E17a38c6f0fb5669bebddd54 1595991106 small

ヘッドスパセブンヘッドスパセブン シャンプー

• ヘッドスパセブン シャンプー/ヘッドスパセブン/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ヘッドスパセブン シャンプー/ヘッドスパセブン/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ヘッドスパセブン シャンプー/ヘッドスパセブン/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ヘッドスパセブン ヘッドスパセブン シャンプー(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「美容大国の韓国発のヘッドスパシャンプーです..」

ぺっつ
  • ぺっつ

美容大国の韓国発のヘッドスパシャンプーです。 ヒノキの力で頭皮をいたわり、健やかな髪を育んでくれます。 きめ細かいなめらかな泡が頭皮にしっかりなじんですごくスッキリします。 洗っている段階から爽快感を感じました。 ヒノキの香りも爽やかでまさにすっきり!! シャンプーだけでも不思議と髪が絡まず、しっとり感も感じられました。 同シリーズからトリートメントも出ているそうで、そちらの使い心地も気になるくらいに気持ちよく使うことができました。 #シャンプー #株式会社イースマイル #ヘッドスパセブン #ヘッドスパセブンシャンプー #頭皮ケア #ヘアケア #韓国コスメ

シャンプー・コンディショナーランキング

• クリップ数:2068件

ルベル

イオ クレンジング リラックスメント シャンプー

mixim suppli

ビタミン リペアシャンプー/コラーゲン リペアヘアトリートメント

”シリコンフリーの日を作りたくて、たまにシャンプーだけの日を作っています。 その日にぴったりなシャンプーです。”

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

ぺっつさんの人気クチコミ

商品詳細情報ヘッドスパセブン ヘッドスパセブン シャンプー

シャンプー・コンディショナー
    2019/9/11(最新発売日: 2020/3/22)
    ヘッドスパセブン
    イースマイル
    美容大国韓国発!全世界で700万本突破! 7秒で激変体験始めてみませんか? シャンプーだけで高まる、「ツヤ」と「ハリ」。指通りなめらかな髪へ。 「ヘッドスパセブン シャンプー」であなたの 頭皮にパワーを! 髪にしなやかさを! ツヤめきとボリューム感に心ときめく! 5つの人気のヒミツ ・低刺激なのにしっかりとした洗いごたえ ・檜のチカラで頭皮に活力を! ・自然の香り。まるで森林浴! ・3種のタンパク質でダメージヘアケア 。贅沢配合!29種の植物由来エキスで頭皮と髪にアプローチ。

2021年02月27日(Sat)