#使い切りドゥ・ラ・メールのザ・コンセントレート伊勢丹より購入今はリニューアルされていると思う肌荒れ対策として、毎日朝晩、鼻周りやニキビができそうなところに使用軽いアレルギーや肌荒れはそのまま治る毛穴も引き締まっていく唯一気になるのはパッケージポンプ式だったらもっと清潔なのにでも本当にいい商品なので、どこかでまたストックしたい次は111SKINの3PHASEANTIBLEMISHBOOSTER※結局不安になってしまい、ドゥ・ラ・メールのザ・コンセントレートをリピして使った
もっと見るDE LA MER ザ・クレンジング ウォーター(リキッドクレンジング)の口コミ「#使い切りドゥ・ラ・メールのザ・クレンジン..」
リキッドクレンジングランキング
ビオデルマ | サンシビオ エイチツーオー D | ”コットンでふき取るだけで、メイク落とし+洗顔+うるおいケアまで!肌に優しいクレンジングウォーター♡” | リキッドクレンジング |
ビオデルマ | イドラビオ エイチツーオー | ”帰ってすぐにコットンでメイクを落とせる♪ベタつかない、乾燥しないのが夏の朝夜にうってつけ!” | リキッドクレンジング |
ビフェスタ | クレンジングローション ブライトアップ | ”CMでよく見る光景のようにメイクが綺麗にスルスル落ちる!使用後の化粧水不要なほど潤う♡” | リキッドクレンジング |
VT Cosmetics | CICA マイルドクレンジングウォーター | ”クレンジングでも鎮静効果があるのは嬉しいです♥︎” | リキッドクレンジング |
| 詳細を見る | ||
チャコット フォー プロフェッショナルズ | クレンジングウォーター | ”クレンジング+洗顔+化粧水と3役もこなすウォーター。オイルフリーなのでマツエクもOK♡” | リキッドクレンジング |
モイスティーヌ | クレンジングセラム | リキッドクレンジング |
| 7,150円(税込) | 詳細を見る | ||
CHANEL | オー ミセラー | ”水のような液体なのでコットンにもしみやすくて、使用後はさっぱり☺️” | リキッドクレンジング |
ビフェスタ | クレンジングローション モイスト | ”洗い流し不要!モイストタイプなので、クレンジングした後の嫌なつっぱり全くなし” | リキッドクレンジング |
豆腐の盛田屋 | 豆乳くれんじんぐ 自然生活 | リキッドクレンジング |
| 1,980円(税込) | 詳細を見る | ||
デリズムアドバンスト | クレンジングウォーター | ”美容成分96%以上配合。するっとメイクが落ちて拭き取った後ももっちりと潤います。” | リキッドクレンジング |
| 1,320円(税込) | 詳細を見る |
しーちゃんさんさんの人気クチコミ
#使い切りコスメデコルテのAQエマルジョン伊勢丹より購入乾燥する季節に欠かせない乳液もう何本目か...そしてリピ買い
#使い切りコスメデコルテのAQミリオリティリペアフォーミングウォッシュn伊勢丹より購入もう何本目かわからない優秀リピ買い済み
#使い切りシスレーのフローラルトニックローションSelfridgesより購入拭き取り化粧水として使用刺激しないで拭き取れて香りもすごくいい量が多いのでケチらず使えるリピ買い済み
2019年4月からの使い切りコスメを整理してみた。すごい数。やっぱコスメデコルテとドゥラメール大好き。#使い切りコスメ
- 2020.08.21
#使い切りコスメデコルテのモイスチュアリポソーム伊勢丹より購入多くは語らないなくてはならないストックがないと不安リピする前提
#使い切りCOVERMARKのトリートメントクレンジングミルクmeecoより購入日焼け止めだけの日に使用ちょうどいいクレンジング力保湿力もなかなか試したい商品がない時に必ずリピする
商品詳細情報DE LA MER ザ・クレンジング ウォーター
- リキッドクレンジング
- 2016/9/23(最新発売日: 2018/4/20)
- DE LA MER(ドゥラメール)
- ドゥ・ラ・メール
- 海の恵みにインスパイアされた、軽やかでフレッシュな使用感のふき取りタイプのクレンジングウォーター。必要なうるおいはそのままに、ウォータープルーフのポイントメイクもやさしく落とします。肌のモイスチャーバリアを保ちながらすこやかに保ち、肌コンディションを整えます。洗い流し不要。
- 水・プロパンジオール・ポリソルベート20・ビスPEG-12ジメチコン・トレハロース・アルゲエキス・スクロース・グリセリン・エチルヘキシルグリセリン・海塩・カフェイン・ヒアルロン酸Na・ラミナリアディギタータエキス・EDTA-2Na/銅・クエン酸・BG・ヨーロッパグリエキス・水酸化Na・オオウキモエキス・青1・フェノキシエタノール・香料 <JILN007539>