263a30e64c70b59703cb3a26 1599521399 small

BEYOND ANGEL AQUAデイリーシカクリーム

• デイリーシカクリーム/BEYOND ANGEL AQUA/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • デイリーシカクリーム/BEYOND ANGEL AQUA/フェイスクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • デイリーシカクリーム/BEYOND ANGEL AQUA/フェイスクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • デイリーシカクリーム/BEYOND ANGEL AQUA/フェイスクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • デイリーシカクリーム/BEYOND ANGEL AQUA/フェイスクリームを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

BEYOND ANGEL AQUA デイリーシカクリーム(フェイスクリーム)の口コミ「୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧BEY..」

めいチャン@🐯
  • めいチャン@🐯

୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ BEYOND ANGEL AQUA/ビヨンドエンジェルアクア デイリーシカクリーム 内容量:150ml 参考価格:2,180円+税 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧   前回の投稿に引き付きビヨンドエンジェルアクア!💓 今度はなんと大容量のシカクリームです😍🌼   ▼ここは前回と同じなので読み飛ばしてOK 【🌟こんな方に🌟】 ☑︎肌荒れが気になる ☑︎乾燥がひどく、肌がくすみがち ☑︎みんなで使える大容量のスキンケアを探している  【🌟POINT🌟】 整肌:CICA Complex配合で肌ダメージをケア。3つのツボクサ由来成分で肌のコンディションを整える。  保湿:7種類の植物エキスを配合し、肌をうるおし肌荒れを防ぐ。  保護:Wヒアルロン酸や“シアバター”などの美容成分を贅沢に配合。   ‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦   【🌟使用感🌟】 洗顔フォーム?😳と思ってしまうレベルの大容量‼️ な、何これー!!流石にこのサイズの保湿クリームって見たことないよ…  セラムもだけど、コスパがいいにも程がある。 家族みんなで使えますねー🥰  真っ白なクリームでなめらかにお肌に伸びてくれます。 サラッとしていて軽い使い心地なのに、しっとりとした保湿感があります♡  こんなにたっぷり入ってるので、私はデコルテや手腕など体にも使っています💕   シカクリームはどうしてもニオイが薬草!というイメージだったのですが、 こちらは特に香りも感じませんでした🌱     ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧  #デリケート肌 #肌荒れ #大容量   BEYOND ANGEL AQUAデイリーシカクリーム #提供

フェイスクリームランキング

Kiehl's

キールズ クリーム UFC

Dr.Jart+

ドクタージャルト シカペア クリーム (第2世代)

Curel

潤浸保湿フェイスクリーム

フェイスクリーム

2,300円(税抜/編集部調べ/オープン価格)

ニベア ソフト スキンケアクリーム

VT Cosmetics

VT CICA CREAM

アンブリオリス

アンブリオリス モイスチャークリーム

CLINIQUE

モイスチャー サージ 72 ハイドレーター

Dr.Jart+

ドクタージャルト シカペア リカバー (第2世代)

ZO Skin Health

ミラミックス

FEMMUE

ローズウォーター スリーピングマスク

• クリップ数:2048件
フェイスクリームのランキングをもっと見る

めいチャン@🐯さんの人気クチコミ

商品詳細情報BEYOND ANGEL AQUA デイリーシカクリーム

2020/9/10
BEYOND ANGEL AQUA
エフエムジー & ミッション
ベタつかないのにしっかり保湿し、すこやかな肌に導くCICAクリーム ・シアバター(シア脂)配合:​アフリカ原産のシアの実を原料とする、人の皮脂と似た性質を持つオイルで、肌によくなじみ、ベタつかないのにしっとりとして、肌を乾燥から守ります。 ・香り:無香料 ・使用感:しっとりとした、保湿感のあるテクスチャー ・パッチテスト済み(すべての方に皮膚トラブルが起こらないということではありません)

2020年12月02日(Wed)