CHANELボーム エサンシエル

• ボーム エサンシエル/CHANEL/ハイライトを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ボーム エサンシエル/CHANEL/ハイライトを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【限定ハイライト】CHANEL ボーム エサンシエル(ハイライト)の口コミ「ADDICTIONの限定ハイライトを諦めた..」

なな
  • なな

ADDICTIONの限定ハイライトを諦めたので、 今持っている手持ちのハイライトを しっかり使い込んでいこう!!😉と思います。 毎日ハイライトを使っていますが、 4つ持っているのでなかなか減らない😅💦 コスメの中でもハイライトって抜群に減らないよね。 MACのライトスペカードは、 ほぼ減ってない? くらいで飽きてバイバイしちゃった😭 あれはコスパ最強ハイライトだと思う。 底見えさせる人尊敬します。 ということで、持っている4つの中で一番古株の シャネル ボームエサンシエル スカルプティング を今週はがっつり使っていこうと思います! 購入したのは2019年8月。 たまたま在庫があって運良く買えました😉💕 柔らかいテクスチャーで、体温でとろける。 ✨✨濡れ艶感が半端ない✨✨ 一歩間違えるとびしょ濡れだよね。 直塗りはファンデがよれますので、 指で取ってトントン乗せしてます。 最近また好きになったハイライトです😍💕 #ななシャネル

おすすめアイテムCHANEL×ハイライト

ボーム エサンシエル / CHANEL

ボーム エサンシエル

ル ブラン ロージー ドロップス / CHANEL

ル ブラン ロージー ドロップス

プードゥル ルミエール / CHANEL

プードゥル ルミエール

”とってもキラキラでハイライトだけじゃなくてアイシャドウにも使える優れもの!”

CHANEL×ハイライトの商品をもっと見る

• たくさらこ

たくさらこハイライト4つも持ってるんか!! 減らないよね〜!! 私、レオスールデクラひとつだけでも全然減らない😗 このタイプ、人気で気になってる🤩

• なな

なな@takusarako色々してもらって何も買わずに去る! そういう優しさが一番ありがたいよね🤣💕

• たくさらこ

たくさらこ@jonnaaaほんと〜!! この前セルヴォークのBAさん、優しすぎて、色々してもらったけど余裕で何も買わずにお店を去れた😂😂

• なな

なな@takusarakoわかるわかる😭✨ BAさんでブランドイメージ左右されるよね😅 優しいBAさんが好き😍

• たくさらこ

たくさらこ@jonnaaaやめなくてよし!!!😆💕💕 限定は一期一会感じちゃうよね〜😂 それは怖いわ😱 トラウマなるわ😭😭😭 BAさん大事!! また行こうって思えるもんね🥺💖

• なな

なな@takusarako私もアイシャドウは一生使いきれない🤣 一期一会と思って限定モノが特に増えすぎてやばい😱💧けどやめない!(笑) CHANELは何気に(←笑)対応優しいBAさんと思った💕 Diorはタッチアップの時もすごく不親切かつ怖くて…それ以来、欲しいコスメあっても近寄りがたくて悲しい😭 BAさん、すっごい大事だよね😄🌼

• たくさらこ

たくさらこ@jonnaaa一生分のハイライト🤣 私、多分アイシャドウがそうだ😅 欲しくなるよね〜!! アイシャドウに関しては飽きてないのに欲しくなる😚 (´ー`*)ウンウン 私もハイライト朝だけ😆 私のことも!! CHANELは行こうかなとは思える雰囲気だけど、DiorのBAさんは来れるもんなら来てみなさいよ的な←😂寄せ付けない雰囲気醸し出してるから行ったことない😂😂😂

• なな

なな@takusarako惰性で使えるくらいが理想だよね😊 どんどん増えても使いきる前に飽きちゃうから💦 私なんてすでに一生分くらいのハイライト持ってる自覚あるもん😁💦でもまた欲しくなる😍 私もどちらかというとテカリ肌かなあ🤔化粧直しのときはあぶらとり紙必須だもんなあ😅 だからテカらせて大丈夫な朝だけだね、 ハイライト使うの😁 圧迫感を感じるカウンターってあるよね😅 私は個人的にディオールのBAさんに苦手意識あり😭ディオール近づけない(笑)

• たくさらこ

たくさらこ@jonnaaa私もどこで区切るかわからない(´▽`*)アハハ🤣 私、テカリ肌だからハイライト結構難しいんよね😭 コスデコのディップイングロウやめて、レオスールデクラにしてからずっと惰性で使ってる😂いい意味の惰性ね、新しいのを開拓できてないけど特に不満はないという😅 うちの近くのCHANEL、店頭で見ちゃったら、買わずにはいられない圧迫感を感じる😂🤣でも見てみたい💕

• なな

なな@takusarako何気にハイライト好きでね😁💕 レオスールデクラって知らなくて調べてみたら、 クレ・ド・ポーのね!!✨(←略すとこあってる?(笑)見たことある~😍高級感👌✨ 濡れ艶といえばこのハイライトかな😉 ぜひぜひ、CHANELで見るだけでも😄💛

ハイライトランキング

トゥルーディメンションラディアンスバーム

ローラ メルシエ / LAURA MERCIER

フェイスイルミネーター

ハイライト

ハイライトのランキングをもっと見る

ななさんの人気クチコミ

商品詳細情報CHANEL ボーム エサンシエル

ハイライト
2019/1/4(最新発売日: 2021/3/5)
CHANEL(シャネル)