• 生成カットコットン・大判タイプ/無印良品/コットンを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 生成カットコットン・大判タイプ/無印良品/コットンを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

無印良品 生成カットコットン・大判タイプ(コットン)の口コミ「お久しぶりです、体調崩しまくってて久々の投..」

さかい🍐
  • さかい🍐

お久しぶりです、体調崩しまくってて久々の投稿になってしまいました😭💦 もうコットンは20年くらい、ずっと無印のこちらを愛用してます! 私は大判タイプを使ってます。 私がコットンを使用するのは主に、 ︎︎︎︎︎︎☑︎コットンパック ︎︎︎︎☑︎ネイルを落とす時 です。 どちらに使用する時も1枚のコットンを2枚に裂きます。 すると薄くなるので、化粧水や除光液が少量で染み込みます。 コットンパックする時も、薄い方が顔から剥がれ落ちないです◎ 大判タイプの方がコットンパックするにも顔を幅広く包めます。 ネイルを落とす時は、だいたい2枚で済みます(1枚を2枚に裂くので4枚使う感じです)。 大量に入っていて安い上に裂いて使ってるので、なかなかなくならなくコスパも良いです🙆🏻✨ 裂いて使ってるので毛羽立ちますが、私は気にならないです😊 毛羽立ちが気になる方は向かないかなと思います💦 また漂白してるような白さではなく、自然な生成の色も好きです♡ いくらあっても良いので、無印良品週間の時は必ず買ってしまいます😊 私は2枚目の写真のように容器に入れてます。 たしかこの容器は100均で買ったような気がします🙄 #コットン #無印良品 #生成カットコットン #生成カットコットン大判タイプ

おすすめアイテム無印良品×コットン

生成カットコットン / 無印良品

生成カットコットン

コットン

はがして使えるコットン / 無印良品

はがして使えるコットン

生成カットコットン・大判タイプ / 無印良品

生成カットコットン・大判タイプ

コットン

無印良品×コットンの商品をもっと見る

コットンランキング

シルコット

うるうるコットンスポンジ仕立て

SHISEIDO

ビューティーアップコットン F

シルコット

シルコットなめらか仕立て

シルクコットン

クレ・ド・ポー ボーテ

ル・コトン

”滑らかな肌触りで、より肌への浸透が感じられます♪”

シルコット

ふきとりコットンシルキー仕立て

生成カットコットン

White Rabbit

NAKED COTTON TEXTURED

”さらふわプレミアムコットン🤍 一度使うとやみつきになる使い心地でした😳!”

はがして使えるコットン

ディオール フェイシャル コットン

”CDのロゴ入りで高級感があり、 少し大きめで 凄く柔らかくて ふわふわ💓”

コットン

コットンのランキングをもっと見る

さかい🍐さんの人気クチコミ

商品詳細情報無印良品 生成カットコットン・大判タイプ

• 135枚入: 490円
無印良品(ムジルシリョウヒン)