Product affiliate372701img small

フォーマルクライン薬用SimiTRY

• 薬用SimiTRY/フォーマルクライン/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 薬用SimiTRY/フォーマルクライン/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 薬用SimiTRY/フォーマルクライン/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 薬用SimiTRY/フォーマルクライン/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

フォーマルクライン 薬用SimiTRY(オールインワン化粧品)の口コミ「株式会社フォーマルクライン様のフォーマルク..」

えりぃ
  • えりぃ

株式会社フォーマルクライン様のフォーマルクライン・SimiTRY(シミトリー)のご紹介です。 メーカー:フォーマルクライン ブランド:フォーマルクライン 商品名:SimiTRY(シミトリー) 容量:60g 価格:4980円 プラセンタの10倍の美肌成分が入った、1つで9役のオールインワンジェル。美白有効成分ハイドロキノン誘導体(※1)と独自成分の美肌ポリフェノール「フラバンジェノール(R)(※2)」がシミ・乾燥小じわなどの大人肌の悩みに働きかけます。さらに、肌と似た保湿構造ジェルでしっかり美白成分を肌の奥(※3)まで届けます。本気でシミ対策したい方に。 ※1:アルブチン ※2:フランスカイガンショウ樹皮エキス(保湿成分) ※3:角質層まで 個人的にフォーマルクライン様の商品はどれも成分がすごいイメージです。 こちらもすごく成分が豪華で驚きました。 乾燥による小じわを目立たなくする薬用美白オールインワンジェルです。 効能評価試験済み、です。 これひとつでなんと9役(美白化粧水、美容液、乳液、美白クリーム、化粧下地、アイクリーム、パック、マッサージ、保湿)。 美容成分99.59%。 内蓋、スパチュラ付きで衛生的です。 プルプルとした瑞々しいジェルで、伸びがいいです。 スルスル伸びてくれ、お肌に馴染むのも早いです。 これだけでは乾燥が気になりましたので重ね塗りやクリームを足すといいかも。 私は重ね塗りしていますが、ベタベタしない使用感は凄く好きです。 シミとしわを同時にケアできるオールインワンは魅力的だと思います。 忙しい朝、疲れた夜にもしっかりスキンケア出来ます。 シミや乾燥小じわなど大人肌の悩みに働きかけてくれ、時短スキンケア出来るのでお勧めです。 株式会社フォーマルクライン様、この度は素敵な機会を頂き、感謝申し上げます。また機会がありましたらよろしくお願い致します。 #SimiTRY #シミトリー #シミケア @simitry_official #PR #株式会社フォーマルクライン #フォーマルクライン #オールインワン #オールインワンジェル #ジェル #スキンケア #美白 #シミ #乾燥小じわ #薬用ジェル状美白美容液 #パーフェクトホワイトジェル #モニター

おすすめアイテムフォーマルクライン×オールインワン化粧品

薬用SimiTRY / フォーマルクライン

薬用SimiTRY

”美白ということで、使い続けると肌のくすみが気にならなくなってきました😍 口角の部分は特に!”

ナチュクレールマルチ美肌水 / フォーマルクライン

ワンステップリッチクリーム

オールインワンジェル モイスト&フェースアップ

薬用Qクイックジェル モイスト&ホワイトニング

Carté

カルテHD モイスチュア インストール 高保湿オールインワン

オールインワン化粧品のランキングをもっと見る

えりぃさんの人気クチコミ

2021年01月22日(Fri)