LIPSフェスタ 2026 Summer
  • pink on LIPS 「✧₊株式会社スターアベニュー様の『最高のオールインワンジェル開..」(1枚目)
  • pink on LIPS 「✧₊株式会社スターアベニュー様の『最高のオールインワンジェル開..」(2枚目)
  • pink on LIPS 「✧₊株式会社スターアベニュー様の『最高のオールインワンジェル開..」(3枚目)
  • pink on LIPS 「✧₊株式会社スターアベニュー様の『最高のオールインワンジェル開..」(4枚目)
  • pink on LIPS 「✧₊株式会社スターアベニュー様の『最高のオールインワンジェル開..」(5枚目)

pink on LIPS 「✧₊ 株式会社スターアベニュー様の ..」

✧₊ 株式会社スターアベニュー様の 『最高のオールインワンジェル開発部メンバー』として、 試作品を使用しました。 商品化前のオールインワンジェルを ワクワクしながら7日間使用♪ 私が使用したのは、第一弾サンプルの 検証結果をもとに改良を加えた 第二弾サンプル。 保湿力を中心に改良されたもので、 ぷるぷるのみずみずしいテクスチャー♡ʾʾ 肌にのせるとなめらかになじみ、 後肌が柔らかくもちっと感じます。 オールインワンジェルにありがちな、 肌表面のペタペタ感が抑えられていて かなり好印象! これ一つでも物足りなさを感じない 保湿感で良い◎ 実はこのオールインワンジェル、 医薬部外品の薬用ジェルを目指していて ナイアシンアミド、グリチルリチン酸ジカリウムに加え、新たに3つ目の有効成分として、第二弾ではトラネキサム酸を配合! エイジング悩みに寄り添う成分にこだわり、 大幅に改良したジェルなんです。 忙しい方の時短ケアにもおすすめできる 魅力的な成分が強みです! つい手に取りたくなるような パッケージデザインや仕様 (蓋やスパチュラなど)が使いやすいなど、 付加価値がプラスされれば、 さらに魅力的な商品になるはず! 12月に商品化される予定なので、 今から楽しみです♪ ✧₊ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ✧₊ @motebeauty_k @staravenue.jp #最高のオールインワンジェル開発部 #オールインワンジェル #スターアベニュー