• マイメロナノ‼️ on LIPS 「クリスマスまでに推しの推しになる女初めまして。なえなのちゃん大..」(1枚目)

マイメロナノ‼️ on LIPS 「クリスマスまでに推しの推しになる女 ..」

クリスマスまでに推しの推しになる女 初めまして。 なえなのちゃん大好きなとある高校生です💖 今日から自分磨きしたい‼️と思って、投稿させていただきました。 これからなぜそうしたいかとか書きますが、1番言いたいのは推しの推しになりたいということと、ひとりじゃ頑張れそうにないので、皆さんも是非一緒に頑張りませんか‼️ということです。 では長くはなると思いますし、自分語りとはなりますが、読んでいただけたら嬉しいです。 ------------------ 私には同い年の「推し」がいます。 その推しは女の子と仲良くするタイプでは無いですし、性格や環境上仲良くなれることはあまり期待してません。 今年の某月に、学校行事がありその時思い切って写真を撮ってもらって、それから朝登校する時に遭遇するくらいの関係で、クラスも違いますし、接点は本当にないです。 その行事の時に学年で1.2争う可愛い子と2人では無いですが一緒にいたことにショックを受けていましたが、まあそりゃその子可愛いてなるよな。て感じで流していました。(ここからまずだめ🤦🏻‍♀️) そして何気なくすごして今日も朝最近遭遇していなかったので嬉しいと思ってルンルンだったのですが、友達から私の推しのことを推してる子いるかもという情報が入り、もうこれは負けてられない。と思い、自分磨きしようと思いました!! 私の目標は ・今年中には40kg代 ・自分に合ったメイク、髪型を見つける ・優しい人になる ・女子力をあげる ・髪や肌は常に良い状態になれるようにケアを怠らない この5つを頑張っていきたいです。 特に3個目はすぐに変われるわけではないので、本当に日々の努力が必要と思いますが、頑張っていきたいです。 それとこれに加えサブ的な感じでポジティブになりたいです😢 何かアドバイスなどあればコメントでぜひ教えてください!! 一緒に頑張ってくれる方も募集してます!! 皆で可愛くなって推しの推しになりましょ🥺💖 #自分磨き #可愛くなりたい #ダイエット #はじめての投稿