236b432799888de60761319d 1603686729 small

SABONフェイスポリッシャートリオ リフレッシング(ミント)

• フェイスポリッシャートリオ リフレッシング(ミント)/SABON/その他洗顔料を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フェイスポリッシャートリオ リフレッシング(ミント)/SABON/その他洗顔料を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • フェイスポリッシャートリオ リフレッシング(ミント)/SABON/その他洗顔料を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

SABON フェイスポリッシャートリオ リフレッシング(ミント)(洗顔料)の口コミ「人気のスクラブ💓ジャータイプは苦手だから割..」

☞ ナ ル ミ ◟̽◞̽  ༘*
  • ☞ ナ ル ミ ◟̽◞̽ ༘*

人気のスクラブ💓 ジャータイプは苦手だから 割高だけどチューブタイプで🙌🏻 柔らかいテクスチャで スクラブよ粒は大きめ Aesopのスクラブに比べたら 粒大きめ、少なめ ミントのすーすー感は結構好きかも! 洗いやすさ、洗い上がりはAesopより さっぱりかな🤔! #スペシャルケア #スクラブ・ゴマージュ #フェイスポリッシャーリフレッシング(ミント) #SABON #サボン #Lulucos #ルルコス @lulucos_official

洗顔料ランキング

洗顔パウダー

スムージングジェルウォッシュ

パーフェクトホイップu

SABON

フェイスポリッシャートリオ リラクシング(ラベンダー)

”肌の凹凸が均一になって化粧水の入りも良くなった気が! 柔らかスベスベ肌を目指したい方におすすめ♪”

その他洗顔料

洗顔料のランキングをもっと見る

☞ ナ ル ミ ◟̽◞̽ ༘*さんの人気クチコミ

商品詳細情報SABON フェイスポリッシャートリオ リフレッシング(ミント)

その他洗顔料
SABON(サボン)