6c8b5b8937f3d4d093edcda8 1599723962 small

SALON OF EDENサロンオブエデン マルチオイル M

• サロンオブエデン マルチオイル M/SALON OF EDEN/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • サロンオブエデン マルチオイル M/SALON OF EDEN/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

SALON OF EDEN サロンオブエデン マルチオイル M(アウトバストリートメント)の口コミ「LIPS♡を通してSALONOFEDEN♡..」

YUMI TIBI
  • YUMI TIBI

LIPS♡を通してSALON OF EDEN♡ からマルチオイルMが当選いたしました😄 そろそろヘアオイルを買わないと😆と考えいたところだったのですごく嬉しいです✨ オイルはサラサラです。 香りはハーブ?のようで洗髪後に塗布してドライヤーをかけるとほのかに残ります。 お肌にもいいようです☺️私は直接つける事はまだしていません。 とはいえ、手が最近荒れないのはこちらのおかげかもしれません。 使いやすくて、気に入りました♡ 無くなれば買いに行こうと思います♡ #提供_サロンドオブエデン

アウトバストリートメントランキング

インテンシブ ヴィタミルク 毛先まで傷んだ髪用

モロッカンオイル

モロッカンオイル トリートメント

ビューティラボ

美容液(補修ミルク)もっととてもしっとり

アウトバストリートメント

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

YUMI TIBIさんの人気クチコミ

商品詳細情報SALON OF EDEN サロンオブエデン マルチオイル M

アウトバストリートメント
2020/9/16(最新発売日: 2020/9/23)
SALON OF EDEN
サステリエ
9/4ロフト・プラザ 9/16マツモトキヨシ・その他バラエティストア先行発売 ・髪を乾かす前に… ドライヤーによる熱のダメージから髪を守り、キューティクル(髪表面)をきれいに保ちます。 ・乾かした髪には… パサつきを予防し“ツヤ髪”に導きます。外出時には、人気の“ウェットヘア”をつくる際などのスタイリング剤としてもオススメです。 ・髪以外にも ハンドクリーム代わりに手になじませたり、膝やかかとなどのカサつきが気になる部分をケアしたりと全身にご使用いただけます。さらっと軽いテクスチャーなので、オイル特有のベタつきが苦手な人でも安心です。