• ラディアントクリーミーコンシーラー/NARS/リキッドコンシーラーを使ったクチコミ(1枚目)
  • ラディアントクリーミーコンシーラー/NARS/リキッドコンシーラーを使ったクチコミ(2枚目)
  • ラディアントクリーミーコンシーラー/NARS/リキッドコンシーラーを使ったクチコミ(3枚目)
  • ラディアントクリーミーコンシーラー/NARS/リキッドコンシーラーを使ったクチコミ(4枚目)

NARS・IPSA・the SAEMのコンシーラーを使った口コミ - 大好きなコンシーラーを3つ紹介します!

こんにちは🌷 大好きなコンシーラーを3つ紹介します! どれも本当にお気に入りのものです😊 ★NARS ラディアントクリーミーコンシーラー ミディアム0 カバー力 :☆☆☆☆☆ 崩れにくさ:☆☆☆☆ 目の下専用で使っています! セフォラでミニサイズの物を購入しました🌟 紹介する物の中で一番カバー力に優れてます カバー力高めのもったりした液なので 少し伸ばしにくいです。 夕方になると少し目のシワ?に コンシーラーが入り込んでるかなと 思いますがこのカバー力のわりに よれにくいほうだと思います。 液が濃い?のでクマがキレイに隠れます🧸✨ ★ the SAEM ミネラライジングクリーミー コンシーラー 1.25 カバー力 :☆☆☆☆ 崩れにくさ:☆☆☆☆☆ こちらも目の下専用で使っています 大人気のザセムのコンシーラーですが 定番の物は使ったことがなく、保湿力の 高そうなこちらを使っています☺️ NARSよりも素肌感がある仕上がりになりますが カバー力もあってしっかりクマが隠れます🧸 液も硬すぎず伸ばしやすいです。 ぴたっと密着してくれて時間が経っても よれないです。本当にお気に入りです💓 ★IPSA クリエイティブコンシーラーe カバー力 :☆☆☆ 崩れにくさ:☆☆☆ ニキビ、ニキビ跡に使っています 3つの中で一番カバー力はなく よれやすいですが、とても肌に優しいです。 できてしまったニキビの上に乗せても 悪化させることがなく安心して使えます✨ ニキビに優しいコンシーラーは他にも 試しましたが、やはりカバー力はそこまで… のものが多い中で一番カバー力を感じました! 軽い着け心地で塗ってる感が全くないです! 塗っても肌が呼吸してる感じがします😊(笑) 3色混ぜて自分の好きな色を作れるので とても便利で肌に馴染む色を作れます! 最初はすぐなくなるかな?と思いましたが なかなか減らずコスパがよきです…😳✨ #コンシーラー #NARS #THESAEM #IPSA