• オーガニックヘアオイルエマルジョン/ToyLaBO/ヘアオイルを使ったクチコミ(1枚目)
  • オーガニックヘアオイルエマルジョン/ToyLaBO/ヘアオイルを使ったクチコミ(2枚目)

ToyLaBO オーガニックヘアオイルエマルジョンの口コミ - ToyLaBOのオーガニックヘアオイルエマルジョンをおためししました。

PR ToyLaBO

ToyLaBOのオーガニックヘアオイルエマルジョンをおためししました。 100%オーガニックの美容成分を配合した、 髪にも肌にも優しい洗い流さないトリートメントです。 以前toylaboのシャンプーとコンディショナーを お試しさせていただく機会をいただいた事があったのですがそれに続いて ヘアオイルエマルジョンもお試しさせていただけるのはとっても嬉しいですね。 生後1ヶ月の赤ちゃんの肌にも使える優しいオーガニック処方・成分のみで 作成されているそうですごいですね。 また容器はCO2削減が期待できるバイオマス容器を使用し、 地球を汚さない原材料のみにこだわっていて ハンドクリームや全身の保湿剤としても使えるほど、 成分と安全性に配慮しているので成分が気になる方や 環境に配慮した商品が気になっている方には良い商品なんじゃないかなと思います。 ボトルはポンプ式の容器です。 速攻お風呂に入った時にシャンプーとトリートメント後 洗面所で使用してみる事に。 クリームと乳液の間くらいのテクスチャーで少し硬めかな?と思ったのですが 髪に馴染ませるために手に伸ばすとクリームが熱で溶けるようにオイルと言うか 液体に変わる感じで驚きました。 ほのかにさわやかな香りがするのはなんだろう? オイルエマルジョンと言いつつも使用感は結構さっぱりしていて べたつかない感じが好きですね。 ハンドクリームや保湿剤に使えるので地肌についても気にしなくていいし 実際地肌の乾燥によるかゆみ予防に良いのかなと思いました。 あとこれは個人的な感想なのですがアウトバストリートメントって手で 髪に伸ばした後手を洗うのがめんどくさくない? 私はあれ結構面倒に感じているのでハンドクリームのかわりにもなる このヘアオイルエマルジョンなら手に伸ばせばいいので楽ちんだと思いました。 以前お試しさせていただいたシャンプーとトリートメントより使用感は好きです。 セットで使うとまた違うのかな? 愛用したいですね。

ヘアオイルランキング

ケラスターゼ

CH ユイル クロノロジスト R

ヘアオイルランキング第1位

ReFa

ロックオイル

ヘアオイルランキング第2位

いつもパサついてたのがうそみたいにしっとりまとまる😭

LUX

オープン価格
ヘアオイルランキング第3位

重過ぎず髪の毛に満遍なく塗れて良かったです✨

柳屋あんず油

ヘアオイルランキング第9位

オージュア

クエンチ セラム

ヘアオイルランキング第10位

いいオイル!ブリーチで傷んでる髪もまとまってくれる♡指通りサラサラ♡

ヘアオイルのランキングをもっと見る

ぴよごさんの人気クチコミ

商品詳細情報ToyLaBO オーガニックヘアオイルエマルジョン

ToyLaBO(トイラボ)
  • 80ml: 2,200円
100%オーガックの美容成分を配合した髪にも、肌にも優しいオーガニックヘアオイルエマルジョン(洗い流さないトリートメント)【髪にも!身体にも!一石二鳥の保湿クリーム!】髪だけではなく、ハンドクリームや全身の保湿剤としても使えるほど、成分と安全性に配慮。生後1ヶ月の赤ちゃんの肌にも使える優しいオーガニック処方・成分のみで作りました。【環境に配慮したサスティナブルな取り組み】容器はCO2削減が期待できるバイオマス容器を使用し、地球を汚さない原材料のみにこだわりました。
バナナ
2020/6/1
成分
水、コメヌカ油※※、セテアリルアルコール、ベヘントリもニウムクロリド、1・2ヘキサンジオール、ホホバ種子油※、カラスムギ穀粒油※、加水分解ケラチン※、シア脂※、カプリル酸グリセリル※、ウンデシレン酸グリセリル※、マルチトール、スクワラン※、ポリソルベート20、カンゾウ根エキス、クエン酸、イソパロパノール、ニオイテンジクアオイ油※、ユーカリ油、ウイキョウ果実油※、しょうが根油※、ラベンダー油※、オレンジ油※、ローズマリー葉油※ :  ※:オーガニック原料、※※:ノンケミカル製法原料

2024年04月30日(Tue)