1. バナー更新
  • セラミド うるおいバランスミスト					/Skin mania/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • セラミド うるおいバランスミスト					/Skin mania/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • セラミド うるおいバランスミスト					/Skin mania/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • セラミド うるおいバランスミスト					/Skin mania/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • セラミド うるおいバランスミスト					/Skin mania/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • セラミド うるおいバランスミスト					/Skin mania/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • セラミド うるおいバランスミスト					/Skin mania/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • セラミド うるおいバランスミスト					/Skin mania/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • セラミド うるおいバランスミスト					/Skin mania/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大
  • セラミド うるおいバランスミスト					/Skin mania/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(10枚目)画像を拡大

セラミド うるおいバランスミスト |Skin maniaを使った口コミ 「〖ロゼットスキンマニア〗..こちらは洗顔料..」

あお
  • あお

〖ロゼット スキンマニア〗 . . こちらは洗顔料で有名なロゼットから出ているブランドです✨ . スキンケアからベースメイクまで全てのアイテムに天然セラミドと発酵セラミドのWセラミドを配合した、肌への優しさにこだわったラインナップになっています。 . 今回使用させて頂いたのは基本のスキンケアにプラス1で使えるアイテムたち。 . どれも敏感肌、乾燥肌でも安心して使える処方になっています。 . . ○Skin mania セラミド うるおいバランスミスト . こちらは肌コンディションを整えることに特化したミストで、有効成分アラントインを配合した医薬部外品です。 炎症を抑え、肌荒れ・ニキビを防ぐ効果があります。 . ミストタイプになっているのでシュシュッと吹きかけるだけで良いので凄く楽✨✨ . 手に取ってパッティングしてもOKです。 . ミストタイプの化粧水はサラサラとしていて保湿力が弱めなイメージでしたが、こちらはセラミドをたっぷり配合しているので保湿力もしっかりあります。 . しっとりするのにテカテカベタベタしないのが好き◎ . メイクの上からでも使えるので肌の調子が良くない日や粉っぽくなってしまった日にフィックスミストとしても使っています。 . ハーバルフレッシュの香り。 みずみずしいハーブの香りでリラックスできます🍃 . 特にお気に入りのアイテム✨ . . ○Skin mania セラミド 毛穴ケア美容液 . サラサラとしたテクスチャーの美容液で肌馴染みがとても良いです。 洗顔後に使います。 . 保湿ビタミンC誘導体やフルーツ酸など毛穴まわりの乾燥、キメの乱れ、ザラつきに アプローチする美容成分を配合しています。 . スポイトタイプですがよくあるゴムではなく、ボタンタイプ。 . キャップの上の出っ張りを押して離すとスポイトに吸い込まれます。 ゴムタイプよりも大きくて押しやすいので好き◎ . . ○Skin mania セラミド 美白美容液 . 水溶性ビタミンE誘導体や美白有効成分のトラネキサム酸を配合した医薬部外品。 シミやそばかすを防ぎ、透明感のある肌へ導きます。 . 化粧水で肌を整えた後に使います。 . こちらはポンプタイプで1〜2プッシュが目安。 . みずみずしく軽いテクスチャーですが肌に馴染むとしっとりもっちりした触り心地に。 . . . この3アイテムはもちろん、ラインナップ全てがハーバルフレッシュの香りで統一されており、何アイテム使っても香りが喧嘩しないのが結構好きなポイント。 . 強さもちょうど良いのでリラックス&リフレッシュできます。 . そしてどのアイテムもセラミドを配合しているのでしっとりとした仕上がりで保湿力があるのにテカテカベタベタしない点がとても好きです🙆🏻👌 . . #提供

美容液ランキング

MANYO FACTORY

美容液

3,190円(税込/編集部調べ/オープン価格)

レチノール シカ リペア セラム

ビフィダ バイオーム コンプレックス アンプル

Kiehl's

PURITO

ガラクトナイアシン97パワーエッセンス

”とても軽いつけ心地で浸透性も早くお肌に美容液がスーッと吸収され保湿が高いのに全然ベタつかない👏🏻”

ネイチャーリパブリック

グリーンダーマCICAセラム

• クリップ数:2094件
美容液のランキングをもっと見る

ミスト状化粧水ランキング

アベンヌ ウオーター

コンフォート デイミスト セット&プロテクト

ダルバ

ホワイトトリュフ バイタルスプレーセラム

”敏感肌のワタシでもピリつかず、すっと浸透♪”

エリクシール

エリクシール シュペリエル つや玉ミスト

キュレル

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,980円(税込/編集部調べ/オープン価格)

コーセーコスメニエンス

メイクキープミストEX

”メイクキープ力がアップした本品。 ミストも割と細かく、均一な膜が作れます。”

なめらか本舗

ミスト化粧水 N

”吸い付くようなもちもち、ペタペタ感で乾燥知らずの肌に♡”

CNP Laboratory

プロポリスアンプルミスト

ミスト状化粧水

ミスト化粧水のランキングをもっと見る

あおさんの人気クチコミ