万通りの中から作って貰えるんです。 凄く贅沢…! しかもこちらのシャンプーは 髪の表面のキューティクルではなく、 内部の「メデュラ」から強くしてくれて 使う度に髪質、頭皮環境を改善してくれるそう!! 早速私のシャンプーとリペアを作って貰いました。 豪華な箱に入って届きます。 中にカードが入っていて、私がオーダーした内容と ヘアアドバイザーさんからの メッセージが書かれていました! 凄く嬉しい! 香りはリラックスできそうな ラベンダーとローズマリーにしてもらいました。 ボトルもシンプルで凄く可愛い!! ちゃんとポンプも付属されています。 ほのかに香るシャンプー! 泡立ちは普通かな。 洗い流しても軋みません。 リペアはサラッとしたテクスチャーで 馴染ませやすかったし、 洗い流すのも簡単でした。 今使い始めて1週間くらいなのですが 凄くツヤが出てきた気がします! 髪の触り心地もつるんとしてきました。 このまま使い続けてたら本当に 自分の理想の髪になれそうです…!! 気になる方はぜひチェックしてみてください。