• オイルトリートメント #EXヘアマスク/ルシードエル/洗い流すヘアトリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オイルトリートメント #EXヘアマスク/ルシードエル/洗い流すヘアトリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • オイルトリートメント #EXヘアマスク/ルシードエル/洗い流すヘアトリートメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ルシードエル オイルトリートメント #EXヘアマスク(洗い流すヘアトリートメント)の口コミ「\塗って流すだけ/とぅるっとぅるの指通り♡..」

ひいらぎ
  • ひいらぎ

\塗って流すだけ/とぅるっとぅるの指通り♡ \放置時間ゼロでとぅるん/ ◎すぐに洗い流せる楽ちんさ ◎フローラルの良い香り♡ シャンプー・コンディショナーの後に 軽く髪の水気を切ってからこれを塗って流すだけ✨ すっごく簡単なのにとぅるっとぅるの指通りで、 感動しました😂💓 翌朝髪を結ぶ時もしとっ!とまとまる感じ◎ サロンでトリートメント出来ない時は、 これで良いかも…むしろ良い! って思っちゃいました💡 ドラッグストアで買えるのが嬉しい✨ ジャータイプなので、清潔に使いたくて私はスパチュラを使っています。 ⌘アルガンオイル配合 ⌘ヒートリペア成分配合 ------------------------------------------------- ルシードエル オイルトリートメント #EXヘアマスク 220g 1,200円(+tax) #PR_ルシードエル

洗い流すヘアトリートメントランキング

フィーノ

プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク

エッセンシャル

TSUBAKI

プレミアムリペアマスク(資生堂 プレミアムリペアマスク)

• クチコミ数:2051件

miseenscene

パーフェクト セラム トリートメント

KUNDAL

プレミアムヘアクリニックスーパーパック

”ふわっぷるんっ とした髪に✨さらさらしすぎない感覚で うるおいもあるなぁと思いました”

by one sii

SMOOTH REPAIR ESSENCE

ヘアトリートメントのランキングをもっと見る

ひいらぎさんの人気クチコミ

商品詳細情報ルシードエル オイルトリートメント #EXヘアマスク

2020/8/24
ルシードエル(LUCIDO L)
近くのルシードエル取扱店舗はこちら
マンダム
超高圧処理アルガンオイル※1配合で、ダメージヘアを集中補修 うるおってまとまる美髪が翌朝も続き、スタイリングも思いのまま ⑴超高圧処理アルガンオイル※1配合で、枝毛・切れ毛・乾燥・広がり・ゴワつきなどの髪の外部・内部からのダメージを集中補修し、ツヤとうるおいのある美髪に導く洗い流すトリートメント。 ⑵髪への浸透を促進するブースト成分※2が超高圧処理アルガンオイル※1を髪内部まで浸透させます。放置時間ゼロですぐに洗い流せ、ケア直後から髪のやわらかさを実感で き、まとまりが翌朝まで続きます。 ⑶熱を利用して髪を補修するヒートリペア成分※3配合。ドライヤーなどの熱機器から髪を守り、ダメージもケア。気分が華やぐフローラル系の香り。 ※1 アルガニアスピノサ核油 ※2 シクロヘキサン-1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール ※3 メドウフォーム-δ-ラクトン