• ザ リキッドファンデーション/COSME DECORTE/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ザ リキッドファンデーション/COSME DECORTE/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ザ リキッドファンデーション/COSME DECORTE/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ザ リキッドファンデーション/COSME DECORTE/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ザ リキッドファンデーション/COSME DECORTE/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ザ リキッドファンデーション/COSME DECORTE/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • ザ リキッドファンデーション/COSME DECORTE/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大

COSME DECORTEコンプリート フラット プライマーと相性がいいファンデは?COSME DECORTE&SHU UEMURAのファンデーションをレビュー 「#使い切りコスメCOSMEDEC..」

𝖻𝗈𝗇𝗈
  • 𝖻𝗈𝗇𝗈

#使い切りコスメ COSME DECORTE ・コンプリート フラット プライマー ・ザ リキッドファンデーション 302 サンプルで頂きました 🍑 コンプリート フラット プライマー 下地のこのサイズめっちゃいいな…とおもった 旅行とかにベストすぎる 色とか質感が最初はマキアージュのに似てるなと思ったけど 伸ばしてみると結構違いがあった 最初は伸びがいいけど少し経つとペタっと止まる なので割と素早く塗り広げないといけない 日焼け止めや保湿クリームとの相性が悪く 消しカスみたいなのがでがちだった 匂いはとっても上品でコスメカウンター!みたいな強い匂いではなく 優しい感じですぐに匂いも飛ぶので かなり好みだった 🍑ザ リキッドファンデーション 色は標準色の302オークル さらさらの液なので塗り広げやすい カバー力もそれなりにあってよかった 崩れ方も汚くない 乾燥崩れもそこまでひどくならない保湿力 バランスのいいファンデだなと感じました 下地よりファンデの方が好みだと感じました この間LIPSさんから頂いた shu uemura アンリミテッド ラスティング フルイド 564も標準色なので比べてみました 比べるとコスデコの方がピンクぽく見えます シュウの方が黄色みが強めでした ※ お使いの環境では、引用された投稿を表示できません。iOS版をご利用の方はアプリをアップデートしてください。web版やAndroid版での対応は未定です。

おすすめアイテムCOSME DECORTE×リキッドファンデーション

ザ リキッドファンデーション / COSME DECORTE

ザ リキッドファンデーション

”フレッシュグリーンフローラルの香り。ゆるめのテクスチャーでムラなくぬることができました。”

リキッドファンデーション

エバークリスタル リキッドファンデーション / COSME DECORTE

エバークリスタル リキッドファンデーション

リキッドファンデーション

AQ スキン フォルミング リキッドファンデーション / COSME DECORTE

AQ スキン フォルミング リキッドファンデーション

リキッドファンデーション

COSME DECORTE×リキッドファンデーションの商品をもっと見る

おすすめアイテムCOSME DECORTE×化粧下地

コンプリート フラット プライマー / COSME DECORTE

コンプリート フラット プライマー

”ゆるめなテクスチャーでみずみずしく伸び、お肌に馴染ませればサラサラ。内側から潤いのある使用感♡”

化粧下地

ラクチュール パーフェクト ポアカバー / COSME DECORTE

ラクチュール パーフェクト ポアカバー

”1日テカリ知らずで過ごせます。チューブタイプで衛生的なのも気に入ってます!”

化粧下地

AQ エッセンス グロウ プライマー / COSME DECORTE

AQ エッセンス グロウ プライマー

”崩れにくく乾燥しない!いい匂いで伸びが良く、秒で肌になじみます!”

COSME DECORTE×化粧下地の商品をもっと見る

おすすめアイテムshu uemura×リキッドファンデーション

アンリミテッド ラスティング フルイド

リキッドファンデーション

ペタルスキン フルイド ファンデーション / shu uemura

ペタルスキン フルイド ファンデーション

”カバー力に関しては、ほぼ文句なし。全然テカらない!ありがとう!”

リキッドファンデーション

ザ・ライトバルブ フルイド ファンデーション&スポンジ / shu uemura

ザ・ライトバルブ フルイド ファンデーション&スポンジ

”とにかく水のようにしっとり馴染むツヤ感抜群ファンデーション。”

リキッドファンデーション

shu uemura×リキッドファンデーションの商品をもっと見る

化粧下地ランキング

ヴォワールコレクチュール

マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース EX

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

リキッドファンデーションランキング

アンリミテッド ラスティング フルイド

ESTEE LAUDER

ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ

MiMC

ミネラルリキッドリー ファンデーション SPF22 PA++

BOBBI BROWN

Amplitude

ロングラスティング リキッドファンデーション

ETUDE

ダブルラスティング セラムファンデーション

リキッドファンデーションのランキングをもっと見る

𝖻𝗈𝗇𝗈さんの人気クチコミ

2021年01月22日(Fri)