BCLカンパニー様の秋の新作コスメお試しさせていただきましたBCLカンパニー毛穴、色ムラを瞬時にカバー『クリアラストハイカバーリキッド』(ナチュラルオークル/30g)8月31日に新発売するベースメイククリアラストハイカバーリキッドこのアイテムの魅力は下地、ファンデーション、コンシーラー、UVカットが1つになったマルチ機能と美容成分入りでしっかり毛穴カバーしてくれる点これ1本でベースメイクが完成するから忙しい毎日のデイリーメイクに最適時短メイクでもしっかりカバーして素肌美人に仕上がるのは嬉しいですねマスクをしている時もUVケアは必須なのでこれ1本あったらマスクメイクもあっという間に完成中は肌馴染みの良さそうな色のクリーム肌に塗布してみるとすごく伸びがいいピーチの香りがほんのり感じますピタッと密着してくれて薄付きなのにムラのない仕上がりにさらによかったのが毛穴カバー力自分の肌トーンに近い自然な仕上がりで毛穴を一気にカバー毛穴レスでナチュラルな素肌感がかなりいい!!クリアラストの新商品薄付きなのにピタッと毛穴カバーこのつけ心地是非お試しください素敵なアイテムをありがとうございました詳しいレビューはInstagramにていいね&フォロー頂けたら嬉しいですInstagram@green_apple_comhttps://www.instagram.com/p/CDrLyshDu6y/#クリアラスト#ベースメイク#おすすめファンデ#マスクメイク#BCLカンパニー#クリアラストハイカバーリキッド#ハイカバーリキッド#clearlast#ベースメイク#化粧下地#UVカット#ファンデーション#コンシーラー#美容成分配合#カバー力#毛穴カバー#毛穴レス
もっと見るクリアラスト ハイカバーリキッド (BBクリーム)の口コミ「Lipsさん通してクリアラストのハイカバー..」
BBクリームランキング
LANCOME | UV エクスペール BB n | ”紫外線をカットしつつ、肌のくすみやシミなどをカバーし保湿してくれるBBクリーム” | BBクリーム |
| 5,800円(税抜) | 詳細を見る | |
マキアージュ | ドラマティック ヌードジェリーBB | ”ツヤ肌かつマスクにつきにくいBBクリーム!スキンケア直後のような透明感のあるうるツヤ肌に” | BBクリーム |
| 2,800円(税抜/編集部調べ) | 詳細を見る | |
ONLY MINERALS | ミネラルエッセンスBBクリーム | ”保湿クリーム塗ってるのと同じ肌感覚。メイクを落とした時に肌がくすんでない♡” | BBクリーム |
| 4,000円(税抜) | 詳細を見る | |
DHC | 薬用 BBクリーム GE | ”カバー力が◎顔色が均一になるので、その後のメイクがしやすくなりました!” | BBクリーム |
| 1,700円(税抜) | 詳細を見る | |
雪肌精 | ホワイト BB クリーム モイスト | ”和漢エキスの香り。伸びがとても良く仕上がりはサラサラで肌にフィットしてくれる!” | BBクリーム |
| 2,600円(税抜) | 詳細を見る | |
ONLY MINERALS | ミネラルトーンアップBBセラム | BBクリーム |
| 4,200円(税抜) | 詳細を見る | ||
MISSHA | 美思 チョボヤン BBクリーム(R) | ”初めての\BBクリーム/👏🏻✨ めちゃくちゃよかったです🤣💋” | BBクリーム |
| 2,667円(税抜) | 詳細を見る | |
ONLY MINERALS | ミネラルクッションBB | BBクリーム |
| 3,800円(税抜) | 詳細を見る | ||
CLIO | ヌーディズム ヒアルロン カバー BBクリーム | BBクリーム |
| 2,400円(税抜) | 詳細を見る | ||
クリアラスト | ハイカバーリキッド | ”やわらかいテクスチャーで、伸びが良いです。ほんとハイカバーですっ” | BBクリーム |
