34d400f1198ec9484a538ffe 1592994977 small

HAIR RECIPEヘアレシピ和の実 つるん シャンプー/トリートメント

• ヘアレシピ和の実 つるん シャンプー/トリートメント/HAIR RECIPE/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ヘアレシピ和の実 つるん シャンプー/トリートメント/HAIR RECIPE/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

HAIR RECIPE ヘアレシピ和の実 つるん シャンプー/トリートメント(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「サラサラ髮GET!?!? 今回紹介するアイ..」

しおり
  • しおり

サラサラ髮GET!?!?  今回紹介するアイテムは、ヘアレシピ和の実のシャンプーとリンスです!!  今回は1day版のが売っていたのでそちらを購入しました!!匂いはレモンとかぼすの香りです🍋いい香りでした!  髪の毛はいつもよりサラサラだねって周りの人に言われて、1日でも成果出たみたいで、嬉しかったです😆  今度は普通サイズで買ってちゃんと成果を確認したいので、必ず買いたいと思います!!!!ほんとにオススメなので使ってみてください! 最後まで見ていただきありがとうございます😊 また、次のレビューまで👋👋 #HAIR RECIPE #ヘアレシピ和の実 つるん シャンプー/トリートメント #シャンプー #トリートメント

ヘアレシピ和の実 つるん シャンプー/トリートメント

• クリップ数:2095件

ヘアレシピ和の実 しっとり シャンプー/トリートメント

” 髪になじみやすくて、流した後はしっとり感が!♡”

和の実 ふわふわ シャンプー/トリートメント

ダイアン

ダメージ補修/シャンプー&トリートメント

エイトザタラソ

シャンプー・コンディショナー

who cares?

ハワイアンシャンプー&トリートメント <シャイン>

OR

スパ・シャンプー/ヘアトリートメント リフレッシュ

”カシスの香りが“ふわっ”とする感じで強すぎなくて理想的!洗いあがりもさっぱりしていて個人的にお気に入り確定◯”

シャンプー・コンディショナー

シルキー スムースモイスチャー シャンプー 1.0/ヘアトリートメント2.0

KUNDAL

ハニー&マカダミア プロテイントリートメント

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

しおりさんの人気クチコミ

商品詳細情報HAIR RECIPE ヘアレシピ和の実 つるん シャンプー/トリートメント

• 350mL / 350g: 1,500円
2020/7/11(最新発売日: 2020/8/31)
HAIR RECIPE(ヘアレシピ)