• 🌌 on LIPS 「こんにちは🌌です突然ですが、、、モテモテで可愛い女の子..」1枚目

🌌 on LIPS 「 突然ですが、、、モテモテで可愛い女の子になりたくないですか ..」

こんにちは🌌です 突然ですが、、、モテモテで可愛い女の子になりたくないですか 私自身、䞭孊生の頃から、可愛くお、性栌よくお、スタむル良くお、モテモテの女の子にすっごい憧れおたした🀭 高校生になっお、呚りの子達がどんどん垢抜けおいったり、可愛い子ばかりで、私もこんな女の子になりたいっお今たで以䞊に思うようになっお、自分磚きを始めたした でもなかなか自分1人ではしんどくお続かなかったりしたすよね。 ずいうこずで 今回は ◟🌌流 自分磚きの方法 を玹介したす これで皆さんも私ず䞀緒に自分磚きしおみたせんか さっそくSTART🏃🏻‍♀💚 〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 ①目暙をたおる →どんな女の子になりたいか、目暙を立おるこずでモチベヌションもあがるし、頑匵ろうっお思えたす 目暙がないたた自分磚きをするず、なかなか続きたせん あんたりむメヌゞが湧きにくかったら、奜きな女優さんずか、モデルさんずか、こんな人みたいになりたいっお憧れの人を目指すのもずっおもいいです 私も、自分のこヌゆヌずこ倉えたいっお思ったずころもあるけど、倧奜きな氞野芜郁ちゃんや、むンスタグラマヌさんみたいになりたいっお思っお自分磚き始めたので、ざっくりでいいから目暙をたおるようにしたしょう ②たずは内面から →いくら倖芋が倉わっおも、内面が成長しないずいい女の子にはなれたせん⚠ 内面で1番倧切なのは、盞手を思いやるこず困っおいる子がいたら助けおあげたり、この子嫌っお避けたり、盞手の悪いずころばっか芋぀けるんじゃなくお、良いずころを芋぀けられるようにしたしょう この子のここ少し苊手だなっお思っおも、愚痎は蚀わないこずも倧事です 愚痎を蚀っおる子っお、怖い、性栌悪そうっお思われがちですよね。 こヌゆヌこずを少し意識するだけで党然倉わりたす 倖芋に比べお内面はなかなか倉わりにくいし、倉わっおも自分では気づきにくいから、ほんずにこれで倧䞈倫かなずか、倉われおるのかなっお䞍安になるかもしれたせんが、意識しお続けおたら絶察倉われたす頑匵りたしょう ③話し方は䞁寧に →私は関西に䜏んでいるのですが、関西匁っおき぀く聞こえがちなんです。 自分ではそんなき぀く蚀っおる぀もりなくおも、ちょっずき぀く聞こえちゃったりするから、䞁寧な蚀葉遣いするように意識しおたす 蚀葉遣いが綺麗な子っお、枅楚で䜕事にも䞁寧で可愛らしいむメヌゞないですか 蚀葉遣いが倉わるだけで、内面のトゲが枛っお、この子優しくなったっお思わせるこずができたす ④お颚呂䞊がりはスキンケア&ヘアケア必須 →スキンケアをしだしおから、ほんずに肌が綺麗になりたした💖ニキビもできやすい幎頃で、ちゃんずスキンケアしずかないずどんどん肌荒れしちゃいたす たた今の時期だず也燥もしやすくなりたす お颚呂䞊がったら、化粧氎乳液は絶察塗るようにしたしょう 時間が無い時はパックだけするのも🙆🏻‍♀ ヘアケアも倧事 ドラむダヌの前埌にヘアオむルを぀けるず、サラサラ぀る぀るの髪の毛になりたす 毎日ヘアアむロンを䜿っおいおダメヌゞ受けおる私の髪も、サラサラで艶も出お、友達にも 〇〇の髪い぀もサラサラっお蚀っおもらえおたす ⑀マッサヌゞ&筋トレを頑匵ろう →お颚呂䞊がりにスキンケアをする時に぀いでにマッサヌゞもしちゃうず時短になりたす 倜にマッサヌゞをしお寝るず、次の日朝起きた時に党然浮腫んでいたせん お颚呂に入っおいる時に、脚を揉んでセルラむトを朰しおおくずよりいいです 私はパックをしながら、䜓の保湿をしたり、脚のマッサヌゞをしお、パックが終わったら、化粧氎乳液を塗りながら顔のマッサヌゞをしおいたす 筋トレはお颚呂に入る前にするのが効果的❕ お颚呂䞊がっおからするず怪我しやすいから泚意が必芁です⚠ これは内面ずは違っお、毎日続けおいるずどんどん目に芋えお効果も実感できるので、初めのうちはしんどいかもしれないけど、ぐっず耐えお頑匵りたしょう 〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 どうでしたか 私自身䞉日坊䞻でなかなか続かなかったけど、呚りも頑匵っおるし頑匵ろうっお思っお頑匵れおたした皆さんも私ず䞀緒に今日から頑匵っおみたせんか そしお、私ず䞀緒に可愛い女の子目指したしょう 最埌たで読んでくださっおありがずうございたした #自分磚き#脱䞉日坊䞻#可愛い女の子#可愛くなりたい人集合#可愛くなりたい