セルエフインテンシブ コンセントレート

• インテンシブ コンセントレート/セルエフ/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • インテンシブ コンセントレート/セルエフ/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • インテンシブ コンセントレート/セルエフ/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

セルエフ インテンシブ コンセントレート(美容液)の効果に関する口コミ「うるおいに満ちたやわらかな素肌へ。🧪CEL..」

ちゃーまん
  • ちゃーまん

うるおいに満ちたやわらかな素肌へ。 🧪CELLEF(セルエフ)🧪   細胞の活性に着目して開発された スキンケアブランド \CELLEF(セルエフ)/  年齢とともに、どのスキンケアを使っても 以前より効果を感じなくなった肌に開発🔬   ステップのトータルビューティセットを 1ヶ月続けました。  ❶ 導入化粧水❷クリーム状美容液❸美容サプリメント  導入化粧水後に使用するクリーム状美容液  ᓕᓗᓕᓗᓕᓗᓕᓗᓕᓗᓕᓗᓕᓗᓕᓗ  セルエフ  インテンシブ コンセントレート  クリーム状美容液 内容量:30g ¥8,800(税込)  ᓕᓗᓕᓗᓕᓗᓕᓗᓕᓗᓕᓗᓕᓗᓕᓗ   ラグジュアリーなボトルが上質さを演出し スキンケアを特別なものにしてくれます。    濃厚なテクスチャーのクリーム状の美容液ですが、 肌なじみが良く密着してくれるような使用感。    ベタつきを感じずキメが整いみずみずしい肌は 指で触ると柔らかくて気持ちいい♪    ベースメイクののりも良く、 自然なツヤでメイクが楽しみになりました。

美容液ランキング

ピュアショット ナイトセラム

モイスチュア リポソーム

HAKU

メラノフォーカスZ

”なじませた後は肌にピタッと密着する感じも気持ちいい♪”

ダブル セーラム EX

ESTEE LAUDER

アドバンス ナイト リペア SMR コンプレックス

”ハリもでるためオススメの美容液です✨”

美容液

美容液のランキングをもっと見る

ちゃーまんさんの人気クチコミ

商品詳細情報セルエフ インテンシブ コンセントレート

2020/3/2
セルエフ
日本ゼトック
エネルギーを肌にチャージ。生命力あふれるハリツヤへ エイジレスのカギを握る独自成分「セルアクティブソーム」が、肌を弾むような輝きで満たす浸透型クリーム状美容液。 キー成分「セルアクティブソーム」を含む27種の保湿美容成分で、年齢を重ねるごとに増える大人の肌悩みをマルチにケアします。 ≪特徴成分≫ セルアクティブソーム 細胞に着目する中で編み出し、厳選した複合成分<ポリアミン、CTP(コラーゲントリペプチド)、VC-AD3を細胞に適したサイズと配合バランスで、独自成分として配合。角質層細部まで栄養が行きわたります。

2021年05月15日(Sat)