• ドラマティックスキンセンサーベース EX/マキアージュ/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ドラマティックスキンセンサーベース EX/マキアージュ/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ドラマティックスキンセンサーベース EX/マキアージュ/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ドラマティックスキンセンサーベース EX/マキアージュ/化粧下地を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ドラマティックスキンセンサーベース EX|マキアージュを使った口コミ 「こんばんは✩.*˚今回はわたしのベストコス..」

はる❅*°
  • はる❅*°

こんばんは✩.*˚ 今回はわたしのベストコスメ2020下地編です! わたしはトーンアップ系の下地が大好きなので色々試してファンデとも相性があるので色々組み合わせを変えて、、と試した結果この3つがわたしの中のベスト!!と思える下地でした✨ まずひとつめはマキアージュドラマティックスキンセンサーベース EX トーンアップ!こちらはLIPSを通してマキアージュさんから提供していただいた下地でマキアージュさんの下地ははじめてだったのですがわたしの好みのラベンダー系のお色でさすが今年発売されただけあってとっても崩れにくい!マスクメイクに使いやすい下地です✨サラサラ液体系の下地で皮脂崩れに強くサラッとしているのに乾燥、ヨレも気にならずわたしの手持ちのファンデとはどれも相性がよくて暑い日やたくさん動く日に大活躍してくれる優秀なお下地でした◎ お次は好きすぎて3つはリピしているCandyDollブライトピュアベースの限定モイストタイプ!!こちらもやはりラベンダー系の下地で既存のものも崩れにくくトーンアップ効果も高くお気に入りでよく使っていたのですが去年の冬?くらいに出たこちらのモイストタイプが乾燥肌のわたしには大ヒット✨崩れにくさやヨレにくさ、トーンアップ効果はそのままにほんのりキレイなツヤもでてしかも高保湿!!真冬でもしっとりが続きカサカサにならず◎今年は夏でもマスク摩擦による乾燥が気になる日はこちらを使っていました🥰また今年も限定で出してくれないかなー?と願っております🙏 そして最後はこちらも今年発売の雪肌精スキンケア UV トーンアップ!!またまたラベンダー系💟笑 この下地、商品名にスキンケアと書いてあるだけあってパケ裏には日焼け止め美容液の記載が👀✨トーンアップ効果は前のふたつに比べて低めなものの自然にお肌を綺麗にみせてくれて何よりハトムギエキスやスクワラン、和漢ミネラルが配合されていてつけていてお肌にいい効果がたくさん♡皮脂吸着成分も入っていて下地としての崩れにくさもきちんとありお肌が揺らいでいるな💦でもメイクはしないと、、という日はこちらを使うことが多いです!さすが雪肌精さん✨ ほかにも日によって色んな下地を取っかえ引っ変えしていますがこの3つがマスク生活が続く今年、とっても活躍してくれた下地3種類でした♡ それでは今回も閲覧ありがとうございました◎ #私のベストコスメ2020 #下地編 #マキアージュドラマティックスキンセンサーベース EX トーンアップ #CandyDollブライトピュアベースモイストラベンダー #雪肌精スキンケア UV トーンアップ #スウォッチ #お気に入り

おすすめアイテムマキアージュ×化粧下地

ドラマティックスキンセンサーベース EX / マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース EX

ドラマティックスキンセンサーベース UV / マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース UV

”肌と湿度の状態に合わせて構造変化!汗や皮脂が多い日はベタつかず、乾燥している日はうるおいキープ”

化粧下地

ドラマティックスキンセンサーベース EX UV+ / マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース EX UV+

マキアージュ×化粧下地の商品をもっと見る

おすすめアイテムCandyDoll×化粧下地

ブライトピュアベース / CandyDoll

ブライトピュアベース

”透明感のブルーと血色感のピンクを混ぜたカラーでくすみのないうる透け肌に”

ブライトピュアクリーム / CandyDoll

ブライトピュアクリーム

”塗った瞬間元から色白の人みたいな白肌に!美容成分70%以上でお肌にやさしい♡”

ブライトピュアベースCC / CandyDoll

ブライトピュアベースCC

”べたつかないしテカらないのに、乾燥せずに保湿感が長続き♪”

CandyDoll×化粧下地の商品をもっと見る

おすすめアイテム雪肌精×化粧下地

スキンケア UV トーンアップ / 雪肌精

スキンケア UV トーンアップ

”お肌に優しく、でも化粧下地効果もばっちりで皮脂吸着成分が入っているのでお化粧崩れも気にならず洗顔料で落とせる優れもの♡”

サンプロテクト エッセンス ジェル / 雪肌精

サンプロテクト エッセンス ジェル

”クリーム色で伸びが本当に素晴らしくよく、肌がひんやりしてもちっとする!♪”

サンプロテクト エッセンス ミルク / 雪肌精

サンプロテクト エッセンス ミルク

”ミルクタイプだと乳液のように塗れるので白っぽくなりにくい♪”

化粧下地

雪肌精×化粧下地の商品をもっと見る

• リサ・ラーソン✨イイネᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤ ○FB

リサ・ラーソン✨イイネᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤ ○FBこんにちはヽ(^0^)ノ MAQuillAGEのこの下地は めちゃくちゃヽ(●´ε`●)ノホスィし、 CandyDOLLのは、冬?限定だった? ピンク愛用にて←保湿感良き⭕デスョネ ンで雪肌精は、大好きなブランドでね まさかのこんな色味の下地あるのゎ! 知らなかったからクリップさせてね💕

• はる❅*°

はる❅*°@mayuyuこんにちは꒰⑅•ᴗ•⑅꒱♡ マキアージュ、頂くまで全然ノーマークだったんですがやっぱり人気なだけあっていいお仕事してくれますよ✨ キャンディドールモイストタイプが冬に限定で販売していたんですがふつうのタイプはパープル、グリーン、ピンク、ホワイトと現在も販売されててちょこちょこリニューアルされてるので次買う時はもっと良くなってるのに期待してます( ≖ᴗ≖​)ニヤッ✨ほんとに保湿も化粧持ちもいいですよね♡ クリップありがとうございます🙇‍♀️!雪肌精春頃にこの下地出たんですが雪肌精なのにプチプラで、お肌にも優しいお利口さんの下地ですよ♥️リサさんもぜひ!!

化粧下地ランキング

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S

プロテクティング ファンデーション プライマー

• クリップ数:21940件

ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N

プリマヴィスタ

スキンプロテクトベース<皮脂くずれ防止>

”伸びもよくて塗りやすい!そしてサラサラが長続きします!”

イルミネイティング セラムプライマー

ランタンポレル ブロッサム クリーム コンパクト

ラディアント タッチ ブラープライマー

エトヴォス

ミネラルインナートリートメントベース

”素肌感&ツヤ肌が大好きなので、かなり好みな化粧下地♪”

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

はる❅*°さんの人気クチコミ

2021年06月19日(Sat)