Product affiliate461905img small

LANEIGEクリームスキン クイックスキンパック

• クリームスキン クイックスキンパック/LANEIGE/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クリームスキン クイックスキンパック/LANEIGE/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • クリームスキン クイックスキンパック/LANEIGE/シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • クリームスキン クイックスキンパック/LANEIGE/シートマスク・パックを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

LANEIGE クリームスキン クイックスキンパック(シートマスク・パック)の口コミ「ん?あれ?私クリーム塗ったっけ、、、🤔?Q..」

peach🍑
  • peach🍑

ん?あれ?私クリーム塗ったっけ、、、🤔? Qoo10のメガ割始まりましたね、、、、。 みなさん何買いますか😫🙌 私はUNLEASHIAのティントが気になるけど、 それまでに散財しているので、 我慢しようと思ってはいます😇😇✌️ さて今回はそんなメガ割対象のLANEIGE Cream Skin Quick Skin Packを Qoo10様より頂いたのでレビューです🕺✨ LANEIGEのクリームスキンという 化粧水とクリームをいいとこ取りしたような 化粧水があるのですが、 それをパックにしたようなもの🙋‍♀️🙋‍♀️ ウールや純綿素材より柔らかく、 密着力に優れたテンセルシートを採用した 丸型の部分用パック。 乾燥の気になる頬などにペタッと貼って スキンケアができます🙋‍♀️❤︎ たっぷり100枚入っているので、 毎日両頬に使っても、50日は使えちゃう😚🤟✨ 時間がない時はこれ一つで スキンケアが完了できるらしく、 暑い時期には冷蔵庫に入れておくと 鎮静パックとしても使えるんだとか! あとは唇に貼ってリップパックとしても💋💘 クリーム1本分の栄養成分がこれひとつ というのが売り文句なだけあり、 化粧水というよりは 液状のクリーム(液状のクリームとは?) を染み込ませたようなパック。 色味もクリームのような乳白色🥛🐄 あと使用後のお肌の感じもクリーム🍦 保湿力がすごく高くて、 あれ?クリーム塗ったんだっけ? と勘違いしてしまいそうなほど! 乾燥肌の方にはすごく良さそうですが、 ほぼ脂性肌の私には 今の時期だと少し重たすぎて ベタつきが気になりました😭😭 なのでリップパックとして使ってみました! 密着力があるとはいえ、 これだけだと私の立体感のあるたらこ唇には 上手く密着しきれない…😂😂 リップパックとして使う時は さらに上からラップを貼ると良さそう! さて肝心のリップパックとしての使用感ですが ありっちゃあり🙆‍♀️🙆‍♀️ ぷるぷるっとして瑞々しい唇になりますが リップクリームや美容液のように ふっくらとした唇が長続きはしないです😂🙌 もう少し寒くなってきたら いい感じになるかな😂😂? 頂いた物なのに少々辛口になってしまいましたが、 ほぼ脂性肌の私には合わなかったというだけで これの元となるクリームスキンの評価は高く、 韓国では国民化粧水と呼ばれるものらしいので いい商品なのだとは思います😂🙌 少しでも参考になれば幸いです! では最後までお読み頂き、 ありがとうございました🙇‍♀️💓 #LANEIGE #CreamSkinQuickSkinPack  #スキンクリーム #韓国スキンケア #Qoo10 #Qoo10メガ割 #高保湿

おすすめアイテムLANEIGE×シートマスク・パック

シカスリーピングマスク / LANEIGE

シカスリーピングマスク

クリームスキン クイックスキンパック / LANEIGE

クリームスキン クイックスキンパック

シートマスク・パック

Fresh Calming Morning Mask / LANEIGE

Fresh Calming Morning Mask

Dermatory

我的美麗日記

我的美麗日記(私のきれい日記) 黒真珠マスク

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

ルルルン

NEW 青のルルルン もっちり高保湿タイプ

goodal

グーダル グリーンタンジェリンビタCセラムマスク

サボリーノ

目ざまシート 完熟果実の高保湿タイプ

ルルルン

ルルルンプレシャス RED 濃密保湿のRED

”ごわついた肌からやわ肌へ!毎日出来るスペシャルケア♡”

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

peach🍑さんの人気クチコミ

商品詳細情報LANEIGE クリームスキン クイックスキンパック

• 100枚入
LANEIGE(ラネージュ)
アモーレパシフィック(韓国)

2021年01月27日(Wed)