DAISOメイクアップ綿棒スゴふわっ綿棒の紹介です。綿棒?って思う方もいるかもしれないですが私には結構なくてはならない綿棒でこの前引っ越し先に、、、なくてかなりテンションさがりました。使わずにメイクすませて出かけた時に2個購入しました。本当に柔らかくて、お風呂上がりの耳掃除メイクの時は眉毛を最後、馴染ませ用に使います♪😊👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻本当ふわっふわで耳掃除も気持ちいい。普段は黒綿棒で耳掃除しますがお風呂上がりはこの綿棒で綺麗に掃除します。ぜひ、フワフワな綿棒DAISOさんにあるので綿棒好きさんに体験していただきたいですwあっそういえば。昨日から急に寒くなり、また風邪ひきそうな危ないのでまた沢山厚着して夜勤頑張ろうと思います。#DAISO#メイクアップ綿棒#スゴふわっ綿棒
もっと見るDAISO 化粧ブラシクリーナー(化粧小物)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめ化粧小物!そろそろメイクブラシ洗..」
メイクアップグッズランキング
WHOMEE | アイブロウブラシ 熊野筆 | ”このブラシ1つで、ペンシル要らずの眉毛が完成!理想通りに仕上がるのに安い!” | メイクブラシ |
| 1,800円(税抜) | 詳細を見る | |
アイプチ® | アイプチ® ビューティ フィットカーラー | ”目頭に食い込まない!目の形にフィットしてまつげを根元からグイッ!” | ビューラー |
| 1,500円(税抜) | 詳細を見る | |
無印良品 | 携帯用アイラッシュカーラー | ”根本からグッと睫毛を上げてくれる!手のひらサイズで邪魔にならない!” | ビューラー |
SHISEIDO | アイラッシュカーラー 213 | ”軽く押すだけで綺麗にセパレートしてくれ 目尻もしっかりカールしてくれます♪” | ビューラー |
| 800円(税抜) | 詳細を見る | |
D-UP | オリシキ アイリッドスキンフィルム | ”二重が本当に自然すきる。こんな自然に二重が作れるの?!とめちゃくちゃ感動しました😭” | 二重まぶた用アイテム |
| 1,500円(税抜) | 詳細を見る | |
チャスティ | マスカラコームメタルN マゼンダP | ”1本1本繊細なまつげに仕上げるナチュラルタイプ。折りたたみ式でコンパクト♪” | その他化粧小物 |
| 700円(税抜) | 詳細を見る | |
ロージーローザ | シフォンタッチスポンジN ダイヤ型 | ”めちゃくちゃ綺麗にお肌についてくれます!\(^o^)/パフ自体も分厚くてフワフワ” | パフ・スポンジ |
| 320円(税抜) | 詳細を見る | |
SIXPLUS | 貴族のゴールドメイクブラシ | ”ブラシ11本セット!どのブラシもふわふわで肌に当てたとき刺激を感じるような肌当たりでないので安心” | メイクブラシ |
SHISEIDO | アイラッシュカーラー | ”目にあたる部分の形状が特徴的だから目頭も目じりもしっかり上がる!” | ビューラー |
| 1,000円(税抜) | 詳細を見る | |
DAISO | 3段式クリアーケース | ”100均とは思えないクオリティ!重ねて使えるので綺麗に収納できる!” | その他化粧小物 |
| 200円(税抜) | 詳細を見る |
チョビの日常さんの人気クチコミ
DAISODフェイスマスクPE桃セラミドマスク(高保湿タイプ)DフェイスマスクMRおさぼりマスク(さっぱりタイプ)DフェイスマスクNI密着保湿マスク(しっとりタイプ)3種類使ってみて、私の感想ですが好みだったのは●おさぼりマスク●密着保湿マスクでした。2種類とも香りがいいのと、時短wそして、ベトベトせず、ほどよくさっぱり&しっとり使いやすかったのです。正直、100均コスメもお休み中で久々にでパック、、、勇気だしました。肌荒れたらとかも考えましたがかゆみとかもなく、普段のスキンケアとも喧嘩せず、試してみてよかったなぁと思いました。以上で3日間DAISOパック投稿でした。たいしたことは書いていませんが少しでも参考になったら嬉しいです(๑´ω`ノノ゙ぱちぱちぱち✧DAISOさん、、、凄い。パッケージに誘われ購入してみましたが進化してますね。パックは使用方法に書いてる時間以上は肌につけないほうがいいです。私密着保湿タイプのパック作業しながらはってて、ちょっと長くつけてたら若干、、、痒くなりましたw使用方法は守りましょう、、、私w#DAISO#パック#DフェイスマスクPE桃セラミドマスク(高保湿タイプ)#DフェイスマスクMRおさぼりマスク(さっぱりタイプ)#DフェイスマスクNI密着保湿マスク(しっとりタイプ)#お部屋サロン
