81dfd654165ff24f6533931d 1585543276 small

MARY QUANTパウダーコンパクト

• パウダーコンパクト/MARY QUANT/その他化粧小物を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • パウダーコンパクト/MARY QUANT/その他化粧小物を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • パウダーコンパクト/MARY QUANT/その他化粧小物を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

MARY QUANT パウダーコンパクト(化粧小物)の口コミ「いつもメイクの仕上げにフェイスパウダーを使..」

T♡M♡MI
  • T♡M♡MI

いつもメイクの仕上げにフェイスパウダーを使用するのですが、持ち運びに困っていました(´・×・`) そこで、MARY QUANTのパウダーコンパクトのみを購入しました♡ せっかくデパコスを使ってテンションが上がっても、持ち歩きのケースが可愛くないと、なんかしっくりこなくて…可愛いケースないかな?と探していました(*´∀`*) 黒で見にくいですが、マリクワ のマークが真ん中にあって可愛い♡♬ これなら持ち歩こうと思える…!♡ ❤︎表面UVコーティングで傷が付きにくい ❤︎パケが可愛い ❤︎ミラー付 ❤︎パフもしっかりめ ※ パウダーは約3g(ティースプーン2杯くらい)が適量 お使いのフェイスパウダーに持ち運び用コンパクトの取り扱いのない方におすすめです(*´∀`*)♡ #マリークワント#MARYQUANT#マリクワ #コンパクト#メイク#持ち運び#持ち歩き#フェイスパウダー#ケース #私のベストコスメ2020 #デパコス#フォロバ

メイクアップグッズランキング

コフレ・メイクアップグッズのランキングをもっと見る

T♡M♡MIさんの人気クチコミ

商品詳細情報MARY QUANT パウダーコンパクト

その他化粧小物
MARY QUANT(マリークヮント)