お久しぶりです!てぃーたんです!
ついに私生まれて初めて彼氏が出来ました😭
その人はかっこよくて優しくて学年で1番足が速くて告白された回数は20回以上というほんとにモテている人で....笑
でも私は全然告白されたこともなく特別顔が可愛いわけでもありません!!!!ガチです!!
ですが中学に入ってからずっと自分磨きを継続して、今では数人の男子から好意を持たれるようになったり少しずつですが可愛いと噂される回数も増えてきました😭💓
参考になるかは分かりませんが、自分磨きの具体的な方法や好きな人に好きになってもらった方法などを説明していきます☺︎
┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈
①目を二重にした
これは昔の投稿からずっと言っていますが...笑
私は絆創膏で癖をつけ、二重幅を広げました!
本当に写真が盛れるようになるし気分も上がります🤤
でも二重が全てでは無いです!!!!!
一重なのにほんっっとうに可愛い友達も沢山います😳💖
とにかく目を大きくすることで可愛くなれると思います!!
②みんなに優しく接する
私は男子にも女子にもとにかく優しくしています😊
付き合う前に今の彼氏がすごく病んでいた(?)時期があったんです。その時に私は、話をいっぱい聞いて、彼氏が好きなアーティストの動画を送ったりしてたくさん励ましたんです!✊🏻
その後付き合ってから彼に
「あの時の○○の優しさに落ちた」
と言われました😭
日頃から誰に対しても優しくすることを心がけていれば、絶対に誰かが見ています。
その姿を見て誰かに好意を持たれることも絶対あります🥰
とにかく平等に!男女差別をしないことが大切です!
③ノリはよくする
うるさすぎるギャーギャー系女子は男子から良い印象を持たれません....
ですが男子のノリに普通についていけて、クラスの中心、または中心に近いポジションにいる女の子は本当にモテます😂
男子とも積極的に関わった方がいいです!!
インスタの一言を通して仲良くなるのもおすすめです💫
④ぶっちゃけ身長は関係ない!?
私は身長が高くて170cmあります、笑
昔からコンプレックスでモテないのはこの身長のせい!!!!!と思っていましたが、
「自分の方が身長が高くなったら狙いに行く」と男子に言われるまでになりました......笑
(写真見てください!)
ほんとに1年前だったら考えられません!😇
過去の投稿を見てもらえばわかると思いますが、元重い奥一重&メガネ&色黒&高身長なので男子に可愛いなんて言われたことなかったです!!!!()
高身長または低身長がコンプレックスなそこのあなた!!!外見と内面を磨けば絶対にそのコンプレックスはカバー出来ます!!!
みんなで頑張りましょう💖
⑤笑顔を増やす✊🏻
普段からずっと笑ってる....というよりかは、
授業中に笑う回数を増やしました!
去年は誰かが面白いことを言ってもちょっと笑うぐらいだったのですが、今年はほんとに大爆笑してます笑笑
下品になり過ぎないように、思いっきり笑うと授業の楽しさも上がりますし幸せオーラ出ますし一石二鳥です😂💓
休み時間も笑いまくりましょう!!!笑
⑥LINEは相手の頻度に合わせつつ少し早める
LINEが活発に動いている男子も2日間ぐらい放置している男子もいますよね🙄
返信が遅くて悩んでいる方もいると思います😭
でも大丈夫です!
返信遅い=脈ナシではありません!!!
私の今の彼氏は
インスタのDMの返信はくるのに
LINEはあまり使わない人で....笑
付き合う2週間前、私が送ったLINEが2日間返ってきませんでした😂😂
本当にその相手によると思いますしわざと返信を遅くしている人も中にはいると思いますが、
返信するのが面倒だったり、相手が忙しいから返信が遅い場合もあります👊🏻
なので諦めなくて大丈夫です!!!
LINEのpoint
︎︎︎︎︎︎☑︎相手と文章量を同じぐらいにする
︎︎︎︎︎︎☑︎「笑」と「w」を相手に合わせる
︎︎︎︎︎︎☑︎ステメはシンプルに❕
︎︎︎︎︎︎☑︎悪口は絶対言わない
︎︎︎︎︎︎☑︎言葉遣いは綺麗に
⑦モテたい!と考えすぎずに恋愛以外のものにも熱中する
1年前の私はほんとにモテを意識しまくってました笑
でも部活や勉強、行事に一生懸命で、ありのままで毎日を楽しんでいる女の子もとても魅力的に感じませんか?🥰
すぐに意識を変えることは難しいですが、男子と話す時も「The・友達」みたいな感じで話したり!女子友達とはっちゃけたり!!勉強するためにスマホ放置したり!!(?)
「モテたい」と考えすぎない方が案外気が楽ですし、自分の素をみんなに知って貰えます😂
今モテるために頑張っているそこのあなた!
努力している女の子は本当に可愛いです
だから自信をもって!少し気を抜いてみてもいいと思いますよ💓
┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈
とりあえず7個集めてみました!!!!
私の
『過去の投稿』
に役に立つ投稿がたくさんあるので!
是非そちらも見てみてください!!!!!!
いいね&フォロー&コメント待ってます🤍
不定期投稿ごめんなさい!!
次回の投稿はいつになるか分かりませんがまた見に来てください🧸💭
ハッシュタグ大量に設置しておきます😂
#モテる方法
#自分磨き
#可愛くなりたい
#恋愛
#モテ
全投稿見させていただきました!すごく参考になりました!! ぜひ、新しい投稿もみたいなと思っています フォローしました(*^^*)