随分前に使ってから&honey&honeyMeltyモイストリペアヘアオイル3.0まだLIPSで投稿する前に1度だけ&honeyのヘアオイル使って随分使ってなかったんですがテスターの香りが好きだったので&honeyMeltyモイストリペアヘアオイル購入しました。はちみつって凄い存在ですよね。飲み物にいれてみたり、髪の毛につけてみたり、綺麗にしてくれるアイテムですね♪♪髪の毛サラッサラまとまりもよくて、購入してよかったです。#&honey#&honey(アンドハニー)#&honey(アンドハニー)ヘアオイル#ヘアオイル
サボリーノおやすミストこちらドンキで500円でしたぁ!!1本500円ですよー!TikTokの動画で購入してる方をみてえっ!?ほしいw今日は夜勤なのになんか元気だったので行ってきました。1本で●化粧水●乳液●美容液●クリーム速攻スキンケア完了と書いてます。私はこれを、お風呂からでたら全身にシューってしようと思い購入。こちらは振らずに立てて使うようで、もうお風呂あがってシューってwめっちゃ楽です!さっとできてお肌にも良く!😆👍🏻👍🏻👍🏻スキンケアめんどくさい!、、、めちゃわかってるぅw本当サボリーノさんタイトルがいい!😆👍🏻旦那さんも今なんかかなり乾燥して足がかゆいらしいのでまたあとで購入して引っ越し先に置いておこうと思います。ちなみにこの2本は私用ですwたっぷり全身浴びますw明日またドンキ購入品載せます!仕事頑張ろぅっと✌️🎶🎶🎶🎶😊#サボリーノ#おやすミスト#ドン・キホーテ#購入品
インテグレートニュアンスアイブローマスカラBR380BR773この2色凄くお気に入りです。眉毛に変化つけてくれるし、そして絶妙なカラー落ちにくいので必ず使ってます。仕事の時はとくに必ず使います♪♪髪のカラー変えても使いやすいです♪♪ブラシも太めで塗りやすい!最後私は綿棒で仕上げるのですがふんわり馴染むカラーでNICEです。#インテグレート#ニュアンスアイブローマスカラ#BR380#BR773
ポケットに入れておきたいんです。アベンヌ薬用ハンドクリームminiサイズ10g3個セットさらっとして、べとつかず凄くいいですね。仕事の休憩して仕事始まる前にトイレに行く為ハンドクリームポケットにいれておきたくてsizeよし、手も乾燥からまもってくれて凄くいいです。でも、、、使い心地よすぎてすぐなくなりますw今度通常size購入しますw#アベンヌ#薬用ハンドクリーム
ルルルン青のルルルンもっちり高保湿タイプ実はお初ですwルルルンの福袋から使います♪♪新処方肌に必要な水分を補って保つ。みずみずしいうるおい肌へと導く成分を新配合した、高保湿マスク●異性化糖肌に水分をつなぎとめる保湿成分●サボテンエキス強い日差しの下や乾燥した気候でも水分を蓄え続けられるサボテンから抽出した保湿成分。●リジェネシー氷海で生命力をみなぎらせる海藻由来の保湿成分。さっそく使ってみました。シートの伸びが良くて♪♪自分の顔にピッタリフィットとして密着。5分から10分とのことだったのでドライヤーで髪を乾かしてからはずしました。バリアリペアナノショットブースターをしてから青のルルルンもっちり高保湿タイプのパックつけたのもあってもっちり♪♪☺️👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻私は夜勤の仕事なので睡眠時間がずれていたりするので結構日常で肌をすでに攻撃している状態しかも、寒さで乾燥しちゃっているので青のルルルンもっちり高保湿タイプで手がはりつく、もっちり肌getしたいです!^-^ルルルンさんの福袋最高ですw#ルルルン#ルルルン_パック#青のルルルンもっちり高保湿タイプ#バリアリペア#ナノショットブースター#スキンアクアすき