B79ade1ed49fdbba3bc6ede3 1603851164 small

ピコモンテアスタキサンチンオールインワンゲル

• アスタキサンチンオールインワンゲル/ピコモンテ/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アスタキサンチンオールインワンゲル/ピコモンテ/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アスタキサンチンオールインワンゲル/ピコモンテ/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • アスタキサンチンオールインワンゲル/ピコモンテ/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ピコモンテ アスタキサンチンオールインワンゲル(オールインワン化粧品)の使い方を徹底解説「乾燥肌におすすめのオールインワン化粧品!PASアスタキサンチン..」

ゆき姉 《LIPS agm💜💕多忙🙇‍♀️》
  • ゆき姉 《LIPS agm💜💕多忙🙇‍♀️》

PAS アスタキサンチン オールインワンゲル (ジェル状保湿液) アスタキサンチンって、お高いイメージがあるけど、 こちらは、なんと、合わせ買いで 2つの合わせ買いで、550円で購入できたの✨ 1つだと、税込600円でした😊 Yahooで買いました✨ 肌弱さんだから、どうかな?って使ってみたけど、 すごく良かった😍💕 なので、レビューします✨ アスタキサンチンは、 高級な美容成分に分類されていて 注目されている成分✨ 美肌を他もち、肌トラブルを防ぐ力を 持っています。 そして、お肌にハリや弾力、潤いを与えてくれます✨ こちらは、他に 🌼ヒアルロン酸コラーゲン 🌼オリーブ果実油、ホホバ種子油 他、 美肌に良い成分が配合されてる👍 成分を見てみたら、低刺激な成分を使用して 作られているなぁという、印象です。 私的な知識だけど、エタノールは入ってませんでした😊 パウチタイプで、衛生的に使えるのも◎ ポヨンってかためのジェルなんだけど、 ジェルがなめらかでビックリ💓 さすが、1つで5役✨ (化粧水、美容液、乳液、クリーム、パック) 他に、化粧下地や、マッサージゲルにもなるとのこと‼️ 🌼使用感🌼 お肌になめらかにのり、その後ははみずみずしく 浸透していきます。 ジェルなのに、全くベタベタが残らない✨ お肌がサラサラになります💕 乾燥肌さんには、保湿力が少し物足りないかもしれない。 ベタベタしないし、ジェル特有のもろもろも 全然出てこないので、忙しい朝には最適✨ 私は、こちらに美容オイルを1滴足して、十分でした♡ 夜は、化粧水のあと、こちらを美容液代わりにして、 使ってみたら、保湿力上がって抜群でした👍✨ 乾燥肌さんはこんな使い方も良いかと思います😉 そして、こちらは全身にも使えます‼️‼️ なので、首や腕やデコルテに、惜しみなく使って マッサージしたら、ベタつかずとても良かったです😍 香りはほのかに柑橘系で、とても使いやすいヽ(´▽`)/ 本当にめちゃくちゃ気に入りました😍✨ 合わせ買いした、ハトムギの方も、 使うのが楽しみです♡♡✨ また使用したらレビューしますね💓💓 このシリーズは、他に、無着色のボタニカルが あります。着色に弱い方は、ボタニカルを オススメします💚 Yahooショッピングで買いましたが、 楽天でも、取り扱っていて、アスタキサンチンは 人気で、入荷待ちもあるそうです! 気になった方は是非、チェックしてみてね👍 #アスタキサンチンオールインワンゲル #ワンコインのアスタキサンチン #ゆき姉美肌プログラム #ゆき姉スキンケア #リップスターズ #LIPSagm #agm

• ルイ agpm

ルイ agpmめっちゃ良さそう😍 しかもお安い🥺💕

• ゆき姉 《LIPS agm💜💕多忙🙇‍♀️》

ゆき姉 《LIPS agm💜💕多忙🙇‍♀️》@mairuipu ルイちゃん💞 これ安すぎて期待してなかったけど 良かった~ヽ(´▽`)/ めちゃくちゃ安いよね✨

• もふ【agm】応援!

