CHANELボーム エサンシエル

• ボーム エサンシエル/CHANEL/ハイライトを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ボーム エサンシエル/CHANEL/ハイライトを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ボーム エサンシエル/CHANEL/ハイライトを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ボーム エサンシエル/CHANEL/ハイライトを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【2020年冬新作ハイライト】CHANEL ボーム エサンシエル(ハイライト)の口コミ「CHANELのハイライター❤️CHANEL..」

maki
  • ブルベ 冬
  • maki

CHANELのハイライター❤️ CHANEL❤️ ボーム エサンシエル スカルプティング 大人気のシャネルのハイライター💕 ずっと欲しかったけどオンラインでもいつも売り切れててなかなか手に入らなかった😭 こないだ新作のリップを買うついでに見たら入荷しててすかさずGETしました✨ 田中みな実さんで人気なのはトランスパランですが、私はパール感のあるハイライターが好きなので迷わずスカルプティングを💕 使ってみて本当に感動しました! 自然な濡れ艶感がたまらない🤤💕 スティックタイプのハイライターは初なんですが、指にクルクル取ってポンポンと肌に馴染ませるだけで本当に自然😍 若干ペタペタ感はありますが、私は仕上げにフェイスパウダーをはたくのでそこまで気にならず良かったです✨ もう11月ですが、今年のベスコスに入れたいくらい気に入ってます😂 このパール感のつやんつやんが大好きです😍 #CHANEL #シャネル #ハイライター #ボームエサンシエル

おすすめアイテムCHANEL×ハイライト

ボーム エサンシエル / CHANEL

ボーム エサンシエル

ル ブラン ロージー ドロップス / CHANEL

ル ブラン ロージー ドロップス

プードゥル ルミエール / CHANEL

プードゥル ルミエール

”とってもキラキラでハイライトだけじゃなくてアイシャドウにも使える優れもの!”

CHANEL×ハイライトの商品をもっと見る

• ★AMITY★

★AMITY★いいないいなー❤️ 私もスカルプティングが欲しい😍

• maki

maki@lismonkeyあみちゃん💕スカルプティング良き🥰あみちゃんも是非😍笑

• ぷぅぴぃ《💜💗》

ぷぅぴぃ《💜💗》可愛いー😍❤ makiちゃんのCHANELが似合いすぎて お上品😍❤私もCHANELの何かゲットしたいなー❤

• maki

maki@maimai0619大丈夫だよ~お客さんだもん😂でもコロナ流行りだしてTU出来なくなったくらいからどのブランドもサクッとした感じの対応だな~とは思った💦あんまりガンガン来なくなったというか💦笑 見たいのありましたら声掛けてくださいね~って最初に言われるくらい😂 あ!ぷぅぴぃちゃん!今日とみりーちゃんインスタライブだよね??何時からだっけ~❓私今義実家に居て今日は参戦出来そうにないかも😭😭😭

• ぷぅぴぃ《💜💗》

ぷぅぴぃ《💜💗》@makitan215makiちゃん❤おはよう☀ なんかね、勝手なイメージで CHANELのBAさんが私とか相手 しないんじゃないかって思う🤣 YSLのお姉さんも半分相手してくれない笑 コロナだからかな💦 CHANEL様入ったら出られなくなりそう🤣笑

• maki

maki@maimai0619ぷぅぴぃちゃんから見て私はそういうイメージなのか!嬉しい😍笑 ブルー系とカーキ系のアイシャドウ💕いいねいいね❤️ぷぅぴぃちゃん似合いそう☺️✨店舗行くのドキドキだね🥰私はワクワクしちゃうけど🤣

• ぷぅぴぃ《💜💗》

ぷぅぴぃ《💜💗》@makitan215makiちゃんはJILLSTUARTとCHANELのイメージだよ😍すごく可憐でお上品でお姫様系で似合いすぎ👼 私ね、アイシャドウのブルー系とカーキ系狙い😍でも店舗行くだけでドキドキする😭

• maki

maki@maimai0619ぷぅぴぃちゃん💕CHANELが似合う女になりたい😂💕ぷぅぴぃちゃんGETするなら何GETするのかな~?🥰

ハイライトランキング

hince

トゥルーディメンションラディアンスバーム

アスタリフト

フラロッソ ルーチ ハイライター

”肌を綺麗に見せてくれる!顔全体がパッと明るくなって透明感爆上がり♡”

ハイライト

ハイライトのランキングをもっと見る

makiさんの人気クチコミ

商品詳細情報CHANEL ボーム エサンシエル

ハイライト
2019/1/4(最新発売日: 2021/3/5)
CHANEL(シャネル)