1. コスメクーポンガチャ
  • ダブルピーリングプレミアム/mysé(ミーゼ)/美顔器・マッサージを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ダブルピーリングプレミアム/mysé(ミーゼ)/美顔器・マッサージを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

「こんにちは、とくです🐻本日は、myséのダ..」

とくちゃん🐻
  • その他・わからない
  • とくちゃん🐻

こんにちは、とくです🐻 本日は、myséのダブルピーリングプレミアムをご紹介します💗 こちらは、LIPSさんを通じてmysé(ミーゼ)様よりいただきました、ありがとうございます🥰🥰 ⭐️mysé(ミーゼ) ダブルピーリングプレミアム⭐️ 参考価格 19980円 エステで人気の「ウォーターピーリング」が自宅で手軽に💆‍♀️ ダブルピーリングプレミアムは業務用のピーリング機器と同様の原理で古い角質や黒ずみをケア☀️ 超音波振動で毛穴の汚れを優しくすっきり落としてくれます🌟 毎秒約27,000回の超音波振動🌷 業務用レベルの周波数でピーリング&うるおいケア💧 ①ダブルピーリングモード → クレンジング ウォーターピーリング×イオン導出 汚れを飛ばしながらイオンの力で吸着👋 化粧水の浸透がグンとUP💫 ②モイストリフトモード → うるおいケア 超音波タッピング×イオン導入 超音波振動とイオンの力でうるおいをお肌にしっかり閉じ込めます✨ そしてなんと、フェイス用とボディ用のヘッドが付いています🥺 2つのアタッチメントでフェイスもボディも全身ケア🌃 ボディヘッドで気になるひじやかかともつるつるに✨ お風呂でも使えるので、さらにケア効果UP🌟 体温と代謝が上がる絶好のエステタイムであるお風呂で、全身を温めながらの効率良いケアに🥀 ウォーターピーリングは以前からやっていたのですが、やはり製品ごとに特徴があって使い方も異なるな、、と思いました🌷 とくにこちらのフェイス用ヘッドは、ヘッドの先が小さくて、小鼻や眉間などの細かい部分にもとっても使いやすい!というのが第一印象でした😊 そして全身にも使えるのがとっても嬉しい!! かかとや肩の後ろなど、ずっと気になってはいたものの何もできなかった部分がたくさんあったのですが、ボディ用ヘッドがついているので全身くまなく使えます🌟 二十数年分のざらつきもつるん肌になりました💫 そしてなんと、ヘッドを外して水洗いができるのでとっても衛生的💧 ピーリング効果についてもバッチリです👍 特に気になる鼻の頭や口の下などもつるつるに🌷 週に2〜3回やっていますが、いつもお風呂でのケアが楽しみです🧴 私は5月からウォーターピーリングを続けていたので、鼻の頭の毛穴は気にして見るとまだ気になってしまうくらい残っていますが、、前よりは目立たなくなりました🍓 口の下のざらつきはほとんど気になりません💫 お値段は結構しますが、価格と遜色ない実力だな、、と感じます🌷 おうちでも贅沢なケアができるのがとっても嬉しいです🏡 すっぴんでも全身綺麗な毛穴レスつるん肌目指して今後も愛用していきたいと思います💗 気になる方はぜひチェックしてみてください🥰 ミーゼさん、素敵な商品を本当にありがとうございました🙇‍♀️ 参考にしていただけたらとっても嬉しいです😊 最後まで閲覧ありがとうございました🐻 #提供_ミーゼ #mysé #ミーゼ #ダブルピーリングプレミアム #ウォーターピーリング #ピーリング #毛穴ケア #ボディケア #提供

おすすめアイテムmysé(ミーゼ)×美顔器・マッサージ

スカルプリフト / mysé(ミーゼ)

スカルプリフト

”肌のハリとツヤにも効果的🥰化粧のりも良くなった✨”

美顔器・マッサージ

ダブルピーリングプレミアム / mysé(ミーゼ)

ダブルピーリングプレミアム

”当然のごとく手触りの良い肌になったわよ◎”

美顔器・マッサージ

スカルプリフト アクティブ / mysé(ミーゼ)

スカルプリフト アクティブ

”振動がほどよく気持ちいい◎これをすると乾かした時につやつや、美髪ヘアーに近づいてる感じが!”

mysé(ミーゼ)×美顔器・マッサージの商品をもっと見る

美顔器・マッサージランキング

MAKEON

スキンライトセラピーII

ANLAN

温冷美顔器

スカルプリフト

”肌のハリとツヤにも効果的🥰化粧のりも良くなった✨”

ヤーマン

フォトプラス シャイニー

”とてもあっという間でびっくりです。 その短時間でしっとり肌が手に入るとは、すごい美顔器です♬”

belulu

美ルル スキンチェッカー

SALONIA

イオンフェイシャルブラシ(電動洗顔ブラシ)

”いつもの洗顔とは全く別人の肌になっていました!もっちりしっとりふかふかの肌で洗顔後のスキンケアも凄く浸透してるように感じました!!”

YA-MAN TOKYO JAPAN

フォトスチーマー

”化粧水がナノレベルの微粒子ミストとなり角質層の隅々までいきわたらせます・*:”

Panasonic

スチーマー ナノケア EH-SA0B

”使用直後から肌がぷるんぷるんになって効果を実感できるからすごい♪”

ReFa

ReFa S CARAT

• クリップ数:2075件

ReFa

ReFa CARAT FACE

”肌が柔らかくなる!思っていたより軽く、お肌の吸い付きが良く気持ち良いです。”

美顔器・マッサージのランキングをもっと見る

とくちゃん🐻さんの人気クチコミ

商品詳細情報mysé(ミーゼ) ダブルピーリングプレミアム

mysé(ミーゼ)
気になる毛穴も汚れもすっきり透明感のある肌へ 【ミーゼ ダブルピーリング プレミアム】 業務用レベルのウォーターピーリングで全身角質ケア
ヤーマン
2019/9/1
美容グッズ・美容家電 > スキンケアグッズ > 美顔器・マッサージ