583a0812a11bff4fc1a423f0 1603320845 small

RISMディープケアマスク パール

• ディープケアマスク パール/RISM/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ディープケアマスク パール/RISM/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ディープケアマスク パール/RISM/シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ディープケアマスク パール/RISM/シートマスク・パックを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

RISM ディープケアマスク パール(シートマスク・パック)の効果に関する口コミ「乾燥肌におすすめのシートマスク・パック!先ほどレビューの続きに..」

𝐘𝐮𝐊𝐚𝐑𝐢♡
  • 𝐘𝐮𝐊𝐚𝐑𝐢♡

先ほどレビューの続きになります! RISM ディープケアマスク パール 1枚 ¥180 《特徴》 外的ストレス※1や不規則な生活の影響を 受けやすい、現代人の肌に 時計美容成分※3に着目 ディープケアマスクで輝き溢れる素肌へ 時計美容成分※2、肌リズム※3に着目 体内時計のように活動する日中と休息する夜とで 変化する肌リズム 時計美容成分※2クロノシャルディが肌荒れを防ぎ うるおいを保つ    ディープケアミックス※4配合 集中ケアを実現するミックス成分 やわらか ・ なめらか ・ うるおい ・ ツヤ ・ ハリ ・ キメ お肌のバランスを整えてすこやかな肌へ導きます 透明感:パールエキス まるでパールのような肌に透明感※5と ツヤを与える保湿成分 ツヤ:プラセンタエキス 栄養の宝庫という保湿成分輝くようなツヤ肌へ トーンアップ:酵母エキス アミノ酸が豊富な保湿成分うるおって明るい肌へ エタノール ・ シリコーン ・ 鉱物油 ・ 合成着色料 不使用 \\袋を開けてみますと// たっぷり美容液がシートマスクに含まれていて ほんのりフローラルのような香りがふわっとしました。 \\手にスウォッチしますと// シートマスクにこんなにたっぷり美容液があってとろみのある 感じで少しヌルつきが気になりました。こちらは100%コットン 素材で程よい厚みのあるシートマスク。 洗顔後にパックしてみたらデイリーケア同様やや大きめな シートマスクですが肌に隙間なくピタッとフィットするので シワにならない。しっかり密着してくれて液ダレや剥がれる こともなく刺激も少なく痒みも出ないしパック中はホント なめらかで肌触り心地が良すぎてパックしていることを 忘れてしまいそう…(笑) 10分パック後、残った美容液もしっかり肌に馴染ませると 少し ベタつき感はあるけど洗顔後の 乾燥したお肌がしっとり うるおっていてツヤが出てお肌が明るく少し毛穴が目立たなく なったような気がします。たった1回でここまでパッと明るくなって 驚き。週1〜2回のスペシャルケア用だけあってここまで効果が あるとはホント驚きました(((・・;)    翌朝の化粧ノリも抜群で粉ふきも気にならないので これは是非リピ買いしたいと思いました✨ 株式会社サン・スマイル様 発売前の新商品を提供して 頂きまして本当にありがとうございました。 @cosmoni_jp @rism_offical #サンスマイル #rism #リズム #肌磨き #モニター当選品 #シートマスク #スキンケア #ディープケア #パール #乾燥 #ハリ #ツヤ #うるおい #高保湿 #トーンアップ #透明感 #なめらか #やわらか#しっとり #新スキンケアブランド #プチプラ #美容 #美容マニア #乾燥肌 #敏感肌 #提供 #スキンケア好きさんと繋がりたい