【2020年春新作口紅】B IDOL つやぷるリップの口コミ「3月26日に発売したBIDOLの新作つやぷ..」

みゆぅ
  • みゆぅ

3月26日に発売したBIDOLの新作つやぷるリップ3色をひとつずつレビューしていきたいと思います!(今回は08告白PINKメイン) 08告白PINK 09無敵テラコッタ 10わがままPLUM (各1400円+税) 3色共にグレープフルーツの香りがします 前のつやぷるリップのオレンジピーチの香りより匂いが弱い気がします これもいい香りなのですが、私の好みだと前の匂いの方が好きかなと思いました💦 塗るとスースーするのは前のリップと同じです 08告白PINK 他のつやぷるリップは青みのあるピンクでしたが、今回は黄みのあるピンクのコーラルピンクです 腕に塗ったときの色味はあざとORANGEに近いかなと思いましたが、唇に塗るとあざとORANGEはパキッとオレンジ色に発色しますが、告白PINKは落ち着いた色合いのピンクで唇により馴染んでいる印象です 薄く塗れば学校とか職場でも使いやすいかも 他のつやぷるリップにくらべて鮮やかな色ではないので、濃いメイクに見えづらく、デートにもぴったりだと思いました! #アカリップ #アカリン #BIDOL

リップモンスター

フルーティーグラムティント

リップカラーシールド

• クリップ数:1910件

ルージュ ディオール

”ほどよい艶感があって、色んな場面で使いやすそう♪”

