• ドクタージャルト バイタルハイドラソリューションバイオムアイクリーム/Dr.Jart+/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(1枚目)

Dr.Jart+ ドクタージャルト バイタルハイドラソリューションバイオムアイクリームの効果に関する口コミ - 敏感肌におすすめのアイケア・アイクリーム!Dr.jartの目元にも水分を与えるアイクリームとは?

Dr.jartの目元にも水分を与えるアイクリームとは? ⭐︎Dr.jartの水分バイオームシリーズには  アイクリームも存在します! ★Dr.Jart+  『バイタル   ハイドラソリューション   バイオムアイクリーム』 ☑️Dr.jartさんは名前に『Dr.』ってついているように、韓国では「ドクターズコスメ」と呼ばれていて、韓国の皮膚科のお医者様監修の元作られているコスメになっています🐬 ☑️特徴 ☞水分量を補いくすみをなくす ☞パッチテスト済み ☞敏感肌用パッチテスト済み ☞多機能型化粧品 ☞目のシワのケアヒトパッチテスト済み ☞皮膚の水分バランスをケアする ☞乾燥しやすい目の周りの薄い皮膚に  潤いを与えると同時にくすみをカバー ☑️成分 ☞低分子ヒアルロン酸配合 ☞リノール酸配合 ☞ヒアルロン酸配合  ✔︎スリー(3)ヒアルロン酸配合 →低分子から高分子まで    隙間なく水分を提供し、   しっとり肌に   うるおいくすみをケアする   トーンアップ効果を加える ☞水分バイオーム配合  →Dr.Jart+が見つけた皮膚の水分環境ケア   に適した水分バイオーム複合体   水分バランスのケア ☞プリバイオティクス  →水分バイオームのブースティング成分 ☑️テクスチャ ☞とろみはあるがさらっとつけれて  マッサージがしやすい! ☑️値段 ☞新大久保で3500円くらい ⭐︎『人間の体はほとんど水でできている』  と一度は聞いたことあると思います  赤ちゃんがお母さんの体内に  いる時も水で守られています  なので、  体から必要量の水分が減ると  体に不具合が生じるのは納得です    また水分量が足りると自然とお肌は  トーンアップしていきます☺️  なので目元のくすみを水分でケアしたい方  にとってはすごく  お勧めの商品じゃないかな?と思います🐬  参考になれば幸いです! --------------------- 『流行病で接客受けたくない、ネットで買いたいよ』 という方にもっと綺麗になっていただくために 私が学んだ韓国コスメやスキンケアの知識を皆様にお伝えできればなと思い、投稿させて頂きました。 もっと知りたい、これとこれの違いって何?とかございましたら、よかったらいいね、フォローやコメントを頂けると、飽き性RTAの私のモチベーションにつながります☺︎ ここまで読んで頂きありがとうございました☺︎ ---------------------- #韓国コスメ#韓国#韓国スキンケア #アイクリーム#水分#水分バイオーム #水分ケア#ドクタージャルト #バイタルハイドラソリューションバイオムアイクリーム#くすみ#くすみ改善