| 1,300円(税抜) | 詳細を見る |
ゆのさんの人気クチコミ
お久しぶりです!ゆのです🐰✨今日は人気すぎて売り切れ続出している、YouTuberの古川優香ちゃんがプロデュースしているRICAFROSHのオランジェットを購入したのでレビューしたいと思います!ずっとオランジェットの色を探してたんですが、どこ探しても売っていなくて、、😭この前ラス1で置いてあったのをみて即買いしました🤣付けてみた感じは、リップティントということで、ベタつく感じはなくて綺麗に発色してくれました!深みのあるオレンジという色で、明るすぎるのはちょっと抵抗あるけどオレンジ系の色をた試してみたい、、、という方にオススメできます🌟2枚目に比較画像載せました!ぷるぷるな唇が好きな方は、この上にグロスを軽く乗せるといいかなと思います!また、ティントなのでマスクをしてもあまり取れることはないので、このご時世にはとても有難いかなと思います✨という感じですかね笑最近、某フリマアプリで中古の化粧品のまとめ売りを購入してコスメが沢山増えたので、色々なコスメをレビューしていければと思います✨#古川優香#リカフロッシュ#RICAFROSH#マスクメイク#01オランジェット
こんにちはこんばんは!ゆのです🌸今回はアイシャドウのお話です⭐️🎀アイシャドウ🎀JILLSTUARTリボンクチュールアイズ08アイシャドウの塗り方は前の投稿とほとんど一緒です!!JILLSTUARTは元々香水を愛用していたのですがこの前ずっと気になっていたアイシャドウをついに購入、、!発色ももちろん良いのですが、とにかく見た目が可愛い🥰持ってるだけでテンションも上がりますよね🥰今回はカラコンも着用させて頂いてます!🎀カラコン🎀プリモクレール不思議な夢青みのあるカラコンです☺️若干垢抜ける感じがしてとても可愛いので愛用してます✊名前も可愛いですよね🌸最近コロナの影響で外に出る機会が減ってしまってメイクもほとんどやっていませんでしたが久々にメイクすると楽しいですよね💓皆さんもコロナに負けずに頑張りましょう✊#JILLSTUART#アイシャドウ
- 2020.03.09
初めまして!"ゆの"と申します!今まで見る専でしたがこれからは投稿もしていけたらと思います⸜❤︎⸝ということで今日は日頃からしているアイメイクをご紹介できればと思います🙌🎀アイシャドウ🎀ヴィンテージモードアイズRD-1赤色のシャドウを日常から使用しております⸜❤︎⸝2枚目にあります右側の色をアイホール全体と下まぶたに塗り、上の色を目頭と目尻、下まぶた目尻側に塗っています。下の色は下まぶた目尻側に、影になるような感じで塗っています。左側の色は涙袋として使用しています。🎀アイライン🎀INTEGRATEスーパーキープリキッドライナーBR690焦げ茶色のライナーを使用しています!タレはねっぽいラインを意識して引いてます⸜❤︎⸝🎀マスカラ🎀セザンヌグラマラッシュカールマスカラブラックビューラーでまつ毛を上げたあとに使用し、その上でホットビューラーでまた上げています⸜❤︎⸝ざっくり説明させて頂きました!!誰かの参考になれば嬉しいです🙌ちなみにKATEの赤いアイシャドウはお気に入りでリピ2個目です笑#LIPS賞#はじめての投稿
- 2020.02.12
今回は量産型風メイクしてみました〜☺️あくまで量産型『風』です笑笑ガッツリ下ライン引きたくないけどデカ目に見せたい!っていうコンセプトでやってみたので気になる方いれば見てください❤️🌹アイシャドウ🌹今回使用したのはエクセルさんのアイシャドウです!基本的にアイシャドウは付属のチップで塗っています☺️※塗る場所等は3枚目見てください目尻が濃くなるように塗りましょう✊✨涙袋はセザンヌさんのシングルアイシャドウのパールベージュをブラシで取って塗り塗り、、塗り終わったら最後にブラシに残ってるラメを上まぶたの真ん中にちょんちょんと付けるとキラキラして可愛いですよ✨🌹アイライン🌹アイライナーはいつもと同じくケイトさんのスーパーシャープライナーのブラックです✌️引き方は4枚目ご覧下さい✨タレ目意識して引きます!