MACHERIEグロススフレワックス (ふわふわウエーブ) EX

• グロススフレワックス (ふわふわウエーブ) EX/MACHERIE/ヘアムースを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • グロススフレワックス (ふわふわウエーブ) EX/MACHERIE/ヘアムースを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • グロススフレワックス (ふわふわウエーブ) EX/MACHERIE/ヘアムースを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • グロススフレワックス (ふわふわウエーブ) EX/MACHERIE/ヘアムースを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

MACHERIE グロススフレワックス (ふわふわウエーブ) EX(ヘアムース)の口コミ「こんにちは🌷今日は私の巻き髪の方法を紹介し..」

けろっぴ‪‪
  • 脂性肌
  • イエベ 春
  • けろっぴ‪‪

こんにちは🌷 今日は私の巻き髪の方法を紹介します! 私はガッツリ巻き〜というよりゆるふわ巻きが好きなので、そういう巻き髪が好きよ〜って方の参考になればいいなと思います! ①髪の毛を分ける こちらはハーフアップみたいにブロッキングするんじゃなくて、髪の毛を2つに結ぶ時みたいに分けてください! ②分けた片方の髪を全部ミックス巻きする この時、巻いて抜いて巻いて抜いてを繰り返して毛先までちゃんと巻きます! 顔周りを外巻きにすると顔が小さく見えるらしいですよ! ③もう片方の髪の毛をミックス巻きします ②でやったことを繰り返します! 写真2枚目を見てみてください👀 ④ほぐす! ②③で巻いた髪の毛をほぐします! あまりにもボリューミーになりすぎてしまったときは櫛で梳かしたりしてもOKです🙆‍♀️ 写真3枚目を見てください👀 ⑤スタイリング剤をつける この時は内側から付けて、下からわしゃってやって、くしゃくしゃっとします!(語彙力) わしゃしゃしゃ〜と空気を入れるようにしてもいいみたいですよ! 頭のてっぺんにしてしまうと髪洗ってない人みたいになっちゃうので気をつけてください😅 私はマシェリのワックスを使用しました!いい匂いです🌸泡で出てくるので楽しいです笑 以上で終わりです! 皆さんの参考にしていただけると嬉しいです😊 最後まで読んでくださってありがとうございました‪‪☺︎‬

ヘアムースランキング

リーゼ

まとめ髪つくるフォーム

”髪がしっとり柔らかくなるのでまとめやすく! ゆるふわスタイルにも使える”

サロンスタイル

スタイリングムース(さらさらストレート)

”使い心地はめちゃめちゃいいです。ムースなのでめちゃめちゃ楽です!”

プロスタイル

スーパーストレートフォーム

”1日さらっとストレートを保てます。パサつきもなくいい感じ♡”

ルベル

トリエ ウェーブ フォーム 6

リーゼ

ふんわり パーマもどしフォーム

”自然なウェット感とカールが しっかり戻ってくれる。 時短なのが一番嬉しい♡”

ヘアムース

ヘアムースのランキングをもっと見る

けろっぴ‪‪さんの人気クチコミ

商品詳細情報MACHERIE グロススフレワックス (ふわふわウエーブ) EX

2016/3/16
MACHERIE(マシェリ)