ワックスなのにムース状だから、ロングヘアでも均一に付けやすいです。 もみこんで乾いたあとは絶妙な束感が作れていい感じてす! 私は束感をだしたあとに軽くホールドスプレーをかけるのが好みです❣️ マシェリの甘い香りにうっとりしちゃう💮 使ったあとのシャンプーの洗い流しも良くて…補修効果も感じるから大好きです🥰
もっと見るヘアムースランキング
リーゼ リーゼ ふんわりパーマもどしフォーム | オープン価格 |
| ヘアムースランキング第12位 | 自然なウェット感とカールが しっかり戻ってくれる。 時短なのが一番嬉しい♡ | 詳細を見る | |
リーゼ 泡で出てくる寝ぐせ直し | オープン価格 |
| ヘアスタイリングランキング第136位 | 泡で狙ったところをキレイに直せるし、べたつかないので何本もリピート☆ | 詳細を見る | |
リーゼ まとめ髪つくるフォーム | オープン価格 |
| ヘアムースランキング第13位 | 髪がしっとり柔らかくなるのでまとめやすく! ゆるふわスタイルにも使える | 詳細を見る | |
ウェーボ スタイリングシリーズ ウェーボ スプリングパフ | 1,320円 |
| ヘアムースランキング第3位 | もこもこの泡をしっかり髪に馴染ませるといい感じのウェット感がでて、適度なセット力もあり、気に入ってます♡ | 詳細を見る | |
MACHERIE グロススフレワックス (ふわふわウエーブ) EX | オープン価格 |
| ヘアスタイリングランキング第193位 | パーマ民、必須アイテム。ふわふわのウェーブを保てます♡ | 詳細を見る | |
ニゼル ニゼル ハイクラッチフィズフォーム |
| ヘアムースランキング第15位 | ふんわりとした束感でキープ力もあり香りも強くないのでとても良く泡もしっかり弾力が👍 | 詳細を見る | ||
クラシエ PRO STYLE くっきりウェーブ フォーム |
| ヘアムースランキング第19位 | 詳細を見る | |||
ニゼル ラフュージョン シルキーフォグ |
| ヘアムースランキング第14位 | さらさらで軽い仕上がりが好きな人におすすめ | 詳細を見る | ||
サロンスタイル スタイリングムース(くっきりウェービー) | 627円 |
| ヘアムースランキング第6位 | 髪の毛に使用したら 一気にツヤ感が出て、立体感が増して、使用するのと使用しないのは全然ちがいます… | 詳細を見る | |
サロンスタイル スタイリングムース(さらさらストレート) | 627円 |
| ヘアムースランキング第17位 | 使い心地はめちゃめちゃいいです。ムースなのでめちゃめちゃ楽です! | 詳細を見る |
🧸კანო🍓🍼さんの人気クチコミ
コスメの紹介とかはしないんですか?と言うコメントがきたので私が一番好きな口紅💄をざっくり紹介します!最近よくLippsに載っている口紅デス!バニラみたいな匂いがしてとってもあざやかな色なので皆さんも使ってみてください!!商品の方に載せておきま...
- 2020.07.04
ヤバイ!めっちゃ載せたかったグロスがやっと載せれました!私の中での一番のオススメコスメ?かも?!でも前載せたコンシーラーもオススメ!とにかくオススメだからみんな買って!私の購入品のとこ乗ってないから!だからダイソーで買ってね!色はローズ発色ヨ...
- 2020.09.02
皆さんコンニチハ🧸kano🍓🍼デス!お久しぶりかもしれませんね笑今日はマジで最高なHADAOMOIパックについて紹介させて頂きますっ😄✄✄✄✄✄✄✄✄✄✄✄✄✄✄✄✄✄✄✄✄✄✄✄✄✄まず肌思いパックのいいとこは使い方?的なのが裏に書いてある...
- 2021.01.21
コレオススメ!敏感肌の人!めちゃいいょ!まじでこれ一筋(笑)またジェルってのがいい!今充電ないなら短くまとめた!(笑)バイバイ👋...
- 2020.12.02
URGLAMです!このグロス♡めちゃテカテカだけど塗りやすくてとても良き!色は…ピンクっぽいです!赤リップの上から私は塗ってます!みんなにもオススメピンクメイクとか…!wリップオイルなので良きかな!購入品に載せときます!...
- 2020.09.24
この前じゅりの家で撮ったやつ!下書き!これ欲しいからお小遣いためて買うよ!笑笑嘘ママに言う!買えるわけがない…!本物偽物あるってホント?...
- 2020.10.14
商品詳細情報MACHERIE グロススフレワックス (ふわふわウエーブ) EX
- MACHERIE(マシェリ)
- 全体ランキング年代別ランキングヘアスタイリング 10代 第197位ヘアスタイリング 20代 第197位ヘアスタイリング 30代 第197位ヘアスタイリング 40代以上 第197位ヘアムース 10代 第2位ヘアムース 20代 第2位ヘアムース 30代 第2位ヘアムース 40代以上 第2位肌質別ランキングヘアスタイリング 普通肌 第197位ヘアスタイリング 脂性肌 第197位ヘアスタイリング 乾燥肌 第197位ヘアスタイリング 混合肌 第197位ヘアスタイリング 敏感肌 第197位ヘアムース 普通肌 第2位ヘアムース 脂性肌 第2位ヘアムース 乾燥肌 第2位ヘアムース 混合肌 第2位ヘアムース 敏感肌 第2位髪質別ランキング
- オープン価格
- ファイントゥデイ
- 2016/3/16
- ヘアケア・スタイリング > ヘアスタイリング > ヘアムース