ABLアルミック ヘアオイル

• アルミック ヘアオイル/ABL/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アルミック ヘアオイル/ABL/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アルミック ヘアオイル/ABL/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • アルミック ヘアオイル/ABL/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ABL アルミック ヘアオイル(アウトバストリートメント)の口コミ「ドンキで500円の神的ヘアオイル、結果的に..」

satomi@美容エディター
  • イエベ 春
  • satomi@美容エディター

ドンキで500円の神的ヘアオイル、結果的にどうなのよ。 SNSやらTikTokで「500円で買える最強ヘアオイル」的にバズってたこの商品、アルミック ヘアオイル。 やっと手に入れました、やっと使ってみました。 しかもドンキ3店舗まわったのに全然売ってないし(*´□`*) 結局ドンキで買うことは諦めて、近くのドラッグストアで1000円で売ってたのを見つけたので、もう格安で探すのはいいや…と思いつつ、購入しました😅 さて、それでは各メディアで絶賛されるその効果いかに…«٩(*´ ꒳ `*)۶»と思って使ってみると…。。 うん、確かに悪くは無い。 ものすっごくサラッサラのまるで化粧水みたいなテクスチャーで、本当に保湿できるの…?と思ったけど、普通にコーティングしてくれる感じはある。 簡単に使用感まとめると… 1⃣香りは甘めで、塗った瞬間いい癒し感がある(でも長持ちしない)。 2️⃣髪には適度に保湿感あり。パサつきもそれなりに抑えられる。 3️⃣軽いテクスチャーだから髪なじみはいい。でもシリコン感すごい。(成分みてもまぁそんな感じ😅) …まぁこんなとこかな…。 悪くは無いけど、これがなきゃダメ!ってほど必要に駆られないし、もし500円で買えるなら十分コスパ的にいいと思うけど、1000円となると普通。 多分500円っていう破格値で、話題になったんだろうなぁ…このヘアオイル。 上記の理由から、個人的にはリピはしないかな…という感じでした😅  #サロンシャンプー #アルミックヘアオイル #ヘアオイル #ヘアトリートメント #ヘアーオイル

おすすめアイテムABL×アウトバストリートメント

アルミック ヘアオイル / ABL

アルミック ヘアオイル

”カラーの持ちもなしとありじゃ大違い!ワンプッシュで伸びるからコスパ最高♪甘く爽やかな匂い♡”

アルミック ヘアミルク / ABL

アルミック ヘアミルク

”ふわっといい匂いで癒される♪髪に馴染みやすく、保湿力がとても高い◎紫外線をブロックする効果も”

ANルーティンヘアトリートメント / ABL

ANルーティンヘアトリートメント

”ベタつかず、しっとりしすぎず軽い付け心地。でもきちんとうるおいとツヤは出してくれる!”

ABL×アウトバストリートメントの商品をもっと見る

• 𝕊𝔸ℕ𝔸

𝕊𝔸ℕ𝔸わたしも持ってます!いい匂いですよね〜

• satomi@美容エディター

satomi@美容エディター@coral_sounds_dfcfですよね(°▽°)❤私も匂いはめっちゃ癒されて好き( ¨̮ )‪︎❤︎と思いました🙌🙌

• twinkle_gloss_2nrb

twinkle_gloss_2nrbAmazonで買うと800円でした!

• satomi@美容エディター

satomi@美容エディター@twinkle_gloss_2nrbまじですか(´;ω;`)💦 無駄に色んなとこ探しちゃいました···😭次買う時はAmazonにします。。

• LIPS公式アカウント

• satomi@美容エディター

satomi@美容エディター@lipsjpご連絡ありがとうございます! こちら、使用いただいて構いませんm(*_ _)m いつもありがとうございます。それでは何卒よろしくお願いいたします。

アウトバストリートメントランキング

ヘアーオイル【トリートメント】

ルシードエル

オイルトリートメント #EXヘアオイル リッチモイスチャー

アウトバストリートメント

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

satomi@美容エディターさんの人気クチコミ

商品詳細情報ABL アルミック ヘアオイル

• 100ml: 880円
(税込/編集部調べ)
ABL
SNSで人気の商品です!