6e648d428472c828097a9d94 1601599761 small

パーフェクトワン薬用リンクルストレッチジェル

• 薬用リンクルストレッチジェル/パーフェクトワン/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 薬用リンクルストレッチジェル/パーフェクトワン/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 薬用リンクルストレッチジェル/パーフェクトワン/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

パーフェクトワン 薬用リンクルストレッチジェル(オールインワン化粧品)の口コミ「軽い感触でパシャッと弾けるオールインワン今..」

すみれホワイト
  • すみれホワイト

軽い感触でパシャッと弾けるオールインワン 今日は薬局にコスメを買いに行き、イオンで冬服を買いました。ヨーカドーにも惹かれましたが、イオン会員なので10%引きが嬉しかったです。 そしてキャンペーンで骨密度測定をしたら、イマイチな結果だったので、明治の定期購入をすることにしました。 さて、私は朝が苦手で、夜のお風呂の後は娘の髪を乾かすのを最優先しているので、多機能なオールインワンに助けられています。 日本初の有効成分ビタミンPPを配合し、年齢シワ✳︎1を改善します。 シワと美白✳︎2の有効成分、独自の複合型コラーゲンEX(※整肌保湿成分)などハリ・潤いを与える成分を配合しています。 化粧水、乳液、クリーム、美容液、パック、化粧下地、さらにネッククリームとしても使える1品7役の多機能オールインワンです。 顔から首まで、年齢肌✳︎3の気になる部位をケアします。 ✳︎1 抗シワ効能評価試験ガイドラインに基づくグレード3(明らかな浅いシワ)〜5(やや深いシワ)のシワを指す ✳︎2 メラニンの生成を抑え、シミ・ソバカスを防ぐ ✳︎3 年齢に応じた肌のこと スクエア型のデザインで、ブラウンゴールドの光りが高級感を感じさせます。 内蓋とスパチュラが内蔵されているので、サッと清潔に使えます。私は使用後スパチュラをティッシュで拭き取っています。 誕生日プレゼントで頂いたパーフェクトワンを初めて使った時、私の肌にとてもしっくり来たのが印象深いです。 500円玉大が使用目安です。 乳白色の柔らかなクリーム状で、伸ばすとパシャっと弾けて広がります。軽い使用感で驚きました。 私は乾燥が気になる部位には重ね付けしています。 パーフェクトワンのキャンペーンに参加中

おすすめアイテムパーフェクトワン×オールインワン化粧品

薬用リンクルストレッチジェル / パーフェクトワン

薬用リンクルストレッチジェル

モイスチャージェル / パーフェクトワン

モイスチャージェル

”翌朝まで潤いが続いたので、 エアコンによる乾燥が気になるこれからの季節、かなーり役立ちそう。”

薬用ホワイトニングジェル / パーフェクトワン

薬用ホワイトニングジェル

”美白に特化したオールインワン🤍 お肌に大切な保湿成分が 55種類も入っています。”

パーフェクトワン×オールインワン化粧品の商品をもっと見る

ミルキージェル エンリッチ

オールインワンジェル モイスト&フェースアップ

ワンステップリッチクリーム

アクアレーベル

スペシャルジェルクリームA (ホワイト)

オールインワン化粧品のランキングをもっと見る

すみれホワイトさんの人気クチコミ

商品詳細情報パーフェクトワン 薬用リンクルストレッチジェル

2020/9/28
近くのパーフェクトワン取扱店舗はこちら
新日本製薬
日本初※2登場!有効成分「ビタミンPP」を配合した真皮ジワを改善する薬用オールインワンジェル 有効成分「ビタミンPP」は、コラーゲン産生を促進し表皮の奥の真皮からできる「真皮ジワ」を改善すると同時に、肌表面へのメラニンの受け渡しをブロックして、美白※1ケアもしてくれます。とろみのあるジェルが肌の上で広がり、有効成分をしっかり届けながら※3 、複合型コラーゲンEX ※4を含む40種類の保湿成分が肌にハリと潤いを与えてくれます。シワ改善と美白※1 ケアのWの効果がありながら、1品で7役(化粧水、乳液、美容液、クリーム、パック、化粧下地、ネッククリーム)の機能を果たしてくれるオールインワン美容液ジェルです。 ※1  メラニンの生成を抑え、シミ・ソバカスを防ぐ ※2  日本で初めて有効成分ビタミンPPを配合した薬用化粧品を発売(2020年8月時点 新日本製薬調べ) ※3  角質層まで  ※4  整肌保湿成分

2021年01月16日(Sat)