\SABONフェイスポリッシャーリフレッシング/大人気のSABONのスクラブ洗顔をお試ししてみたよ。ラベンダーの香りのものも新しく出たけど、私がお試ししたのはこちらの定番タイプのもの。ミントの香りでスーッとするので朝の洗顔や夏の暑いときにもおすすめ。テクスチャーは柔らかく伸びが良いので少量でOK。これを使って洗顔すると鼻周りの毛穴の詰まりがすっきりするのでお気に入り。人気の理由が納得のアイテムでした☆#sabon#サボン#フェイスポリッシャー
もっと見るSABON フェイスポリッシャートリオ リフレッシング(ミント)(洗顔料)の口コミ「人気のスクラブ💓ジャータイプは苦手だから割..」
洗顔料ランキング
ファンケル | ディープクリア洗顔パウダー | ”ブラック酵素洗顔パウダーに含まれる酵素・炭・吸着泥によって、毛穴の汚れ、黒ずみ、角栓を除去!” | 洗顔パウダー |
ロゼット | ロゼット洗顔パスタ ブラックパール | ”美容成分も配合してるから洗い上がりつっぱり感を感じず、メイクのノリも良くなった気が!♡” | 洗顔フォーム |
| 700円(税抜) | 詳細を見る | |
専科 | パーフェクトホワイトクレイ | ”泡がものすごく濃密で毛穴の汚れをごっそり洗い流してくれてる感じ♡” | 洗顔フォーム |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
専科 | パーフェクトホイップn | ”凄くモッチリした泡!「うるおい導入技術」を新たに採用してより肌にうるおいを与えてくれる❤” | 洗顔フォーム |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
KANEBO | カネボウ コンフォート ストレッチィ ウォッシュ | ”潤うんだけどベタつかない。さっぱり感はちゃんとある。最強の洗顔料♪” | 洗顔フォーム |
| 5,000円(税抜) | 詳細を見る | |
ORBIS | オルビスユー ウォッシュ | ”モロッコ溶岩クレイ配合で毛穴汚れや、皮脂などを吸着しワントーン明るい肌に♡” | 洗顔フォーム |
オバジ | オバジC 酵素洗顔パウダー | ”ビタミンC×酵素!毛穴の黒ずみ、角栓、ザラつきに、洗った瞬間つるり肌。” | 洗顔パウダー |
| 1,800円(税抜) | 詳細を見る | |
LUNASOL | スムージングジェルウォッシュ | ”お肌の表面に負担をかけず、毛穴が綺麗に!朝の洗顔にこれを使えば、パッとトーンアップしてくれる♪” | その他洗顔料 |
| 3,200円(税抜) | 詳細を見る | |
専科 | パーフェクトホイップu | ”洗い上がりもすっきりしっとり♡でもヌルヌルする感じはないし、使いやすーーい!” | 洗顔フォーム |
| 詳細を見る | ||
SABON | フェイスポリッシャートリオ リラクシング(ラベンダー) | ”肌の凹凸が均一になって化粧水の入りも良くなった気が! 柔らかスベスベ肌を目指したい方におすすめ♪” | その他洗顔料 |
| 4,500円(税抜) | 詳細を見る |
☞ ナ ル ミ ◟̽◞̽ ༘*さんの人気クチコミ
#Innisfree#イニスフリー#ノーセバムミネラルパウダー#ノーセバムモイスチャーパウダー大阪梅田に#イニスフリーがオープン💓早速買い物🛍その他シートパックやクレイパックも☺️🙌🏻.乾燥しやすい季節だからかミネラルパウダーの方はさっぱりし過ぎたかな😨モイスチャーの方が今はいいかも!程よくテカらないし!春夏にミネラルは使います☺️-#プチプラ#プチプラコスメ#韓国コスメ
- 2018.10.31
#SUQQU#スック#エクストラリッチグロウファンデーション#102#media#メディア#クリームファンデーション#PO-B1MAQUIAの付録でずっと試したかったSUQQUの諭吉ファンデ☺️ファミマで見つけてこれもためして見たかったmediaの英世ファンデ👏🏻フルサイズよりミニサイズの方が出張や旅行に持っていけて便利🙆🏻.色味は写真の通り!この品番だとmediaの方があたしの肌色に合いそうかな🤔-最初塗った感じはmediaの方が塗りやすかった!テクスチャーも柔らかめで肌にのせやすい!SUQQUはやや固めで伸ばしにくい印象.時間が経つと崩れ方はやっぱりデパコスの方が優秀やった!mediaはツヤは出るけど毛穴落ちが目立ちやすい😓estのクリームファンデに比べたら全然いいけどね!(笑)-SUQQUのクリスマスコフレで諭吉ファンデのハーフサイズ一葉サイズはありがたい!!(笑)12月1日発売のコフレを狙ってます👏🏻もちろん24日からの予約をするつもり🙆🏻
