9ab3effde710a54862bef841 1599452307 small

Aunaマイルドホットクレンジングジェル

• マイルドホットクレンジングジェル/Auna/クレンジングジェルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • マイルドホットクレンジングジェル/Auna/クレンジングジェルを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • マイルドホットクレンジングジェル/Auna/クレンジングジェルを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • マイルドホットクレンジングジェル/Auna/クレンジングジェルを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • マイルドホットクレンジングジェル/Auna/クレンジングジェルを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • マイルドホットクレンジングジェル/Auna/クレンジングジェルを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • マイルドホットクレンジングジェル/Auna/クレンジングジェルを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • マイルドホットクレンジングジェル/Auna/クレンジングジェルを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • マイルドホットクレンジングジェル/Auna/クレンジングジェルを使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大
  • マイルドホットクレンジングジェル/Auna/クレンジングジェルを使ったクチコミ(10枚目)画像を拡大

Auna マイルドホットクレンジングジェル(クレンジングジェル)の口コミ「ロート製薬株式会社様のAunaマイルドホッ..」

えりぃ
  • えりぃ

ロート製薬株式会社様のAunaマイルドホットクレンジングジェルのご紹介です。 メーカー:ロート製薬 ブランド:Auna(アウナ) 商品名:マイルドホットクレンジングジェル 容量:200g 価格:3200円(税抜き) 99%美容液、9つの無添加の、温感タイプのクレンジングジェル。3種の酵素(パパイン、プロテアーゼ、リパーゼ)を配合。やさしい使いごこちの温感ジェルで、メイク・毛穴の黒ずみ・角栓詰まり・ざらつきまでキレイにつるり。将来の肌の美しさまで考えて生まれた無添加クレンジングです。 酵素配合のクレンジングジェルは初めてです。 ホットクレンジングなので、温かく肌寒い時期にも嬉しいですね。 肌に乗せるとじんわり温かくなり、気持ちいいです。 厚みのあるジェルなので、摩擦も気にならず、優しくクレンジングできます。 じんわりメイクと馴染んでいき、メイク落ちもジェルにしてはよかったとおもいます。 アイメイクなどは専用メイク落としを使ったほうがいいと思います。 毛穴の黒ずみもしっかり落ちて、なおかつ優しい洗い上がりでした。 W洗顔不要なので、工程が少なくすむし、お肌に刺激も与えません。 お家メイクやミネラルメイクの時はこちらを使おうと思いました。 無香料と書いてありますが、ほんのり柑橘系の香りがします。 パラベン・フェノキシエタノール、界面活性剤、香料、着色料、鉱物油、アルコール、紫外線吸収剤、シリコン、サルフェート不使用なので、お肌に優しい処方なのもお気に入りポイントです。 しかもマツエクOKです。 私はしてませんが、大事なことです。 乾いたお肌に使用した方がいいようです。 お気入りのクレンジングジェルです! ロート製薬株式会社様から頂きました。 ロート製薬株式会社様、この度は素敵な機会を頂き、感謝申し上げます。また機会がありましたらよろしくお願い致します。 #Auna #Aunaマイルドホットクレンジングジェル #マイルドホットクレンジングジェル #ジェルクレンジング #クレンジングジェル #ロート製薬株式会社 #ロート製薬 #クレンジング #スキンケア #ホットクレンジング #メイク #コスメ #毛穴の黒ずみ #毛穴 #酵素

クレンジングジェルランキング

サンタマルシェ

サンタマルシェ ディープクレンジング

ボタニカルマルシェ

ディープクレンジングジェル

”ポイントメイクもするんと落ちて、お肌にも優しいオイルinジェルです!”

Perfect C

パーフェクトC クレンジング&洗顔ジェル

Auna

マイルドホットクレンジングジェル

ALLNA ORGANIC

クレンジング

”瑞々しいジェル状のメイク落とし。 洗い上がりはしっとりつるんです。”

CLAYGE

クリアクレンジング

クレンジングジェルのランキングをもっと見る

えりぃさんの人気クチコミ

商品詳細情報Auna マイルドホットクレンジングジェル

2020/9/23
Auna(アウナ)
ロート製薬
「界面活性剤を使わず、美容液成分(うるおい成分)※2がメイクを浮かせて落とす」、という日本初*の製剤開発をスタートし、メイク落ちと毛穴ケア※3、肌へのやさしさを考えた処方設計の両立を実現。敏感肌※4、乾燥肌など様々なお客様の肌質にも合うよう、防腐剤フリーをはじめとした9つの無添加※5にもこだわりました。 *全顔用メイク落とし用途のホットクレンジングにおいて、界面活性剤を配合していない製品。(Mintel 社製品データベース内2020年8月ロート製薬調べ) ※2:美容液成分(うるおい成分):水添ポリイソブテン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2。 ※3:毛穴ケア:洗浄により汚れを落とします。 ※4:敏感肌:敏感肌パッチテスト済み。敏感肌の方にご協力いただき、肌への刺激性を確認しています。すべての方に刺激がおこらないというわけではありません。 ※5:9つの無添加:防腐剤(パラベン、フェノキシエタノール)、界面活性剤、香料、着色料、鉱物油、アルコール、紫外線吸収剤、シリコン、サルフェートを配合していないことを指します。