B93a5902d9c977d85415b984 1599525396 small

JOEAROスムースクレンズシャンプー/スムーススリークトリートメント

• スムースクレンズシャンプー/スムーススリークトリートメント/JOEARO/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

JOEARO スムースクレンズシャンプー/スムーススリークトリートメント(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「JOEAROスムースクレンズシャンプースム..」

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ【agPm】
  • 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ【agPm】

JOEARO スムースクレンズシャンプー スムーススリークトリートメント コチラはトライアルなしでいきなり購入‼️ なんだかパケが可愛くて気になって トライアル無かったけどチャレンジ😅😅 でもでもやっぱり好きじゃない😱😱 使用感が悪いとかは特段ないですが 香りが全然残らない😭😭 一応マグノリア&フルーティームスクの香り‼️ シャンプー自体はいい香りだけども 洗い上がりの髪の毛からは一切香りなし😱😱 子どもたちの髪の毛ですら 香りがほとんど残ってない‼️ 頭皮の匂いが気になるので できるだけ地肌をすっきりと洗う効果や 香り残りのいいものを選びがちなだけに 非常に残念ではあります💦 これを使いだしてから娘からは 髪の毛クサイとまで言われ🤣🤣笑 私もドライヤーする時に頭皮の匂いが するのが耐えきれなくて 急遽違うのを買いに走りました😭😭 どんだけ頭皮クサイねん‼️とは言わないでー笑 他のやつだと直に頭皮クンクンすると 決していい匂いではないかもだけど ドライヤーする時に香るほど 特に気にならないのよー😭😭 おまけに旦那も全く同じ感想で 旦那まで私のシャンプー使いだしたので ちょっと嫌だ🤣🤣笑 今は子どもたち専用にしてます‼️ 酷評なので愛用されてる方すみません💦 私には非常に合わなかったので🙏 やっぱりトライアル大事‼️笑 #LIPSteamageless #lipsagm #agm

• SHU

SHUやっぱり香りって重要だよねっ😅 私も頭皮の匂いは気になるから、もえちゃんがレビューしてくれて、このシャンプー🧴買わずにすんだよっ😂

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ【agPm】

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ【agPm】@fctk1999うんうん、頭皮の匂いって気になるよね😭😭できればいい香りで誤魔化したい🤣🤣 これはね、合う人もいると思うけど私はおすすめ出来ない😱😱

• rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコン変えました】

rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコン変えました】これ全然香り残らんよねー😅 香りは良かった気するんやけどなー

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ【agPm】

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ【agPm】@orange_cosme_midだよねー‼️全然香りが残らんの😭😭 私だけじゃなくて安心した👏👏

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィほんとだ!ぱけおしゃれ💛 私もめんどくさくてトライアル使わない時もあるけど、やっぱりトライアルって大切だね😆👍

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ【agPm】

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ【agPm】@keabeabeaパケはオシャレだよね、パケは🤣🤣 うんうん、現品買い、合えばいいんだけど合わないと悲惨よね😭😭

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ突然のシャンプー現品アヒャヒャヒャヽ(´>∀<`*)ノアヒャヒャヒャ!!ガハハハ!!

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@tomoemoe(((uдu*)ゥンゥンなんか、定期的にこーゆーのあるよね?と思った笑

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ【agPm】

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ【agPm】@sayaka714obqたまにやっちゃうんだよね、謎の勢いで🤣🤣 そしてわかりきった結果が訪れる懲りないやつは私❤️❤️

• たくさらこ

たくさらこおおー!トライアルの大事さがよくわかる!!!✨ 洗い上がりのドライヤーの時点で頭皮の匂いがするってそれは酷評してもしょうがない(。'-')(。,_,)ウンウン

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ【agPm】

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ【agPm】@takusarakoトライアルしないで買うとこうなるって分かってるのにたまに勢いでニューフェイス現品買いしちゃうんだよね、懲りずに😭😭 子どもたちに頑張って使ってもらってます❤️❤️

シャンプー・コンディショナーランキング

• クリップ数:2068件

ルベル

イオ クレンジング リラックスメント シャンプー

mixim suppli

ビタミン リペアシャンプー/コラーゲン リペアヘアトリートメント

”シリコンフリーの日を作りたくて、たまにシャンプーだけの日を作っています。 その日にぴったりなシャンプーです。”

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ【agPm】さんの人気クチコミ

商品詳細情報JOEARO スムースクレンズシャンプー/スムーススリークトリートメント

2019/8/10
JOEARO
多田
  • シャンプー
  • シャンプー 詰め替え 400ml
  • トリートメント
  • トリートメント 詰め替え 400ml

2021年02月27日(Sat)