- 2018.10.24
新しく発売されたリップのシリーズの限定のグロウトップコート✿302blackbaccarat定番色の✿202magnoliabouquetグロウトップコートはリップクリームのようにスルッと塗れてみずみずしい😆💓ボルドーの深みが重なるからニュアンスチェンジが楽しくなる🙌🏻202はピンクベリーでしっかり発色💓うるっとして使いやすい🙌🏻#リップアイテム#口紅#ルージュリップブロッサム#JILLSTUARTBeauty#ジルスチュアートビューティー#Lulucos#ルルコス@lulucos_official
*GIVENCHYの秋コスメ🌰🍂ランテルディ・リップスティック🍁No.16ノワール・レヴェラトゥール:唇のpHで色が変化する“禁断”のブラック・シェード。自分だけの深いベリーカラーへと色づく。トップコートとして使用してもOK。𓍯定番色やけど、すぐ欲しくて。単色でも手持ちのリップに重ねても、あたし的にはベースにもあり☺️ニュアンスチェンジできるから重宝しそう👏🏻🍁No.21オニキス・マーブル<限定色>:オニキスのようなブラックに、マルチカラーのパールが煌めくマーブル・シェード。唇のpHで色変化し、透明感のあるベリーカラーに。𓍯もう好き!!深みのある色になって、これからの季節オフィスでも使えそうな色!これは登場回数多そう😳💓No.22も欲しいな〜🤣3枚目に持ってるGIVENCHYのリップ💄全部限定品😵ルージュアンテルディテンプテーションの20のピンクもかなりお気に入り😍パープルよりで発色も良き👏🏻
*#最近のメイク#最近のベースメイク”#下地#&be#アンドビー#UVミルク欠品が続いている河北さんのプロデュースの日焼け止め!化粧下地にもなるし、トーンアップしてくれるから紫外線が強くなる今から、必須アイテム🚨”#ALBION#アルビオン#スムースピールクリエイター肌をつるんと仕上げてくれる目の下の毛穴が気になるから、そこはクルクルと塗る🌀”#コンシーラー#lauramercier#ローラメルシエ#フローレスフュージョンウルトラロングウェアコンシーラーコンシーラーには軽めのものを!クマが気になるときや濃いメイクの時はローラメルシエのものでベースをしっかり🏹#WHOMEE#フーミー#ピンクベージュ軽めのメイクの時はこっち!パッと明るさをプラス🤩”#パウダーファンデーションぱべーゆ府0ミー#ALBION#アルビオン#パウダレスト#ホワイトパウダレストその日によって使い分け!あまり外に出ないとき→パウダレスト営業に出かける日→ホワイトパウダレストホワイトパウダレストは乾燥しやすい気がするからメイク前の保湿、日中の保湿は必須⚠️””最近のベースメイクはこんな感じ!元々リキッド・クリーム派で、エレガンスやSUQQUのファンデにラプードルの組み合わせが鉄板だったけど、、、仕事があるから、毎日メイクするし、できる限り肌負担を減らそうと思い!パウダーファンデーションを愛用!:#毎日メイク#ベースメイク#オフィスメイク
- 2020.02.19
*#hince(#ヒンス)#ムードインハンサーマット#1#ALLURE#アリュール#9#INSPIRATION#インスピレーション"マットリップも欲しくて試してみた結果この2本に💄#8は青みがきつすぎた🤭店内の照明のせい??シアーのデリケートもアンビエンスも似合わなかった、、、リキッドグロウのプライム試してみたいな〜!qoo10にオフィシャルショップあるけどたまたま行ったお店に置いてて実際に触れて良かった😊着け心地はクリーミーで塗りやすい!ムラにもならないし、マットリップ苦手な人でも付けやすいかも!あたしマットリップ嫌いだったもん!(笑)"手持ちで似てるのあるかな〜と思ってALLUREに似てるのは無かった💭Celvokeの28DustyPinkと比較!INSPIRATIONはSUQQUの焦紅に似てるかも!焦紅大好きやから、これも好き!!沼にハマる気持ちわかる🥰:#韓国コスメ#リップ#ティントリップ#マットリップ#コスメ大公開ウィーク
- 2020.05.08
商品詳細情報SABON フェイスポリッシャートリオ リフレッシング(ミント)
- その他洗顔料
- 5,500円
- SABON(サボン)