ヤーマンメディリフト 3Dマイクロフィラー

• メディリフト 3Dマイクロフィラー/ヤーマン/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • メディリフト 3Dマイクロフィラー/ヤーマン/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • メディリフト 3Dマイクロフィラー/ヤーマン/シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • メディリフト 3Dマイクロフィラー/ヤーマン/シートマスク・パックを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ヤーマン メディリフト 3Dマイクロフィラー(シートマスク・パック)の口コミ「エイジングケアにおすすめのシートマスク・パック!《ほうれい線に刺すコス..」

白ゆり@美容ブロガー
  • 白ゆり@美容ブロガー

《ほうれい線に刺すコスメ!メディリフトの3Dマイクロフィラーでほうれい ブランド:メディリフト 3Dマイクロフィラー 4枚セット/8360円(税込) 1セット/2200円(税込) ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 【特徴】 ☞美顔器で有名なヤーマンの商品 ☞ ヒアルロン酸のニードル(針)が 2000本! ☞ ヒアルロン酸は体内の酸素で分解されやすいけど 3Dマイクロフィラーのクロスリンクヒアルロン酸は特殊な処理がされていて酸素で分解されにくくなっている。 ☞アセルヘキサペプチドとオリゴペプチド(ハリ成分)も配合 ☞ 一般的なニードル(針)の先端の 10分の1の細さ ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 【使ってみました】 ニードル(針)の部分に触れないように 気を付けながら白い保護テープを剥がします。 (ニードル(針)は繊細なので 指などで触ってしまうと 針が折れたり曲がったりして 肌への浸透力が落ちてしまいます💦) ほうれい線に貼ってみましたが 他のメーカーのものでは感じた ニードル(針)のチクッと感を 感じませんでした。 (針が太く大きいとチクッとするらしいです。) シートを垂直に押して お肌に密着させて 4時間以上待ちます。 毎回思うけど 表情を動かすと シートに隙間ができてしまうので 4時間無表情のまま待つのが地味に修行…笑 寝る前に貼ると翌朝確実に剥がれています。 寝相が悪いのかしら😂 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 【結果は…】 約1ケ月前に 品川スキンクリニックで入れた ヒアルロン酸が全部吸収されてしまい ほうれい線が結構目立っていましたが このパッチをしたら ほうれい線が かなり目立たなくなりました!!! これは…♡ スペシャルケアとして リピしたいです😆 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 【こんな方にオススメ】 ☑ほうれい線が気になる ☑ほうれい線が気になるけどまだヒアルロン酸注入は早いかなと思う ☑ニードルパッチを使ってみたい ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 詳しいレポはプロフィールのリンクから 11/17のはてなブログへ🙋🏻‍♀️✨ ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ #購入品 #オリジナル写真 #3DMF #YAMAN #ヤーマン #メディリフト #3Dマイクロフィラー #マイクロニードル #ヒアルロン酸 #ヒアルロン酸パッチ #ほうれい線 #法令線 #アンチエイジング #エイジングケア #若

シートマスク・パックランキング

クリアターン

クリアターン ごめんね素肌マスク

ネイチャーリパブリック

グリーンダーマ マイルド シカ デイリーシートマスク

”悪化せず、徐々に落ち着く感じがあります💪”

MEDIHEAL

ビタライトビームエッセンシャルマスクE.X.

Abib

Gummy sheet mask Milk sticker

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

白ゆり@美容ブロガーさんの人気クチコミ

商品詳細情報ヤーマン メディリフト 3Dマイクロフィラー

• 1セット: 2,200円
  • 4セット: 8,360円
(税込/編集部調べ/オープン価格)
ヤーマン