• エブリ カラートリートメント/アンナドンナ/ヘアカラーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エブリ カラートリートメント/アンナドンナ/ヘアカラーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • エブリ カラートリートメント/アンナドンナ/ヘアカラーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • エブリ カラートリートメント/アンナドンナ/ヘアカラーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • エブリ カラートリートメント/アンナドンナ/ヘアカラーを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

エブリ カラートリートメント|アンナドンナを使った口コミ 「#ビューティーン#メイクアップカラー#ピン..」

リサ・ラーソン✨イイネ‪(๑•̀⌄ー́๑)bありがと
  • リサ・ラーソン✨イイネ‪(๑•̀⌄ー́๑)bありがと

#ビューティーン #メイクアップカラー #ピンキッシュコーラル #テラコッタオレンジ #ピンクアッシュ ↑↑↑などなどを使って 土台はありますが、納得いかず? そこに、更に #アンナドンナ #エブリカラートリートメント #ピンク ↑↑↑を、先日入れたのね。 ま、トリートメントって書いてあるから そんなに、、、、もたないかなぁ思ってたら💦 まだ? 写メの一枚目通り✨←実物ですゎ(笑)ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑笑 ピンク? 赤っぽく入ってるねぇぇえ❤ まだ、半分も使ってないから また、色褪せた頃に(’ω’)サイコウカヨォォォォォォォ💮🙆💯 トリートメントなので、傷めずに ゆすぐ時から✨トゥルントゥルンになります。⭕✨ 他にも パープルとかグレイッシュとかあってね💕 ↑↑↑やってみたいな思います•*¨*•.¸¸☆*・゚ #アラフィフ #詐欺メイク #セルフヘアカラー #ドラコス #カラートリートメント #ピンクヘアカラー #すっぴん #マスク生活 #イエベ #目の下のクマ #私のベストコスメ2020

おすすめアイテムアンナドンナ×ヘアカラー

エブリ カラートリートメント / アンナドンナ

エブリ カラートリートメント

”綺麗に染まるし、トリートメントだから髪もサラサラになって凄く嬉しい♡”

エブリ ヘアカラー / アンナドンナ

エブリ ヘアカラー

”トリートメントコーティング成分で セルフカラーでもギシギシしない♡”

エブリ ヘアマニキュア / アンナドンナ

エブリ ヘアマニキュア

アンナドンナ×ヘアカラーの商品をもっと見る

おすすめアイテムビューティーン×ヘアカラー

メイクアップカラー / ビューティーン

メイクアップカラー

”泡タイプのカラー剤。結構もっちり泡立ってくれる◎美容室で染めるより断然安価&手軽♡”

ベースアップブリーチ / ビューティーン

ベースアップブリーチ

”ブリーチ前とあまり髪の状態が変わらず安心。ちゃんと色が抜けました!”

トーンダウンカラー / ビューティーン

トーンダウンカラー

”しっかり黒になるし でも黒染めしました〜感がないので◎”

ビューティーン×ヘアカラーの商品をもっと見る

• ひろろん 【LIPS agm】

ひろろん 【LIPS agm】これ可愛いよね💓 私もずっと使ってた✨

• リサ・ラーソン✨イイネ‪(๑•̀⌄ー́๑)bありがと

リサ・ラーソン✨イイネ‪(๑•̀⌄ー́๑)bありがと@hiroron113こんにちはヽ(^0^)ノ 普段は、一旦ちゃんとした毛染剤を 買うから、、、さ、なかなか手を 出すか悩んでたの💦(>᎑<;) ちゃんと染まるとゎ、、、デス❤

• もいもい

もいもいいっつも思うけど、リサさんの髪色めっちゃ好き〜‼️😍

• リサ・ラーソン✨イイネ‪(๑•̀⌄ー́๑)bありがと

リサ・ラーソン✨イイネ‪(๑•̀⌄ー́๑)bありがと@chunchunmaruいえいえ❤ありがとうね 顔色が白めだから、、、 ま、黒はナシとして、、、 夏はオレンジに✨ 秋なって来たから少し落ち着いた?(笑) それでも、、、目立つかなぁ💦(>᎑<;)

• ゆーぽん【LIPS agm】

ゆーぽん【LIPS agm】ピンク可愛らしいね!

• リサ・ラーソン✨イイネ‪(๑•̀⌄ー́๑)bありがと

リサ・ラーソン✨イイネ‪(๑•̀⌄ー́๑)bありがと@sparkle_glow_jmw0ありがとう❤ まさか✨トリートメントカラーで ホントに染まるとゎ、、、 思ってなかったから⭕デス! まだ、余ってるしチューブが一回分じゃ ないトコロが、コスパも良かった❤

ヘアカラーランキング

リーゼ

泡カラー 髪色もどし

ETUDE

2トーン トリートメントヘアカラー

”こんなに染まるとは思ってなかった!痛まないヘアカラートリートメントでしかもいい匂い。”

ルシードエル

ミルクジャムヘアカラー

ヘアカラー

syoss(サイオス)

カラージェニック ミルキーヘアカラー (ちらっと白髪用)

ビゲン

ヘアマスカラ

トーンダウンカラー

”しっかり黒になるし でも黒染めしました〜感がないので◎”

ヘアカラー

ヘアカラーのランキングをもっと見る

リサ・ラーソン✨イイネ‪(๑•̀⌄ー́๑)bありがとさんの人気クチコミ

2020年11月28日(Sat)