もふ【agm】応援!ゆき姉ちゃんもちゃんみちゃんも言い合いが可愛い(笑)バカたれ♥ 気になるからハトムギのレビューも待ってます✨

• ゆき姉 《LIPS agm💜💕多忙🙇‍♀️》

ゆき姉 《LIPS agm💜💕多忙🙇‍♀️》@mofu_more もふちゃん💞🤣🤣笑 ちゃんみとはもう仲良すぎてバカたれコンビ なの😂笑 ハトムギのレビュー、待っててー🧡💕

• rena(  ゚Д゚)ホスィ

rena(  ゚Д゚)ホスィお安いし、めっちゃ良さそう!✨ 全身に使えるのもいいね☺️

• ゆき姉 《LIPS agm💜💕多忙🙇‍♀️》

ゆき姉 《LIPS agm💜💕多忙🙇‍♀️》@orange_cosme_mid れなちゃん💞これめちゃくちゃ安いから 顔に合わなかったら身体に使おうかなって 思ってたら、顔にも大丈夫で、 乾燥する感じもないの。今日も使った けど、とても良い感じだよ💞

• ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.

ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.1コメかっ⁈w またまためちゃくちゃ気になるの投稿❤️ 欲しくなるってばーバカたれっ🥴 めちゃくちゃ良さそう🤤💕

• ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.

ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.@yukiko54あーもう本当にバカたれ姉妹だわ🤣🤣🤣 うん、同じく後から相談よwww やばくなってから…🤣 バカたれぇ〜🤣🤣🤣

• ゆき姉 《LIPS agm💜💕多忙🙇‍♀️》

ゆき姉 《LIPS agm💜💕多忙🙇‍♀️》@chanmi_mimi それは一緒🤣 激安だと、即ポチるバカたれ姉妹だからな🤣 財布とは後から相談する😂笑

• ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.

ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.@yukiko54そうそう、安くていいならバカたれすぐに飛びつく💜www そして良さそうな投稿見たらすぐ検索するの、バカたれすぎて🤣🤣🤣 お財布と相談してないし🤣🤣🤣

• ゆき姉 《LIPS agm💜💕多忙🙇‍♀️》

ゆき姉 《LIPS agm💜💕多忙🙇‍♀️》@chanmi_mimi 🤣🤣🤣バカたれだわ🤣笑 いや、ボタニカルは着色されてないから 良いと思う🤣笑 Yahooいきなりそういうの出てくるよね(笑) 600円なら買うわww バカたれだから🤣🤣笑

• ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.

ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.@yukiko54バカたれだから、もう購入手続きしてきたー🤣🤣🤣 あーーーーーハトムギ迷ったの😭 ボタニカルにしてしまったわ、本当私バカたれ😭 そして待てなかった子🤣🤣🤣 Yahooショッピング、半額クーポンなんてものが出てきて2個で600円💕 良いお買い物したわっ🥴

• ゆき姉 《LIPS agm💜💕多忙🙇‍♀️》

ゆき姉 《LIPS agm💜💕多忙🙇‍♀️》@chanmi_mimi 1コメ🤣笑 これめちゃくちゃ良いのー😍 欲しくなるでしょバカたれだから🤣🤣笑 待って、ハトムギの方は紫なんだよ💜 それ今日使うから、またレビューする🤣笑

• Black Cherry🍒🐼「agm」

Black Cherry🍒🐼「agm」ゆき姉❤❥❥ᴳᴼᴼᴰ ᴹᴼᴿᴺᴵᴺᴳ໒꒱⋆゚ コレコレコレっ!!! 私が求めてたの! ゆき姉買いしよう! 教えてくれてありがとう(⋆ᵕᴗᵕ⋆).+*ペコ

• ゆき姉 《LIPS agm💜💕多忙🙇‍♀️》

ゆき姉 《LIPS agm💜💕多忙🙇‍♀️》@cherry_jack_g65y 姉さん💞これね、 本当期待してはいなかったけど 期待以上に良かったの💞 お安いから1度試してみて💓

オールインワン化粧品ランキング

ミルキージェル エンリッチ

オールインワンジェル モイスト&フェースアップ

ワンステップリッチクリーム

アクアレーベル

スペシャルジェルクリームA (ホワイト)

オールインワン化粧品のランキングをもっと見る

ゆき姉 《LIPS agm💜💕多忙🙇‍♀️》さんの人気クチコミ

2021年01月16日(Sat)