この薄さがコットンパックするときに肌にピタッと密着していいんだよね😊 保水性も良く少量の化粧水でも充分◎ 保水量が自重の20倍もあるんだって! サイズは85mm×65mmで大きめ。 頬をしっかり覆えるくらいで コットンパックに丁度良いサイズ感だよ。 パフの表面にエンボス加工が施されていて 毛羽立ちにくく、繊維が残らないよ。 拭きとりにもおすすめ! デコボコ面で肌表面をやさしく拭きとって 角質ケアもでるよ。
もっと見るパフ・スポンジランキング
ロージーローザ マルチファンデパフ 2P | 638円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第12位 | とにかく肌触りが優しくお肌に触れると癖になってしまう程、とっても心地が良く◎ | 詳細を見る | |
| コスパの良さと使い心地が👍肌にとても密着するので、艶も残しつつ綺麗にリキッドファンデを広げてくれます | 詳細を見る | ||
| 美容グッズ・美容家電ランキング第32位 | 嬉しい大容量❤乾いたままでもオッケーだし、水を含ませても使える!便利〜♪ | 詳細を見る | |
&be &be ブラックスポンジ | 770円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第63位 | 水で膨らみぷるぷる感触のメイクスポンジ。ハウス型なので鼻の際も塗りやすいです | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第67位 | めちゃくちゃ綺麗にお肌についてくれます! | 詳細を見る | |
fillimilli ウォータリーパフ | 990円〜 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第49位 | フワフワだけど弾力がある感じ!硬すぎず柔らかすぎずなので使いやすい✨ | 詳細を見る |
SKさんの人気クチコミ
髪の毛さらっさら𓇢𓅿𓇢今回ご紹介するのは、finoプレミアムタッチ浸透美容液ヘアマスクです!#私のベストコスメ2020です!fino使い始めてびっくりするくらい髪の毛が変わりました。🤳画像2枚目✨は、私のfinoの付け方です。(是非真似してみ...
- 2020.10.03
今回ご紹介するのは、epilat(エピラット)脱色クリーム敏感肌用です。初めまして、SKですꪔ̤̮沢山の記事がある中、見て頂きましてありがとうございます🙇🏼💜ドン・キホーテさんで購入しました𓅮𓇢୨୧୨୧✎𓂃𓈒𓏸商品情報𓇬デリケートなお肌に配慮...
- 2020.10.21
今回ご紹介するのは、MAJOLICAMAJORCAミルキーラッピングファンデSPF30PA+++全3色 / 1,540円(税込)手の甲でお試ししてきました𓅫͗͗初めまして、SKですꪔ̤̮沢山の記事がある中、ご覧いただきましてありがとうございま...
- 2020.11.24
今回ご紹介するのは、11月21日に発売されたMAQuillAGE(マキアージュ)ドラマティックルージュEXオーロライルミネーションルージュ限定5色発売日にマツキヨでお試ししてきました𓅫͗͗初めまして、SKですꪔ̤̮沢山の記事がある中、ご覧いた...
- 2020.11.22
今回ご紹介するのは、CEZANNEウォーターティントリップ#提供_CEZANNE今回のプレゼントはセザンヌさんにいただきました。素敵なご縁をありがとうございます🥺💓沢山の記事がある中、ご覧いただきましてありがとうございます🙇🏼♀️✧˖°꒰꒰...
- 2021.02.01
今回ご紹介するのは、CEZANNEウォーターティントリップ#提供_CEZANNE今回のプレゼントはセザンヌさんにいただきました。素敵なご縁をありがとうございます🥺💓初めまして、SKですꪔ̤̮沢山の記事がある中、ご覧いただきましてありがとうござ...
- 2021.01.26