• 炭酸クレンジング/肌ナチュール/泡洗顔を使ったクチコミ(1枚目)
  • 炭酸クレンジング/肌ナチュール/泡洗顔を使ったクチコミ(2枚目)
  • 炭酸クレンジング/肌ナチュール/泡洗顔を使ったクチコミ(3枚目)

肌ナチュールの泡洗顔 炭酸クレンジング&炭酸ホワイトクリーミーホイップを使った口コミ - ・肌ナチュール 炭酸クレンジング

PR 肌ナチュール

・肌ナチュール 炭酸クレンジング ・肌ナチュール ホワイトクリーミーホイップ 医薬部外品 炭酸を使ったスキンケアアイテムは好きなのですが、 クレンジングや洗顔は使ったことがなかったので こちらを使うのは楽しみでした。 肌ナチュール 炭酸クレンジングは 炭酸が溶け込んだ美容液クレンジングで メイク汚れや毛穴の汚れを浮かせて黒ずみ汚れを落とし、 じんわりお肌をやわらげ、ハリを与えます。 また、ヒアルロン酸、コラーゲン、プラセンタなど 53種類の美容保湿成分を配合し、美肌に嬉しいクレンジングですね。 よく振ってから、立てて出して使用します。 シュワワとキメの細かな泡が出てきます。 卵一個分くらいの量が1回分の目安。 シトラス系のスッキリした香りで、 とても爽やかな気持ちになります。 クルクルと優しくなでるようにしていると だんだん泡がとろけて透明になってきます。 流すとしっとりとした使い心地です。 メイクを落とした後に、 もう一度載せて炭酸泡パックとしても使えるので便利。 こういう泡タイプのクレンジングをつかうのは初めてでしたが、 気持ちも良くて、気に入りました。 肌ナチュール ホワイトクリーミーホイップ (医薬部外品)は、 ノズルがホイップクリームの絞り口みたいな ギザギザした変わった形をしています。 こちらはよく振った後に下を向けて出します。 シューッとでてくるのは本当にホイップクリームのような きめ細かく密度の濃い泡! ギザギザでつく模様のおかげで デザートのクリームみたいで面白く、 使う前からワクワクします。 このホイップ状の炭酸泡が肌を柔らげて、 頑固な黒ずみ汚れを浮かせて落としまてくれるんです。 さらに、柔いだ肌に美白※1ナノカプセル「ホワイトニング・カプセル」が シミ・そばかすを防ぎ、美容成分を肌に届けます。 (※1美白(もしくは、純白肌)とは、メラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを防ぐこと。) 顔全体に伸ばして5分くらい置いてから洗い流しました。 手順も楽でいいですね。 炭酸泡のクレンジングと洗顔ができるので 炭酸美容をじっくり堪能できて嬉しいシリーズです。 #クレンジング #炭酸クレンジング #洗顔 #泡洗顔 #洗顔フォーム #洗顔料 #炭酸美容 #美容好きな人と繋がりたい #スキンケア #スキンケアマニア #スキンケア好きさんと繋がりたい Waqoo様のプロモーションに参加中 #私のベストコスメ2020

おすすめアイテム肌ナチュール×泡洗顔

炭酸クレンジング / 肌ナチュール

炭酸クレンジング

炭酸が溶け込んだ美容液クレンジング。 メイク汚れや毛穴の汚れを浮かせて黒ずみ汚れも落としてくれます

炭酸ホワイトクリーミーホイップ / 肌ナチュール

炭酸ホワイトクリーミーホイップ

泡洗顔ランキング第64位

濃厚な炭酸泡で“美白”“黒ずみ”“潤い”をケアし、美白対策ができる炭酸泡洗顔。モッチリ柔らかな肌に。

クリーミーホイップ / 肌ナチュール

クリーミーホイップ

生産終了

泡パックのようにのせてこすらず流すだけ! 不思議なぐらい朝からクリアな肌でなにより突っ張らない! 化粧のりも良い!

肌ナチュール×泡洗顔の商品をもっと見る

泡洗顔ランキング

泡洗顔 ブライトアップ

泡洗顔ランキング第1位

泡洗顔 ディープクリア

泡洗顔ランキング第2位

さっぱりとした洗い心地でとてもすっきりして気持ち良い✨

カウブランド無添加

泡の洗顔料

泡洗顔ランキング第3位

泡がとても柔らかく使いやすいです♡なかなか減らないのでコスパもいいです

キュレル

潤浸保湿 泡洗顔料

1,540円〜
泡洗顔ランキング第4位

泡は生クリームかのような、めちゃくちゃキメが細かくてふっわふわ🧖🏻‍♀️洗い上がりはしっとりなめらか🙌🏻

ビオレ

ザフェイス 泡洗顔料 スムースクリア

泡洗顔ランキング第5位

すすぎ後は、さっぱりつるつる素肌に。ベルガモットサボンの香りもとっても爽やか!

泡洗顔 モイスト

泡洗顔ランキング第6位

洗顔をしていると泡がパチパチして心地よいです💞肌がもちもちに仕上がります。

なめらか本舗

薬用泡洗顔

泡洗顔ランキング第7位

美肌成分配合のもっちりとした贅沢泡で肌荒れ&ニキビ予防も♡

celimax

ザリアルノニアクネバブルクレンザー

泡洗顔ランキング第8位

すんごくきめ細かくクリーミーな泡で滑らかにスルスルっと洗顔できます👏

スキンライフ

薬用泡のふんわり洗顔

泡洗顔ランキング第9位

洗い上がりに乾燥することなく、 つっぱり感も特に感じませんでした♪

Dr.Althea

アミノ酸 ジェントル バブル クレンザー

泡洗顔ランキング第10位

汚れをしっかり洗い流しながらも、お肌に潤いを✨

泡洗顔のランキングをもっと見る

greeenさんの人気クチコミ