ダーマEアンチリンクルクレンザー

• アンチリンクルクレンザー/ダーマE/その他洗顔料を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アンチリンクルクレンザー/ダーマE/その他洗顔料を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ダーマE アンチリンクルクレンザー(洗顔料)の口コミ「🏵️DERMA-Eアンチリンクルクレンザー..」

よーこ45
  • よーこ45

🏵️DERMA-E アンチリンクルクレンザー🏵️ アイハーブ🌿で購入しました👛 人気のダーマEのアンチリンクルライン❤️ こちらがスゴい人気でずーっと売り切れだった(´TωT`) それがやっと買えた‼️(*≧∇≦)ノ こちらのクレンジング、泡立つタイプじゃなくリキッドのマッサージクレンジング系???? 透明のリキッドで手のひらで温めて顔全体に塗布✨ 上へ上へ意識しながらくるくるとマッサージ🌀 洗い流した後びっくり(;゚Д゚) つるっつる( ≧∀≦)✨ 毛穴の汚れも無くなっている😲 酵素洗顔よりいい‼️ しかも、このクレンジングメイクも落とせちゃうんです‼️ カバー力の高いリキッドファンデ・コンシーラー・パウダー・マスカラ・チーク・アイブロウ・アイライナー、ティントをした顔面に使ったら… マスカラ→落ちてる アイライナー→落ちてる ファンデ→クレンジング後に拭き取りしたけど、ファンデの汚れは付いてなかったです ティント→ちょっと唇が赤い😅定着しちゃってるからしょうがないか スゴいでしょ⁉️ こんだけ洗浄力あると乾燥やツッパリが気になりますよね???? 名前にアンチリンクルってあるでしょ? 乾燥によるシワなんてノンノン🙅🆖 全然乾燥しないのっ‼️ 潤ってる❗ これ、人気なのわかるわ🤔 私は、朝の洗顔に使っています☺️ 化粧ノリが全然違うよ😍⤴️⤴️ また絶対にリピします‼️ それぐらいいい商品でした👍

洗顔料ランキング

ロゼット洗顔パスタ アクネクリア

LAGOM

ジェルトゥウォーター クレンザー

洗顔フォーム

洗顔料のランキングをもっと見る

よーこ45さんの人気クチコミ

商品詳細情報ダーマE アンチリンクルクレンザー

その他洗顔料
    ダーマE
    ダーマE(海外)

2021年09月23日(Thu)