1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • シカリペア クリーム/sitrana/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シカリペア クリーム/sitrana/フェイスクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • シカリペア クリーム/sitrana/フェイスクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • シカリペア クリーム/sitrana/フェイスクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • シカリペア クリーム/sitrana/フェイスクリームを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

sitrana シカリペア クリーム(フェイスクリーム)の効果に関する口コミ「敏感肌におすすめのフェイスクリーム!9月に発売開始した新ブ..」

Rie_beauty
  • Rie_beauty

9月に発売開始した新ブランド シトラナのトライアルセットを使ってみました。  クレンジングバームが大人気の『DUO』と 高機能エイジングケアブランド『CANADEL』を手掛ける プレミアアンチエイジング社から誕生する、  「シトラナ=癒し」のブランドです♡  敏感肌の方でも 穏やかかつ、効果的にお使い頂けます。  マダガスカル産にこだわった独自処方のアクティシカ(整肌成分)が 外的刺激に強い肌へ導いてくれます。   ☆シカプロテクト クレンジングバーム  ダブル洗顔不要だからこれ一つで楽チン♪ DUOのクレンジングバームの良さがそのまま活かされています。 なんと、水道水の塩素やPM2.5などもしっかりオフしてくれます。 クレンジングはスキンケアの基本。 基本からしっかりお手入れできるのは良いですよね。   ☆シカグロウ モイスチャーマスク  アクティシカを高配合したのシートマスク 美容成分のみをたっぷりと染み込ませたプルプルのシートで、 みずみずしく潤う肌になれます。 ふっくらとした厚めのシートがピタッと密着して とても気持ち良いです。 ぷるぷるもちもちのお肌に感動。   ☆シカR ローション  とろみのあるテクスチャーで 肌を優しく潤してくれます。 スーッと肌馴染みが良く さっぱり心地よい使用感です。  ☆シカR クリーム 高い修復力とブライトニングケア、 エイジングケアの三つの効果があるクリームです。 ベタつかずしっかりと保湿してくれます。 肌を落ち着かせて、ダメージに強い肌に導いてくれますよ。  トライアルを試してみて、 パッケージや香り、使用感、どれもすっきりと心地よくてとても気に入りました。 大容量のものを購入したいなと思ってます。 是非チェックしてみてくださいね。

フェイスクリームランキング

• クリップ数:2079件

BIO HEAL BOH

プロバイオダーム リフティングクリーム

フェイスクリーム

HANYUL(ハンユル)

月光ゆず睡眠パック

”翌朝もっちり!お肌の元気チャージ完了♡”

AESTURA

アトバリア365クリーム

Life-flo

”次の日の朝はしっとり艶っとしてます♡”

キュレル

潤浸保湿フェイスクリーム

フェイスクリーム

2,530円(税込/編集部調べ/オープン価格)

Kiehl's

キールズ クリーム UFC

なめらか本舗

リンクルナイトクリーム

フェイスクリームのランキングをもっと見る

Rie_beautyさんの人気クチコミ

商品詳細情報sitrana シカリペア クリーム

sitrana(シトラナ)
パワフルな修復力で求める理想の肌へ 高い修復力とブライトニングケア※1、エイジングケア※2の3つの機能でパワフルにアプローチするアクティシカ※3を贅沢配合。肌を落ち着かせ、健やかな状態に導きながらさらなる理想の肌へと高めます。ダメージを受けにくい肌を育むNEOアンチポリューション※4機能も採用。PM2.5や大気汚染物質をはじめ、肌にダメージをもたらす外的刺激をブロックしながら、そのダメージも同時にケア。どんな環境にもゆるぎにくい強い肌へと導きます。やわらかく広がる「ハーバルブリーズ」の香りと、優しくみずみずしい使い心地で、肌と心を穏やかに癒やします。 ※1 汚れを落とし、うるおいを与え、みずみずしい透き通るようなお肌になること ※2 年齢に応じたお手入れ ※3 ツボクサエキス、ツボクサ葉エキス、マデカッソシド(整肌成分) ※4 PM2.5や大気汚染などによる汚れを落とすこと
プレミアアンチエイジング
2020/9/18