ミスジョアンジュフレグランスヘアオイルNコットンリリィの香り甘い香りでお気に入りのヘアオイルです。ヘアオイルがないタイプのシャントリで洗う時に使っています。...
もっと見るおすすめアイテムミスジョアンジュ×ヘアオイル
ミスジョアンジュ ミスジョアンジュ フレグランス ヘアオイル マグノリアブーケの香り | 1,738円 |
| トリートメントランキング第170位 | オイルの中にたくさんのラメが入っていて動くたびキラキラ♡お花のいい匂い♪ | 詳細を見る | |
ミスジョアンジュ ミスジョアンジュ フレグランス ヘアオイルN コットンリリィの香り | 1,738円 |
| プラスチック製のボトルだし、外泊も持ち運びも安心👌 またコットンリリィの香りがいい香り | 詳細を見る | ||
ミスジョアンジュ ミスジョアンジュ フレグランス ヘアエマルジョン <マグノリアブーケの香り> | 1,738円 |
| いい感じにサラサラ髪に♡夜にも、出かける前にも付けられてお気に入りです! | 詳細を見る |
ヘアオイルランキング
LUX スーパーリッチシャイン ダメージリペア 補修ヘアオイル | オープン価格 |
ReFa ロックオイル | 2,640円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第29位 | いつもパサついてたのがうそみたいにしっとりまとまる😭 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第49位 | とろみはあるけどオイル特有のぬるっと感は 控えめなテクスチャー✨ | 詳細を見る | |
track トラック オイル | 4,180円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第56位 | ベタつきがなくすうっと髪や肌になじむ感じ! | 詳細を見る | |
ケラスターゼ DP フルイド オレオ リラックス | 4,950円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第79位 | クセを抑えて、サラサラと艷めく髪を作ってくれます💕 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第54位 | セラム状の液で髪に馴染ませやすく、まとまりのある仕上がりに。エレガントな香りも魅力的で贅沢にお花をたっぷり集めたような香りです。 | 詳細を見る | |
Straine ストレートヘアオイル |
| ヘアケア・スタイリングランキング第66位 | さらっとした扱いやすいオイル ! ドライヤーの前に使うのはもちろん、乾いた髪につけてもベタつかなくてすごい! | 詳細を見る | ||
NEXXUS(ネクサス) プロメンド オイルリザレクション ヘアオイル | オープン価格 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第57位 | キャップを開けることで、ヘアオイルが自動的に スポイトの中に入る容器が便利! 高級感のあるパケもお気に入り♪ | 詳細を見る | |
ReFa リファ ロックオイルライト | 2,640円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第100位 | ベタベタしないサラッとテクスチャーなのでふんわり仕上がっていい感じ🫶 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第92位 | コテやアイロンの前に使うと髪を熱から守ってくれます♡香りも優しく誰にでも好まれる香り♡ | 詳細を見る |
紫雫さんの人気クチコミ
私が2週間で白くなった!?と言われた方法リップスで人気なロゼパの紫使ってみた!こんばんは!紫雫です!今回はロゼットのホワイトダイヤを使ってみました!ほんとに白くなりました笑びっくりした。最近白なったなって友達や家族に言われだしてなんでやろ?っ...
- 2020.11.07
リピ3本目!学校でもバレない!ベースメイク!!こんばんは!紫雫です!わたしは運動部で日焼けもするし、崩れるのが気になってました。学生で気になるところはやっぱりバレない、崩れない!そしてプチプラですよね!このBBクリームは日焼け止め効果もあり(...
- 2020.11.12
ニキビを治す方法Part2こんにちは紫雫(しずく)です!今回は私が今まで試してきた中で効果のあったものをランキング形式で紹介したいと思います!まず効果のあったものは、*肌の水分量の調整*ビタミンCをとる*皮膚科にいく*水を飲む*睡眠不足+スト...
- 2020.10.21
年中乾燥に悩んでいた私が悩まなくなったリップおはようございます☀️紫雫です!私は唇がめっちゃ乾燥します。このリップに出会うまでは学校に持って行っているだけで10本も入っていました笑さすがに自分でもびっくりしました笑制服のポケットに1個、カバン...
- 2020.10.23
想像よりめっちゃよかった!こんばんは!紫雫です!今日も毎日投稿!この#ルルルンクレンジングジェルめっちゃよかった!毛穴に効果あった!LIPS信者の私はいつも口コミとにらめっこしながら美容品を買うのですが時間が無くて適当に選びましたまあ、安心の...
- 2020.10.25
ちふれのリップ乾燥唇にはどーなの?こんばんはハイキューを見ようと思ってこんな深夜投稿です笑みなさんちふれ517ご存知ですか??白石麻衣さんが使用していることでも話題でしたよね!この色味は調べてみてもイエベでもブルベでも似合う色味なんです!!画...
- 2020.10.24
商品詳細情報ミスジョアンジュ ミスジョアンジュ フレグランス ヘアオイル マグノリアブーケの香り
- ミスジョアンジュ
- 全体ランキング年代別ランキングトリートメント 10代 第172位トリートメント 20代 第172位トリートメント 30代 第172位トリートメント 40代以上 第172位ヘアオイル 10代 第91位ヘアオイル 20代 第91位ヘアオイル 30代 第91位ヘアオイル 40代以上 第91位肌質別ランキングトリートメント 普通肌 第172位トリートメント 脂性肌 第172位トリートメント 乾燥肌 第172位トリートメント 混合肌 第172位トリートメント 敏感肌 第172位ヘアオイル 普通肌 第91位ヘアオイル 脂性肌 第91位ヘアオイル 乾燥肌 第91位ヘアオイル 混合肌 第91位ヘアオイル 敏感肌 第91位髪質別ランキング
- ビー・エス・ピー
- 2015/11/25