Product affiliate439632img small

スティーブンノル ニューヨークシャイン カラーケア オイル

• シャイン カラーケア オイル/スティーブンノル ニューヨーク/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

スティーブンノル ニューヨーク シャイン カラーケア オイル(アウトバストリートメント)の口コミ「🌸ふわっ髪になる近道🌸/スティーブンノルニ..」

୨୧    𝕡𝕪𝕠𝕟  ୨୧
  • ୨୧ 𝕡𝕪𝕠𝕟 ୨୧

\🌸ふわっ髪になる近道🌸/ スティーブンノル ニューヨーク シャイン カラーケア オイル ど王道ですが スティーブンノル ニューヨーク❗️❗️ 正直のところ今まで使ったことなかったのですが、試供品セットを買ったのでそのレポです❗️ この大きさで1mlはいっていますが セミロングでは少し多かったです。 半分じゃ足りないし…みたいな感じで1ml塗ったのですが、髪を何度乾かしても束になりました。 普段使う他のヘアオイルと1回の量は特に変わらな少量でもかなりオイル感が強いのかなと思いました。 どれだけ頑張っても変わらないので 髪の毛が束になったまんま寝ました💭💭💭 朝、束感は無くなって サラサラ、そしてふんわりした髪になりました♡ スティーブンノル ニューヨークはど王道すぎて逆に使っていなかったのですが そりゃ人気、ど王道になるわ。。ってくらいの仕上がり👏🏻👏🏻👏🏻 アイロンもかなり言うことを聞く髪の毛になりその日のセットは抜群でした!!! これが2000円でお釣りくるのか。。って考えたら正直私にはかなりお買い得商品にしか思えません🥺🥺🥺 今はヘアオイルの在庫が量まちまちで3つくらいあるので 、これ以上増やすのは、という思いもあり買おうと思わないのですが 1つ使い切ったら買おうと思います∩^ω^∩ #スティーブンノル #スティーブンノルニューヨーク #ヘアオイル #私の美髪ケア #髪のケア #髪の毛サラサラ #シャインカラーケアオイル #ヘアケア #私のベストコスメ2020

おすすめアイテムスティーブンノル ニューヨーク×アウトバストリートメント

モイスチュア ダメージケア オイル / スティーブンノル ニューヨーク

モイスチュア ダメージケア オイル

”毛先を中心に馴染ませると、 さらさらの指通りで、艶っとまとまります。”

アウトバストリートメント

ハイドロリニュー ミスト モイスチュアリペア / スティーブンノル ニューヨーク

ハイドロリニュー ミスト モイスチュアリペア

”シュッとするだけで サラサラのツヤツヤ♡毛先まで絡まない指通りで手触りが全然違います‼️”

アウトバストリートメント

モイスチュアソフニング エマルジョン N / スティーブンノル ニューヨーク

モイスチュアソフニング エマルジョン N

”きれいにまとまるし、サラサラに仕上がる。ヘアフレグランスのように香ってくれる。”

アウトバストリートメント

スティーブンノル ニューヨーク×アウトバストリートメントの商品をもっと見る

アウトバストリートメントランキング

オイルトリートメント #EXヘアオイル リッチモイスチャー

モロッカンオイル

モロッカンオイル トリートメント

アウトバストリートメント

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

୨୧ 𝕡𝕪𝕠𝕟 ୨୧さんの人気クチコミ

商品詳細情報スティーブンノル ニューヨーク シャイン カラーケア オイル

アウトバストリートメント
(税抜/編集部調べ)
2020/2/16
近くのスティーブンノル ニューヨーク取扱店舗はこちら
コーセー
ヘアカラーで傷んだ毛髪の内部・外部からダブル補修。髪色の美しさと艶やかな輝きをキープするヘアオイルです。 ・毛髪内部・外部から補修する「カラーケア処方」採用。 <毛髪内部補修> ・高浸透毛髪補修成分配合。微細なサイズでオイルに溶けているため、  髪深部まで浸透し、ダメージを内側から補修します。 <毛髪外部補修> ・メーカー初キューティクル補修コート成分(アモジメチコン)をオイルに配合。 髪に吸着しやすく、抜群の柔らかさとしなやかさを与えるため、これまでにないほどのなめらかで柔らかい仕上がりを実現します。 ・屈折率の高いオイルを厳選して配合。カラーダメージで傷んだキューティクルを 補修することで、輝くような高い艶感となめらかさを長時間キープします。 ・熱プロテクト処方採用。ドライヤーなどの熱ダメージから髪を守ります。 ・UVカット成分配合。気になる紫外線によるダメージから髪を守ります。 ・爽やかさと女性らしさを併せ持つ、グリーンフローラルムスクの香り。

2020年12月03日(Thu)