ルージュ アリュール ラック

ディオール アディクト リップスティック

みゆぅさんの人気クチコミ

商品詳細情報B IDOL つやぷるリップ

B IDOL(ビーアイドル)
口紅ランキング第39位リップランキング第62位
ベストコスメ受賞歴
LIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ 口紅 第3位
  • 2.4g: 1,540円
近くのB IDOL取扱店舗はこちら
  • 01 ずるいPINK
  • 02 あざとORANGE
  • 03 こなれBEIGE
  • 04 ほっとかないでRED
  • 05 やきもちPINK
  • 05R かまってPINK
  • 06 きまぐれBROWN
  • 07 束縛RED
  • 08 告白PINK
  • 09 無敵テラコッタ
  • 10 わがままPLUM
  • 11 めしあがれMANDARIN
  • 101 むちゅうGLITTER (限定)
  • 102 あかぬけRED
  • 103 引きよせAPRICOT
  • 104 脈ありPINK
  • 105 すっぴんCLEAR
  • 106 さよならPINK(限定)
  • 107 愛されPINK
  • 108 隙みせCORAL(限定)
  • 109 惚れさせCASSIS(限定)
ずーっと、""つやぷる”続く、伝説のつやぷるリップ ■POINT 1. キレイに発色×ぷるぷる保湿 こっくりとしたテクスチャーがつやぷる唇を瞬時に ■POINT 2. 塗る回数で色の濃度自在 一度塗りでシアーに、重ね塗りでハッキリと ■POINT 3. 長時間落ちにくいティント処方 唇を保護してくれる保湿成分配合
かならぼ
2019/5/1(最新発売日: 2022/9/28)
口紅・グロス・リップライナー > 口紅
<02 あざとORANGE> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、水添ポリイソブテン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、セレシン、マイクロクリスタリンワックス、乳酸メンチル、1,2-ヘキサンジオール、黄5、酸化チタン、酢酸トコフェロール、香料、赤202、リナロール、リモネン、ヘキシルシンナマル <03 こなれBEIGE> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、水添ポリイソブテン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、セレシン、マイクロクリスタリンワックス、乳酸メンチル、酸化チタン、1,2-ヘキサンジオール、酸化鉄、酢酸トコフェロール、香料、赤104(1)、黄4、青1、リナロール、リモネン、ヘキシルシンナマル <04 ほっとかないでRED> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、水添ポリイソブテン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、セレシン、マイクロクリスタリンワックス、乳酸メンチル、1,2-ヘキサンジオール、赤202、酢酸トコフェロール、香料、酸化チタン、酸化鉄、リナロール、リモネン、ヘキシルシンナマル <05R かまってPINK> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、セレシン、オクチルドデカノール、合成ワックス、乳酸メンチル、1,2-ヘキサンジオール、ジステアルジモニウムヘクトライト、酸化チタン、酸化鉄、酢酸トコフェロール、赤202、香料、炭酸プロピレン、リナロール、リモネン、ヘキシルシンナマル <06 きまぐれBROWN> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、水添ポリイソブテン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、セレシン、乳酸メンチル、マイクロクリスタリンワックス、酸化チタン、酸化鉄、1,2-ヘキサンジオール、香料、酢酸トコフェロール、赤104(1) <07 束縛RED> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、水添ポリイソブテン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、セレシン、乳酸メンチル、マイクロクリスタリンワックス、1,2-ヘキサンジオール、赤202、香料、酢酸トコフェロール、酸化鉄、青1、黄5 <08 告白PINK> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、水添ポリイソブテン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、セレシン、マイクロクリスタリンワックス、乳酸メンチル、酸化チタン、1,2-ヘキサンジオール、酸化鉄、酢酸トコフェロール、香料、黄4、赤202、リモネン、リナロール、シトラール <09 無敵テラコッタ> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、水添ポリイソブテン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、セレシン、マイクロクリスタリンワックス、乳酸メンチル、酸化鉄、1,2-ヘキサンジオール、酸化チタン、酢酸トコフェロール、香料、リモネン、リナロール、シトラール <11 めしあがれ MANDARIN> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、水添ポリイソブテン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、セレシン、乳酸メンチル、マイクロクリスタリンワックス、1,2-ヘキサンジオール、黄4、黄5、酢酸トコフェロール、香料、リモネン、リナロール、シトラール <101 むちゅうGLITTER> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、水添ポリイソブテン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、セレシン、乳酸メンチル、マイクロクリスタリンワックス、ホウケイ酸(Ca/Na)、1,2-ヘキサンジオール、酢酸トコフェロール、酸化チタン、酸化スズ、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、マンゴー種子油、マンゴー果実エキス、リンゴ果実エキス <102 あかぬけRED> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、水添ポリイソブテン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、セレシン、マイクロクリスタリンワックス、乳酸メンチル、酸化鉄、1,2-ヘキサンジオール、酸化チタン、酢酸トコフェロール、香料、赤202、リモネン、リナロール、シトラール <103 引きよせAPRICOT> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、水添ポリイソブテン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、セレシン、乳酸メンチル、マイクロクリスタリンワックス、酸化鉄、酸化チタン、1,2-ヘキサンジオール、酢酸トコフェロール、赤104(1)、香料、黄5、リモネン、リナロール、シトラール <104 脈ありPINK> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、水添ポリイソブテン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、セレシン、乳酸メンチル、マイクロクリスタリンワックス、酸化チタン、1,2-ヘキサンジオール、酸化鉄、酢酸トコフェロール、香料、赤202、リモネン、リナロール、シトラール <105 すっぴんCLEAR> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、水添ポリイソブテン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、セレシン、乳酸メンチル、マイクロクリスタリンワックス、1,2-ヘキサンジオール、酢酸トコフェロール、香料、リモネン、赤218、リナロール、シトラール、オリーブ果実油、シア脂、ヒマワリ種子油、トウキンセンカ花油 <107 愛されPINK> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、水添ポリイソブテン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、セレシン、乳酸メンチル、マイクロクリスタリンワックス、酸化チタン、1,2-ヘキサンジオール、酸化鉄、酢酸トコフェロール、香料、赤202、黄4、リモネン、リナロール、シトラール、BHT <108 隙みせCORAL> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、水添ポリイソブテン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、セレシン、乳酸メンチル、マイクロクリスタリンワックス、酸化チタン、1,2-ヘキサンジオール、酸化鉄、酢酸トコフェロール、香料、リモネン、リナロール、シトラール、BHT <109 惚れさせCASSIS> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、水添ポリイソブテン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、セレシン、乳酸メンチル、マイクロクリスタリンワックス、1,2-ヘキサンジオール、酸化チタン、酢酸トコフェロール、赤色202号、香料、酸化鉄、青色1号、リモネン、リナロール、シトラール、BHT

2023年02月06日(Mon)

カラー選択