その時目尻付近(4枚目の白い部分)にアイライン引いちゃうと時間が経つと瞬き等でよれていくのでそこは避けて引いていきます☺️❣️下のラインについて❣️下まぶたにアイライン引いたら結構濃くなってしまってThe・量産型!になってしまうので、量産型『風』はここで下のラインは綿棒や指でぼかします!!少し難しいですが、うっすらラインが見えるようにぼかすのがコツです✊あえてダブルライナーではなく黒のアイライナーで引いてからぼかすことで、ダブルライナーで引くよりもお目目が大きく見えると思います✨あとはダブルラインと涙袋の影をダブルライナーで引いて、マスカラをすれば完成です🥰髪の毛がもう少し暗くて長ければ量産型に見えなくもない、、かな?笑笑今の髪だと量産型に見えないですね笑笑今髪伸ばしてる最中なのでもっと伸びたらThe・量産型してみたいです🤣#excel#リアルクローズシャドウ#チュールスカート#CEZANNE#シングルカラーアイシャドウ#KATE#スーパーシャープライナーEX2.0#ダブルラインエキスパート#量産型風#量産型#量産メイク#量産型メイク
今更感すごいですがダイソーさんのURGLAMのアイシャドウ使ってみました〜🥰〜シャドウの塗り方〜3枚目の画像参考に見てください!①1番の色をアイホール全体と涙袋に塗る②2番を二重幅全体と下まぶたの目尻3分の1に塗る③3番を目尻に塗る④1番をもう一度涙袋に塗り、最後に上まぶたの中央にのせるって感じです!ざっくりした説明でごめんなさい🙇♀️ラメが沢山入ってるし、色味も可愛くて、、ダイソー舐めてました笑笑赤シャドウ大好きマンなのでこの色味最高でした!❤️少し粉っぽくてまぶたにのせるのに少しうーんって感じですが、それ以外は満足です!あと少し落ちやすい気もしますが、それはアイシャドウ下地してから塗れば多少改善されそうな気がします!今度試してみます〜☺️百均コスメまた試してみたいです!もしオススメなどあれば教えてください〜😢オススメ出来ないものもあればぜひ笑笑#DAISO#ダイソー#urgram#URGLAM#定番カラー#アイシャドウ#赤シャドウ#地雷メイク#量産メイク
Lipsさん通してクリアラストのハイカバーリキッド頂きましたのでレビューさせていただきます!😭⚠️3枚目に汚い肌が写っているので閲覧注意でお願いします💦🌹クリアラストハイカバーリキッド🌹化粧下地、ファンデーション、コンシーラー、UVカットが同時に出来る代物、、!!時短したい日には持ってこい!!あ、もちろん普段使いも全然いけます✨🌹塗ってみた感想🌹とりあえずカバー力が凄い!3枚目見てもらえば一目瞭然だと思いますが、ニキビ跡などの赤みが消えている、、!え、たったのひと塗りですよ!?💦こんなファンデーションあるんだという驚きが凄かったです、、🤣それにほんのりピーチ🍑の香り❤️リキッドファンデーションって匂いがきついものも多いですが、これはピーチのいい香りなので気分良くお化粧出来ちゃいます🥰クリアラストさんのコスメは初めて使いましたが、大満足です🥰#提供_クリアラスト#クリアラスト#ハイカバーリキッド#リキッドファンデーション#ファンデーション
商品詳細情報クリアラスト ハイカバーリキッド
- BBクリーム
- 30g : 1,300円
- 2020/8/31
- クリアラスト(Clear Last)
- 肌悩みをきちんとカバーしながら、厚塗り感のないナチュラルな美肌に仕上げるリキッド状フェイスカラーが新登場。 ■これ1つで4つの機能(化粧下地/ファンデーション/コンシーラー/UVカット) ■8種のマイクロ微細パウダーにより毛穴や凹凸をフラットに ■オークルパウダー配合で、毛穴・色ムラを指一本で瞬時にカバー ■レインボーパールで肌色を均一補正 ■汗・皮脂ブロックパウダーがテカリ・崩れを防ぐ ■3種のヒアルロン酸配合でうるツヤ美肌 ■鉱物油・パラベン・アルコール・合成色素フリー ■SPF40・PA+++ ■やさしいピーチの香り