• ナチュラルパフ/アコレ/パフ・スポンジを使ったクチコミ(1枚目)
  • ナチュラルパフ/アコレ/パフ・スポンジを使ったクチコミ(2枚目)
  • ナチュラルパフ/アコレ/パフ・スポンジを使ったクチコミ(3枚目)
  • ナチュラルパフ/アコレ/パフ・スポンジを使ったクチコミ(4枚目)
  • ナチュラルパフ/アコレ/パフ・スポンジを使ったクチコミ(5枚目)
  • ナチュラルパフ/アコレ/パフ・スポンジを使ったクチコミ(6枚目)
  • ナチュラルパフ/アコレ/パフ・スポンジを使ったクチコミ(7枚目)
  • ナチュラルパフ/アコレ/パフ・スポンジを使ったクチコミ(8枚目)
  • ナチュラルパフ/アコレ/パフ・スポンジを使ったクチコミ(9枚目)
  • ナチュラルパフ/アコレ/パフ・スポンジを使ったクチコミ(10枚目)

アコレ ナチュラルパフの口コミ - 初めまして、SKです 沢山の記事がある中、見て頂きまして

初めまして、SKです ꪔ̤̮ 沢山の記事がある中、見て頂きまして ありがとうございます。 ご紹介するのは、 ♢ ナチュラルパフ です。 ୨୧ ────────────────── ୨୧ ✎ 𓂃 𓈒𓏸 商品情報 ナチュラルパフ 50枚入り(180円) / 180枚入り(525円) ※税別 [ パフサイズ ] 85mm×65mm 👤おすすめ 𝙿𝙾𝙸𝙽𝚃 💓 ♢ 保水量が自重の20倍あり、 高価な化粧品の一滴を大切にする化粧用パフです。 100%木材パルプを使用しているため、 デリケートなお肌の方でも安心して使っていただけます。 パフの表面に、「エンボス加工」を施し、 お肌に気になる繊維を残しません。 部分的なパックにも最適なサイズです。 ♢ 𝙷𝚘𝚠 𝚝𝚘 𝚄𝚜𝚎 ♢ パフに化粧水を含ませ、お肌にパッティングして下さい。 保水性が良いので、部分パックにもお使い下さい。 ────────────────── ✧˖° ꒰꒰ 使ってみた ꒱꒱ \ ♡ 田中みな実さん溺愛 ♡ / SNSや雑誌でも大注目、極薄コットン! 知ってからずっと試してみたかったんです💓 shop inで購入しました 𓅮 𓇢 初めて行ったけどワクワクするお店ですね♡ また近いうちに行きます! びびって50枚入りを買いました。 (マツキヨのコットンもまだ1箱あったし...🥺) マツキヨのコットンはしっかりしていて厚手だけど 肌に乗せたままだと繊維がちょっとむず痒くて💦 パックとしては使えなかったんです。 まず、開けるところから苦戦しました💦 (表面に点線があるのに気付かず) 横から開けようと思い慎重に開けた後に 表面の点線に気付きました🐘🐘 半分だけ点線に沿って開けたので とても取りやすくなりしたが、衛生面がな〜 入れ物はないしなんとかしないとな。。。 🤳比較用に撮ったコットンの厚手の方は マツキヨのコットンです。薄さが際立つ! コットンに化粧水をつけてパックをする時は 折り畳むといいと思います。 1枚を折り畳んだら結構小さくなりましたが 1枚1枚折るのは大変だと思うので、 5枚くらい一気に軽く折ってから 化粧水を付けてちょっと揉み込み 広げたら簡単パックの出来上がり! 鼻周りは、濡らしたコットンをちぎって 鼻の形にしっかり合わせると 綺麗にお鼻パックができました! 顔全面パックをするなら1回に使う量は多いけど、 私は重点的に気になる部分に使おうと思うので 1回で2枚使うくらいかな〜 痒みが出ないのが本当に嬉しい!! 繊維感ですぐ痒くなるので、 続けて使っていこうと思います。 敏感肌で気になる点 🙆🏼‍♀️ 𝚌𝚕𝚎𝚊𝚛 ◎ ヒリヒリしない ◎ 痒くならない ◎ 肌トラブルなし リピートしたい!と思えた商品です! 以上、 ♢ ナチュラルパフ 使ってみました! 最後まで読んでいただき ありがとうございます 𓅼 𓂃 𓈒𓏸 敏感肌さん、お肌よわよわさんなど 同じ悩みを持つ方など、少しでも このレビューが参考になったら嬉しいです。 ⋆⸜ ♡、📎、コメントありがとうございます! ⸝⋆ フォローしていただけるのって 凄く嬉しいですね( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )♡♡♡ 同じ悩みなのかな?とか色々考えちゃう🧖🏼‍♀️💓 仲良くしてくださるとうれしいです! 他のレビューも 合わせて見ていただけたら嬉しいです 𓅮 𓇢 #ナチュラルパフ #コットン #コットンパック #田中みな実 さん溺愛 #コスパ #敏感肌 #正直レビュー #shopin #ショップイン #購入品 𝚝𝚑𝚊𝚗𝚔 𝚢𝚘𝚞 ... 𓈒𓏸 𓅼