• オロナインH軟膏 (医薬品)/オロナイン/その他を使ったクチコミ(1枚目)

オロナインH軟膏 (医薬品)|オロナイン他、1商品を使った口コミ - ペアアクネクリームW(医薬品)

ペアアクネクリームW(医薬品) 定価 14g 950円    24g 1,450円 どうも✨ナオンと申します^ ^ こちらはニキビや顔周りの炎症を治療する外用薬です。 私自身元々ニキビが出来にくい体質(?)🧐 なんかよくわかりませんけど乱れた生活習慣にありながらニキビなどの肌荒れにはあまり悩むことはありませんでした😗 たまに顎にできて自然と治る、 あとは残るけど時間が経てば薄くなっていく のパターンでした。 しかしここ3〜4ヶ月の過度な生活習慣の乱れ、 不規則な食事サイクルのおかげで 身体的にもストレスが溜まってきたのか 毎日のようにニキビが増えるように😱😱😱 めちゃくちゃ凹みました😭笑 これはそろそろヤバいと思ってまず手を出したのがオロナイン軟膏。 お得意のインスタで肌荒れに効くって見たことあるで🤓と思い使いましたが、 私のニキビ全然効かんし‼️ツラ‼️ 毎日増えとるし。😅 皮膚科行ったほうが間違いないんだろうけどちょっと最近忙しいしなー。 絶望しながら開いたLIPSで 肌荒れに効く塗り薬を調べた結果、 ペアアクネなるものを発見🕵️‍♀️ お手頃だし、試す価値あるクネ(^^) そんなわけで約3週間前、 通勤の合間にドラストで購入したペアアクネ。 洗顔後の清潔な肌に、気になるニキビさんに適量塗ります😃 最初は白っぽいですが塗ると透明になって、 ニキビをプロテクトしてくれます🛡 そして乾いたら、皆さんそれぞれいつも通りの化粧水や乳液などの保湿😇 私の場合翌日には効き目を実感しました‼️ 1日で完璧に治ったとかではないですが、 明らか腫れがひいてる🥺 昨日より小さくなってる🥺 それがもう嬉しいのなんのです😭💕 おかげでニキビが少しずつ治っていきました^_^ 今度はちゃんとニキビ跡も治していかないとな😌😌 もちろん個人差があると思いますが、 お手頃価格で手が伸びやすいのでニキビが気になる方や忙しくてなかなか皮膚科に行けない方は試す価値あると思います🙌 是非お近くのドラストへGo🏃‍♀️💨